精華區beta NTUDormG3 關於我們 聯絡資訊
之前我在yahoo購物購買了一件貨物, 因為收到後不滿意,有七天鑑賞期,就選擇了退貨, 將東西寄放在警衛室,1/17宅配人員打電話給我,我跟他說已經寄放在警衛室了, 後來過了兩天又有宅配打來,說要收退貨的物品, 我跟他說前兩天已經有宅配來收走了,(這家宅配是黑貓) 之後我看退貨進度裡面一直停留在宅配廠商將與您聯絡, 就寫信去問, 一直拖到過年後才給我回覆, 說是宅配那邊堅持沒有收到我的東西, 要我拿領貨收據傳真過去才有辦法證明, 可是我問過當天值班的小姐-1/17早班是施小姐, 他堅持宅配沒給他收據,然後警衛都說宅配不會給收據, 但是他有印象當天宅配有來收,因為那件貨物還滿大的~所以有印象! 最後也不知道怎麼辦, 因為那件貨物還滿大筆數目的,NT1780 拿不到東西就沒辦法退款@@ po在板上問問大家是否有遇過類似的問題? 或是有沒有什麼解決的辦法? 如果沒有就是請大家注意類似的問題~ 不要像我現在這樣白白被吃掉1780>< 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.229.204
iscoffeeman:調監視畫面出來就可以證明宅配人員到底有沒有來收件 02/06 14:59
iscoffeeman:管理員櫃臺或是宿舍進出門應該會有裝攝影機吧 02/06 15:00
lhily:他們說已經沒有了 因為日期隔了太久 而且沒人想管這件事... 02/06 15:33
dianthus:如果1/17沒收到貨,為什麼不是當天向你要貨?而是過兩天? 02/06 23:44
dianthus:中間的時間差讓人感覺宅配或yahoo可能有問題,抓著這點 02/06 23:46
dianthus:盡力叫yahoo賠償... 02/06 23:47