精華區beta NTUDormG3 關於我們 聯絡資訊
我今天出門的時候,發現我的腳踏車不見了 (我的腳踏車是淑女車,後面有座墊,車身是銀白色的,沒有右邊的煞車,有籃子 腳架可以整個立起來,鎖是藍色的) 我乖乖的把腳踏車停在外面人行道那邊的停車棚,但它卻不見了... 雖然被拖吊的可能性不大,但是我還是想問問看昨天晚上或今天早上有進行拖吊嗎? 我也不排除另外一個可能性~那就是...被偷了!!!(雖然我很不想相信) (我已經記不起來我昨天是不是迷糊到忘記鎖車了) 那台腳踏車不值什麼錢,卻是我重要的代步工具 沒有腳踏車我每天得花上10多分鐘走到管院,每天晚上也得花上10多分鐘走回來 這對於常遲到的來說會非常困擾~.~ 所以...如果"你"看到這篇文章的話,可以大發慈悲心把我的腳踏車放回原來的車棚嗎? 我會當作一切都沒有發生的 但是如果我在路上看到"你"騎著我的腳踏車悠遊校園的話,我會毫不猶豫的把你揪出來 I mean it! 除非是校外人士偷走的,不然我對台大人的操守還是保有一點信心的。 也請大家如果有發現類似我描述的腳踏車,可以麻煩大家通知我嗎?謝謝! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.164
daiduck:我也在那邊丟了一台腳踏車 很早就起床去水源排隊買的 >"< 12/17 23:07
dianthus:之前在圍牆外也掉過一台,看來這一區可能被叮上了... 12/17 23:25
candy710081:我上禮拜掉了一台 但是前天在另一邊車棚找到了耶 12/18 00:23
huhu126:前幾天似乎有看到有工人在調整停車架還是什麼的,也許有搬 12/19 19:10
huhu126:動吧,到處找找也許有機會找到吧!! 12/19 19:12