精華區beta NTUDormG3 關於我們 聯絡資訊
各位好 有幾件事情想提出來大家討論看看 如果方便的話 請輔導員或是生治會 也至少先做個回應或是告知會如何處理 第一點 從過年前開始到現在 環境的打掃似乎又開始令人詬病 洗澡間地上或是置物櫃的髒東西或垃圾 好像都沒有在清 地板有刷洗嗎 置物櫃有沖水刷洗嗎 廁所部份也好像只有清掉垃圾桶內的衛生紙 請問地板跟馬桶有刷洗嗎 難道又要我們照相提供哪些地方沒有清乾淨嗎 第二點 雙數號電梯已經故障好一陣時間 平常有時運轉正常 但卻也很多位舍胞遇到故障的狀況 幸運的是沒有發生嚴重意外或是人員傷亡 但是否應該慶幸然後趕緊重視並處理這個問題呢 第三點 六樓的電視今天想去看 結果打開電視什麼都沒有 過年前也是這樣的故障 輔導員也知道並也說已經處理 不知道這段時間是否有修復 如果沒有試問要等多久 第四點 工地噪音 2/20日星期三的凌晨大約兩點多 竟然聽到工地有大型機具的使用聲及噪音 時間大約十到二十分鐘 請問一下是不是又要說很抱歉等等 因為台北市規定什麼有的沒的大型車行逕規定呢 那試問台北市有核准凌晨兩點可以施工嗎 學校宿舍重新整建裝修 宿舍費就可以調漲一倍以上 要學生買單 那試問學生住宿品質已經嚴重變差 環境變差 為何沒有減免或是降低住宿費呢 然而聽到的只是噪音 環境變差 以及官僚式的官腔回應與共體時艱 不知道是不是直接找學務長或是校長比較有用 還是請教一下新聞媒體要怎麼處理呢 五樓的你說怎麼辦呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.118
dianthus:幫蓋 02/23 23:40
NTUG3:謝謝反應!近日內會再請第四台公司處理6F電視 02/24 00:53
NTUG3:而清潔不週之處,我們會向輔導員反應,督促清潔頻率與程度! 02/24 00:55
yyao:恩確實清潔變差了...希望夜半不要再施工了... 02/26 23:18
DesertEagleX:找蘋果啊 02/28 17:02