精華區beta NTUDormG3 關於我們 聯絡資訊
我住在10F 今天早上起來刷牙時 有一位先生在廁所重新粉刷老舊的牆壁 這不是第一次我看到男性的工作人員單獨在女生樓層工作了 以前還是由程小姐擔任管理人員的時候 程小姐都很盡責的陪在男性工作人員的旁邊 一方面可以瞭解他工作的內容,二方面可以維護該層樓女同學的安全 這一點實在讓人非常的激賞,程小姐的盡責程度真是沒話說 當然我們不應該預設男性工作人員會有不好的舉動 但是,一整層樓都是女生,而且大部分同學都去上課了 如果真有發生什麼事情,搞不好叫破喉嚨也沒有人會來 XDDD 喔~當然也有可能在男性工作人員在女生樓層施工時, 現任的王小姐有在旁邊我而沒有看到 如果這樣我誤會他了那我真的感到很抱歉 不過我今天在洗衣間刷牙時真的趕到很不舒服 因為那位工作人員在我旁邊整理粉刷牆壁的工具時,還洗臉漱口+剃牙 而且當時10F的刷卡門是關上的 也就是說,如果發生什麼事情都已經嚇死了, 還要花力氣去逃? (喔喔 當然壞人也沒那麼快逃掉就是了 XD ) 此外,讓我感到十分疑惑的是 如果有學校營繕的人員要進入女同學房間修理大燈時 難道管理人員也不在旁邊嗎? 請問有沒有人可以解答我的疑惑? 謝謝 -- 人生有很多事情要學習遺忘~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.60
naughtygirl:推一下,管理員或教官應該要陪同吧!! 01/03 12:21
waiwaiwai:我也這麼覺得... 01/03 19:47
qc:修理的時間是固定的,所以管理人員一定知道,以前修東西時問的 01/04 02:01
qc:所以,~~~可以請管理人員or 教官幫幫忙~~ 01/04 02:02
houka:沒錯!在修房間的燈時,是只有男性工作人員來修而已…@@ 01/04 13:09
lionsvivi:對啊 今天進入洗衣間 門又一定要關上 工作人員在裡面 01/04 16:52
lionsvivi:我在洗內衣 真的很抖耶 01/04 16:53
houka:生治會的同學能不能幫大家向教官和王小姐反應看看呢? 01/04 20:28
wilma:以前程小姐在的時候,營繕組來房間修燈時,程小姐是真的站在 01/04 23:07
wilma:程小姐也是站在旁邊看 01/04 23:08
wilma:而且我覺得不論修理的時間是否固定 這本來就是管理人員該做 01/04 23:08
wilma:的事情呀...要不然管理人員上班時間窩在房間裡不是很怪? 01/04 23:09