精華區beta NTUJapan08 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光囉 其實阿我最近賭P幣,有個閃失不小心把錢輸光光了。 看到大家戰成一團好不快樂,所以萌生個來鬼扯賺幾個錢的念頭。 跟我熟的也許知道我講話的樣子。我覺得要把我想講的東西翻成文言文, 或者是用敬體來表達實在太麻煩,所以如果你是高雅脫俗的人可以左轉離開, 免得我在你們面前的形象破滅。 還有講我離題還是幹嘛的人恕我不一一反擊了,打字久了手也會痠的。 --------------------------------- 先說整件事情就我理解的情況應該是:   大家眼中機機歪歪的阿風突然波了一大篇長文講了一大堆系上需要改革的巴拉巴拉, 這時覺得他又在跩個二五八萬不知態度秋山小的同學們看不下去了! 於是展開了一連串的辯論之後現在停戰了。 就阿風的字裡行間我猜測 他一開始就覺得日文系現行的制度啥子的有問題巴拉巴拉巴拉啦, 所以呢他也不熱中於那些勞什子的活動。 但是這次他不再袖手旁觀,決定來波個文想喚醒大家。 其實我跟啃啃一樣覺得他說的基本上都是對的, 但是為什麼由他來講感覺力道不是那麼樣的足夠呢 我覺得最重要的一點就是他給人的感覺-- 就是機掰阿! 他現在波這篇文可能有人會說"阿這摳又在出一張嘴拉巴拉巴拉巴拉巴" 因為之前的活動他幾乎都缺席,所以難免別人產生這種感覺。 還有關於絮風為人最大詬病之處我想就是--驕傲。 由目前戰況我覺得老黃他們之所以回文與阿風開戰, 主因不是因為他很黑,不是因為他最近時常穿著裙子, 應該也不是忌妒阿風可以不用來上初日。 是因為覺得他說話很衝很不客氣,或者覺得他態度不好。 比方說,其實這社會上先知先覺的總是少數,而也不是每個人都熱中公事。 但這樣的平凡人被當成鄉愿,恐怕有人要不開心。 事實上我跟絮風不熟,路上看到會點頭,如果是著裙子時我就不看他, 因為我怕我有性別歧視會被他發現這樣。 我想搞不好波完這篇以後他就不會跟我點頭了, 不過還好他不是會成為我兄弟的人。 坦白說我覺得絮風的語文造詣之高大家都知道, 至少有加他MSN的都知道 "誠徵一位同學陪絮風到教育部頒獎。" 哇靠我連教育部在哪都不知道呢 當時我第一個念頭這樣閃過。 後來人家跟我說覺得他這樣很刻意,我個人想想也覺得有一點。 因為個人經歷的關係我覺得我看過蠻多人的, 優秀的人有時總會露出一股傲氣,但並不自覺。 所以那些孤芳自賞的人所在多有,讓人敬而遠之的也自然不在少數。 像餘一的都知道我是獨生子,所以我很在意朋友這回事。 對我來說好朋友就像我的兄弟姊妹。 我會修正自己來讓自己融入群體,因為對我來說群體是很重要的, 這是因為我很注重人際關係。也可能我胸無點墨,生平無大志所以沒啥好嗆邱, 但我只是覺得如果在這世上活得很孤寂那也太痛苦了。 有點可惜,因為絮風是個比丁丁聰明無數倍的人才, 其實他可以為我們帶來很多助益, 只是因為人際關係出了問題,所以造成很多影響。 喔我要去打三國了所以來做個總結: 1 風哥是對的,如果大家只看他提出的問題的核心的話。 2 一個不會亂挖鼻屎黏在桌上的人如果被討厭,那一定有其他的原因馬。 最後我要跟大家分享一句蛛蛛人的名言 "Every one have the choice. " 謝謝大家!                   5/11 於男一                       室友都不開冷氣,幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.202
maumau0916: 535銀欸好爽 大家快來推我! 05/11 22:46
balderdash:你推我我推你 不亦樂乎~ 05/11 22:50
very1ghost:(嘆)我懶得跟你戰了,你愛講就去講吧。 05/11 22:50
kojimakenta:我想是錯的人講對的話 如果換做別人應該會很受贊同吧 05/11 22:52
kojimakenta:希望風哥同時也檢討一下自己在系上的地位怎麼回事 然 05/11 22:52
snakeh89232:學弟三國揪一下阿 05/11 22:52
balderdash:幹麻不打信長咧 05/11 22:53
lusse: 推這句 錯的人講對的話 話說原來毛毛是獨生子喔= = 05/11 22:54
kojimakenta:後有的前輩PO的文... 基於尊重前輩的立場 不予置評 05/11 22:54
aranzi741:我覺得你真是太好笑了 05/11 22:54
maumau0916:我第一次玩信長馬被人家砍死我就不爽玩信長! 05/11 22:55
maumau0916:學長會打三國噢我們可以一起阿阿阿阿 05/11 22:55
cakecatla:XD 推推 05/11 22:57
maumau0916:一鬼哥我是真心希望你能跟大家好好相處 不是再跟你戰 05/11 23:07
maumau0916:原來aranzi741是吾劫營哦 05/11 23:18
julymaruko:喔我想說你有阿不就夠了XD 05/11 23:19
kojimakenta:公安~公安~ 05/11 23:20
aranzi741:把KENKEN抓起來 05/11 23:21
tony160079:靠邀 跑去看其他版大家都推的好爽快 05/11 23:27
maumau0916:不爽不要看 05/11 23:34
NTUJPAJ:毛毛他不是鬼哥 是風神!! 05/12 01:19
snakeh89232:我突然想到every one 是不是該用has? 05/12 12:30
claire0316:哈哈 原來是毛毛阿XDDD 05/12 20:55
maumau0916:唉呀好像是哈哈哈 沒關係啦日文系的馬 05/12 21:01
maumau0916:阿毛學姐嗎XD 05/12 21:02
syovon:毛毛你好 05/12 22:12
julymaruko:是蟹老闆! 05/12 22:13