精華區beta NTUDormG3 關於我們 聯絡資訊
我住11樓..最近因為趕報告常待在寢室.. 這兩個星期以來 幾乎每天,總是不定期聞到煙味.. 首先..我真的不知道誰抽煙..(我直覺是煙味,因為對那個味道有點小敏感) 廁所往1122室方向的走廊 明顯地有味道 但是每個房間都關著房門 所以我無法說出究竟煙味是從哪來的 但是我比較肯定的是 愈靠近廁所時味道較重,靠近逃生門那邊就幾乎沒有味道 之前,曾經看過兩個女生在11樓交誼廳電梯旁的小陽台? (感覺就是放清潔用具的地方,不是晾衣服的地方) 兩個人就開開心心地抽煙和聊天... 煙味很重 本來想請輔導員幫忙勸導... 但是剛好輔導員不在,應該是在忙... 所以就只好暫時假裝沒這件事 也想說,反正,不要太誇張,我能忍受就盡量吧... 可是..在寢室的走廊聞到煙味..已經快要超出我可以接受的範圍了..>"< 我不知道是不是他們,因為我根本不確定他們是不是跟我住同一層樓... 但是..覺得很厭煩... 為什麼是個無煙環境的校園 我卻要在宿舍忍受煙味 有煙癮我可以體諒,可是...可以麻煩請走去戶外嗎 為什麼抽煙的人總以為二樓的人聞不到一樓抽煙的味道 為什麼抽煙的人總認為在房間吸煙沒有人知道... 抱怨完了 一點意義也沒有...@@ 因為根本不知道要如何解決這件事,也完全不知道是誰 唉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.174.38
moip:方法是有的,如果在房間抽煙,其實在門口聞得出來,可以請輔導員 12/12 15:41
moip:進去房間去看看有沒有煙味或是煙屁股,或是你可以自己敲門問 12/12 15:43
moip:你有聞到,隔壁鄰居(沒抽煙)也會聞到,也會幫助你找出抽煙者 12/12 15:45
tzuhsuan711:我也有聞過 這兩三天 12/12 21:08
jungjung:他們應該看一下這個影片 12/12 23:58
jungjung:http://0rz.tw/1a58v 我不是張爸XD 12/12 23:59
nameofevil:我還以為是錯覺o___O 12/13 00:30
whiteROOTS:我也以為是我的錯覺 其實有這味道好一陣子了~~~ 12/14 10:23