精華區beta NTUE_NSE100 關於我們 聯絡資訊
道具和美宣的事情 再幾天就是新生訓練 小朋友會來多少人快要揭曉了 所以道具要開始生出來了 ------------------------------------------------------------------------------ 先宣佈一下時間表 預計驗道具進度的日期 : 9/20 9/26 10/2 這三天是100級驗道具進度 道具組的同學注意了!! 會再出帆前一週進行封箱 在那之前都要完工 封箱日期 : 10/5 另外 千毛 請再 9/6 前打一張帳表 登記所有的開銷 9/17 99級 一驗 各活動負責人不要忘了 ------------------------------------------------------------------------------ 道具。美宣 1.很重要的就是"明牌" 一定要有"明牌" 參加的人每一個都要 我的構想是每一小隊有自己的一個圖案 簡單就好 只是要區別 然後呢 學長姐的牌子(隊輔造型要與小隊相同)底色要不一樣 以便區分 當然要穿系服啦 也是敵我辨識的重點 2.每個活動所開的清單 (大地的道具.海報 夜教會用到鬼的裝扮癡翰想想吧!) 3.會和庶務的東西一起封箱! ------------------------------------------------------------------------------ 我會把總詳細流程慢慢生出來 昨天的分組有問題趕快提出 不然要定案了喔 附錄1 道具.美宣組名單: 美宣組:潘治翰、袁堃堯、郭儒璋、謝宗樺、陳建宇、唐益晟、凌莉萍、戴香嚴、蔣倩雯 、王亭雅.林郁馨 附錄2 第一支舞! 這個還不錯 簡單 清楚 有ENDING動作 http://www.wretch.cc/video/adachiang&func=single&vid=4079872 見習完在家沒事 或者是本來就沒事 先跳跳吧......... 本文請 宗翰 癡翰 千毛 看完後一定要回覆! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.199.72
Gilliam :蘿莉控= =? 鬼的衣服我有短旗袍和白底浴衣~ 09/05 20:30
※ 編輯: use123456 來自: 218.163.199.72 (09/05 21:02)
papahan :閱 09/05 21:28
jeremy00142 :"明牌"耶~...快告訴我...我要去簽樂透 09/05 21:49
ajppyz13 :玥 09/05 21:53
VRadmanovic :一樓跟平常一樣就很恐怖了 09/05 22:38
use123456 :爽和你啥意思阿.... 09/05 22:44
VRadmanovic :當鬼當然要自然一點 而且我們有很多矮子鬼... 09/05 22:53
use123456 :爽和 記一筆.............. 嗯嗯!! 09/05 22:57
andy00244 :好~ 那 還有需要報帳的請記得給我發票! ˊˇˋ 09/06 01:46
zyxwvoklove :其實第一支舞中最難的是ending....若有印象的話 09/06 15:33
zyxwvoklove :去年在宿營時我還曾經問過阿溫學長如何跳那一小段 09/06 15:33
zyxwvoklove :((但那一小段現在我還是忘掉了XD 09/06 15:34
VRadmanovic :第一隻舞一定要有男生當女生用的~~~~~~~就是我XD 09/06 17:55