精華區beta NTUChorus 關於我們 聯絡資訊
小府喜事 僅於90年9月7日(星期五)晚間11:00為 小媽媽之子[四男]小可愛(何頤先生)與 小媽媽之女[長女]小心肝(正一小姐) 於BBS陽光沙灘站台大合唱團版舉行婚禮典禮 恭請團員闔府光臨 母 小媽媽(丁媽) 長子 小乖乖(昕岑) 次子 小寶貝(恆毅) 三子 小親親(峰銘) 鞠躬 -- 我生命中的豐盛 來自歌聲.... > -------------------------------------------------------------------------- < 作者: yoluame (一切都不再重要了 ) 看板: NTUChorus 標題: Re: [公告] 世紀婚禮 結婚典禮 時間: Sat Sep 8 00:47:30 2001 ※ 引述《Ohmyrita (幹麻想那麼多...)》之銘言: : 標題: Re: [公告] 世紀婚禮 結婚典禮 : 時間: Fri Sep 7 23:59:55 2001 : : ※ 引述《Geigemachen (阿姨)》之銘言: : : ※ 引述《r1 (不用這樣吧....)》之銘言: : : : 哎呀呀..... : : : 別生氣咩.... : : : 回家我給妳放熱水啊 : : 好啊.... : : 還有婚禮完的燭光晚餐喔.... : 那就快說三個字 : -- : 不是有首德彥招牌歌 : say yes 好好好, 雖然有點晚了...... Say Yes 余計な物など無いよね すべてが君と僕との愛の構えさ 少しくらいの噓 やワガママも まるで僕をためすような 戀人のフレイズになる このままふたりで夢をそろえて 何げなく暮らさないか 愛には愛で感じ合おうよ 硝子ケ-スに並ばないように 何度も言うよ殘さず言うよ 君があふれでる 言葉は心を越えない とても伝えたがるけど 心に勝てない 君に逢いたくて 逢えなくて寂しい夜 星の屋根に守られて 戀人の切たさ知った このままふたりで朝を迎えて いつまでも暮らさないか 愛には愛で感じ合およ 戀の手触り消えないように 何度も言うよ 君は確かに 僕を愛してる 迷わずに Say Yes 迷わずに 愛には愛で感じ合およ 戀の手触り消えないように 何度も言うよ 君は確かに 僕を愛してる Say Yes.... > -------------------------------------------------------------------------- < 作者: Ohmyrita (幹麻想那麼多...) 看板: NTUChorus 標題: [公告] 世紀婚體 結婚證書 時間: Sat Sep 8 01:08:03 2001 結 婚 證 書 (男)吳正一於民國71年2月15日出生 係台灣省台北縣(市)人 (女) 何頤 於民國68年9月20日出生 係台灣省台北縣(市)人 茲以雙方願意結為夫婦 中華民國90年9月8日子時 在台大陽光沙灘bbs台大合唱團版上公開舉行結婚儀式 兩姓連婚一堂 締結良緣 永結匹配 此證 結婚人 吳正一 結婚人 何頤 主婚人 張家祥 證婚人 丁媽 身分證字號 Y000000000 證婚人 莊國瑜 身分證字號 X111111111 中華民國90年9月8日 民法第九八二條規定 結婚應有公開儀式及二人以上之證人