精華區beta NTUDormG3 關於我們 聯絡資訊
國青B1美食部的阿姨新推出一道"南洋咖哩飯" 今天阿姨全面優待大家小碗試吃(因為太好吃了...我試吃了三小碗) 風味有夠獨特道地 連有位印度來的同學試吃了之後 都說有家鄉的味道 建議大家今天有空可以到B1去品嚐這道餐點! 保證大家一試成主顧.... 阿姨說以後每天星期一到星期六天天都吃得到這道南洋咖哩飯(從明天開始賣!) 我也特地問了阿姨 這道南洋咖哩飯和星期四泰緬咖哩飯有何不同? 她跟我說,有以下不同~ 泰緬咖哩飯:比較辛辣(因為有加肉桂和番茄)+豬肉 南洋咖哩飯:比較香甜(因為有加椰子醬)+雞肉 另外 我還要特地推薦新加坡肉骨茶飯和獅子頭飯 當我這星期一第一次吃到肉骨茶飯時 我看到阿姨舀得肉骨茶 我一看:簡直跟士林的藥燉排骨沒啥兩樣 而且量還比藥燉排骨多 而且排骨的骨頭不會很多 排骨肉也很嫩 不會太乾澀 最重要的是他的湯頭非常濃香 阿姨說他有加一些獨特的中藥配方 所以湯頭很棒!!!! 至於獅子頭飯 就更不用說了 相信吃過的人都說讚!!! 有了B1阿姨的進住 真是嘉惠我門國青舍胞 不用過辛亥路到118巷覓食... 而且阿姨的餐點真的可以用"讓你吃到飽"來形容 還沒嚐試過阿姨的餐點的人 真的要親自去吃吃看!!! 保證在未來的寒冬當中 你都不會想離開宿舍大門到外覓食... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.153.175
papayakun:我也推新口味咖哩 讚 11/17 15:44
inhow1107:推新加坡肉骨茶~~好吃~~ 11/17 16:02
SingerC:我也來推推推~~~ 可以感受到阿姨的用心哩!!!^^ 11/17 23:01
KooLi:對阿 推薦推薦 ^^ 11/17 23:54
vsss:咖哩好吃再加一票! 11/18 09:14
dragoner1208:我今天有建議阿姨咖哩不要煮得太水,這樣味道會更濃香 11/18 19:58
tingkis:可以幫我建議炒麵不要太鹹,我沒膽>< 11/18 20:01
narcolepsy:獅子頭飯超好吃~! ^^ 11/19 22:18