精華區beta NTUHANDBALL 關於我們 聯絡資訊
裁判及記錄人員表 不好意思啦因為是自己人看的所以就簡陋一點 哈哈哈:P --------------------------------------------------------- 日期 時段 裁判(兩人) 紀錄(兩人) 負責人 --------------------------------------------------------- 5/1(一) 中午1 潘暐翰 馬綱宏 思旻 姚明 甘 中午2 仲修 聖焜 鄭世民 賀仁萱 甘 傍晚 鄧毅勤 許君恆 張元懋 玠琦 戴 5/2(二) 中午1 重俊 PUMA 思旻 姚明 戴 中午2 馬綱宏 鄭世民 思旻 姚明 戴 傍晚 重俊 (怡霖) (君珮) ______ 戴 甘(比賽) 5/3(三) 中午1 俊賢 小甘 葦玲 怡伶 甘 中午2 鄭世民 聖焜 葦玲 怡伶 甘 傍晚 鄧毅勤 許君恆 小黑 玠琦 戴 5/4(四) 中午1 戴偉哲 阿桶 怡安 雅茹 戴 中午2 仲修 俊賢 戴偉哲 雅茹 戴 傍晚 ______ ______ 小黑 恬妤 戴 甘(比賽) 5/5(五) 中午1 聖焜 戴偉哲 張元懋 玠琦 戴 中午2 聖焜 戴偉哲 張元懋 玠琦 戴 傍晚 阿桶 馬綱宏 小甘 葦玲 甘 ---------------------------------------------------------- 週末週末大家辛苦了好好休息一下下個禮拜要開始晨操了加油加油 ---------------------------------------------------------- 5/8(一) 中午1 許君恆 戴偉哲 仲修 戴 中午2 聖焜 小甘 賀仁萱 甘 傍晚 許君恆 戴偉哲 張元懋 玠琦 戴 5/9(二) 中午1 重俊 PUMA 思旻 君珮 戴 中午2 聖焜 馬綱宏 姚明 戴偉哲 戴 傍晚 重俊 戴偉哲 (君珮) ______ 戴 ---------------------------------------------------------- 預賽就先排到這裡 有調賽程的再照大家寫的時間另外排 如果有排錯的請趕快說喔!!! 還有沒有在名單上但是也有空幫忙的請推文 我們再把你排進去 歹勢啦 不是我們忘了你 大概是你太久沒來練球啦XDDD 尤其有些場的裁判還有缺 就是二四晚上的場 拜託還有誰能吹的回一下喔!! 到時候就請大家準時到場 一定一定要準時!!!不然就沒有以身作則啦!!! 還有負責紀錄的人員請提早至準備室拿室外球、記分板跟馬錶 中午的場如果太熱可以帶個傘:P 如果有臨時不能來的一定要跟我或戴偉哲講 不然就私下協調好找人代也行 不要裝死不來喔!!!>"< 就醬啦 到時候就麻煩大家了!!!^__________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.227.95
shiou:辛苦了!! 04/29 09:50
seayou:不會啦^^ 04/29 09:54
vieache:辛苦耶~謝謝呀~~ 04/29 17:26
seayou:謝什麼呀 謝我把妳跟我排在一起嗎??哈哈哈 04/29 20:18
※ 編輯: seayou 來自: 140.112.227.95 (04/30 00:42)