精華區beta NTUDormG3 關於我們 聯絡資訊
我要講的事情已經在兩週內我遇見2次了 我住在10F 剛剛我要去刷牙經過10F的刷卡門 有位女同學和男伴在刷卡門處開心歡樂交談 但是當這位女同學離開刷卡門回去他寢室時 那位男伴用他的腳以及身體擋住刷卡門 亦即他的人卡在門和牆之間 目送那位女同學進入他的寢室 我走過去拉門把準備要把門關上 並且對他說..."同學你太誇張了喔" 他人一邊往外跳一邊說:乾你屁事 !! 我繳錢住宿舍不關我屁事關誰屁事 看來這種安危的事情就和輔導員有關了...所以我來po版 或許看到這裡大家會覺得為什麼我這麼氣憤 因為上次更誇張...他人已經站進來宿舍走廊了 (有一半的身體在宿舍走廊上) 在這種半夜的時刻我覺得這種行為不太好 畢竟10F是女生樓層吧 即使他再怎麼擔心他的女伴會在10F走廊的安危 他這樣的行為也不太好 因此上此我就問他...同學你在做什麼.. 他退後了兩步 但仍然把自己卡在門和牆之間 (我心想...為什麼退後兩步還不走...卡在這裡幹麼啊...幹麼還露個腿在走廊) 我又請他離開告訴他這裡是女生宿舍...他才悻悻然的離開 (我想如果我不堅持的話他不會離開吧 囧) -------------------------------------------------------------- 已經被我遇到兩次了.....而且第一次勸過之後第二次仍然沒改進 還用惡劣的態度對待舍胞 我不想管他有多擔心那位女同學或多麼難分難捨依依不捨 我覺得要難分難捨請到刷卡門外....不要女生在10F走廊男生在門外難分難捨 非常難看 也不要難分難捨到男生都踏進走廊來了.... 宿舍是穿睡衣輕鬆走來走去的地方而不是我半夜要刷牙還要看到男生卡在門口 如果當事人有看到請自重 希望輔導員可以宣導處理一下 謝謝 -- 咦,我是溫柔可愛小學妹唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.123
DesertEagleX:的確很難看 這是應該要確實注意的 05/10 02:37
ohmyod:在交誼廳也請當成公共場所,太 over 大家看了都不開心。 05/10 02:46
ssstanley:真是沒禮貌的人 什麼叫乾你屁事 05/10 10:02
joyce2013:我也看見過這個狀況><" 05/10 10:24
cellostar:太誇張了吧 這麼沒水準 05/10 11:39
ctcchess:看過+1 05/10 15:03
pederson:考慮一下,跟這種人在一起... 05/10 15:06
processj:舍員大會,一起提出來討論吧。加油 05/10 20:19
Amiss:看過 +1 05/11 16:24
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: simon0929 (simon) 看板: NTUDormG3 標題: Re: 我不知道要怎麼下標題 XD 時間: Thu May 10 20:52:49 2007 各位舍胞晚安 我想,這個問題從我一年前來國青一直存在, 情侶間交往是很正常且必要的事,研究生也應該要很能處理這類的問題, 除了培養感情之外,不要去打擾到其他人生活作息是最大的前提, 所以這件事我的做法是,如果有住宿生因為讓異性同學來訪而打擾其他人的話, 經查證屬實者,會予以輔導勸誡,再犯者則依住宿法規退處理。 去年我已經這類的事件退宿了二位男同學, 目前男生樓層已幾乎沒有異性來訪打擾的情事, 希望女同學也不要以身試法,讓大家有一個自在的生活空間。 昨日凌晨的事件,的確突顯出該位女同學對其他住宿生的不尊重, 如果有人認識那位學生,請與我或呂小姐連繫, 我們會向該女學生說明住宿法規第二十條之規定, 而且,宿舍不是一個浪漫的約會場合, 更不應因為約會而打擾其他人的生活, 甚至惡言相向。 所以如果發生類似情事,請立即與當日值班人員聯絡。 -- 國青研三舍輔導員關心您 謝尚旻 分機9669 或 8998(晚上值班用) [email protected] 2樓辦公室 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.229.12