精華區beta NTUDormG3 關於我們 聯絡資訊
今早微涼,五樓近萬才館一側的某間寢室,我家室友穿她的鞋子去買早餐, 由於鞋子稍濕便擺在寢室門前,未收入鞋櫃內。 約三個小時後,她要出門時便發現鞋子不見了! 不見了!不見了!不見了! 這裡應該是「國立臺灣大學研究生第三宿舍」吧?!真的是嗎? 難道我們的門禁不安全、外面有小偷進來? 難道這裡的住戶/房客,有不是受完大學教育、通過考試、進入台大就讀的研究生? 為什麼這裡的人還會去偷別人的鞋子呢? 是說,不應該對台大研究生這種身份有太多期待 就像自從搬來至今,經過盥洗間十次有八次有水龍頭還漏著水; 牆上的標語(而且還是有錯字)新舊斑駁疾聲呼告,也都沒用一般。 經過空無一人的交誼廳去關電扇、關電燈、關冷氣也已經不知道關過多少次了。 唉。 僅以此「心得」文,提醒眾住戶。 小心財物安全,就算是在台大研究生宿舍裡,總是會有些讓人跌破眼鏡的傢伙。 另,如果是你拿走我家室友心愛的鞋子(版形偏長、咖啡色底、銀色帶子) 請你儘速歸還。 偷人家的東西一定會有報應,或者,就請你拭目以待吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.229.40
ylp272: 學歷 ≠ 人品 09/27 14:45
flypanda:這種事好像發生好多次了~真不知道能怎麼辦... 09/27 23:08
flypanda:之前好像有人提過在走廊裝攝影機!! 09/27 23:10
eternalv:提醒大家出入鐵門一定要關好 前幾個星期鐵門常沒關緊 09/28 11:38
iloveshewhey:前幾星期鐵門有問題 不會自動關緊 要稍微壓一下 09/28 15:42
theendtw:我住八樓...晾的衣服也被偷了... 09/29 15:26