精華區beta NTUCYCLUB 關於我們 聯絡資訊
姓名:李惠婷 (基本上沒人叫我本名 所以請記得叫綽號我才會有反應...) 系級:法律四宅法組 小名or綽號:野葛 野葛是野口葛格的簡稱 我原本的綽號叫野口 然後高中是在女校裡被當男生用的人所以後面加個葛格... 我每次自介都要解釋一次綽號的由來 Orz 目前愛車:FCR1W 擺在台南家中 但因為我是新手所以他沒什麼發揮功能的機會 囧 希望來社團可以學習如何讓車子過得很快樂(?) 喜歡的騎乘方式:用腳騎...... 最想去騎的路線:什麼都沒去過所以什麼都想去= = 想對板友說的話: 我大二才開始對騎車產生興趣 所以是超級新手請大家多指教而且不要海放我 >< 原本去年就要來參加社團但因為時間不合只好作罷 希望這次可以好好認識大家XD 基本上我是個悶騷鬼 所以需要大家主動跟我講話不然我可能會全程都不講話 (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 噢然後希望有一天我可以進化成有實力參加比賽的人 自介完畢 喵~ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.140
nightrider:我加入社團才兩個月就去比賽了 不過實力很弱被電爆 09/17 22:01
nightrider:參加比賽..其實你只要想去比都可以比 09/17 22:02
LuciferXI:推悶騷XD 09/17 22:03
greg2977:我和女生說話會害羞... 09/17 23:06
tonyatta:FCR讚!! 09/17 23:10
dn890221:抓樓樓上 也推FCR 09/18 00:37