精華區beta NTUCYCLUB 關於我們 聯絡資訊
姓名:林立軒 系級:師大物理所 一年級 小名or綽號:大砲哥(以前打棒球) 目前愛車:Giant OCR3 喜歡的騎乘方式:平地衝 山路抽 → 不過速度拉不起來XD 最想去騎的路線:中橫 武嶺 感覺很有討戰性! 想對板友說的話:想進來社團學點單車的東西,當然更重要的是認識一群同好, 可以和大家切磋一些單車的知識、技巧,還有可以約騎。 平常最常騎的路段是 景美-關渡宮自行車道(不用停紅綠燈) 偶爾練點山路,去附近爬爬山 想多認識車友 還有一些鍛鍊了方法 向眾家高手請益! 感恩~ 喜歡單車旅行! 以後想去國外走走看看! 看完「轉山」都熱血起來啦! 以前就看了陳守中單車環球的相關東西, 當然還有「不去會死」...anyway 就是愛騎車 旅行 看世界 喜愛的車手:Astana - Condador 踏板上的舞者,輕盈的步伐充滿了美感。 COLUMBIA - M.Cavendish 衝刺的王者! 亞洲的話 當然是台灣一哥 賴冠華拉!& 亞洲王者 黃金寶 總之 希望可以融入社團! 和大家一起開心騎車啦~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.141.182
gloriosa:台灣一哥科科 應該早就不是... 01/04 20:22
gloriosa:另外被稱為踏板上的舞者的是bosso不是小康... 01/04 20:37
jeter0222:Condador被叫什麼我是不知道,只是我覺得他像在跳舞XD 01/04 20:40
※ 編輯: jeter0222 來自: 140.122.141.182 (01/04 20:55)
rai1209:歡迎阿~寒假有空一起來騎車吧 01/04 20:54
※ 編輯: jeter0222 來自: 140.122.141.182 (01/04 20:56) ※ 編輯: jeter0222 來自: 140.122.141.182 (01/04 20:57)
jeter0222:OK! ^^ 01/04 20:58
frankleo:暑假有武嶺喔^^ 話說樓樓上r大剛從武嶺回來XD 01/04 22:12
roller:我反而覺得他抽車姿勢好醜 不過反正快就好了 xD 01/05 00:45