精華區beta NTUMT-94 關於我們 聯絡資訊
昨天去醫學院練球 走到入口附近時 看到阿幹正在停車 我和鮪魚跟他打招呼了一下 佳燁走在後面 過沒多久............. 阿幹停好車走了過來 站在佳燁左邊 此時................. ------------------------------------------------------------------------------ 佳燁:阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 阿幹今天沒來喔 ------------------------------------------------------------------------------ 看來系上又多了一個會隱形的人............. 我承認這樣很好賺p幣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.122.106
fish1615:阿幹今天沒來喔 10/28 22:27
shang0306:之前還有什麼要po板的 快po上來阿^^ 10/28 22:32
phoebeonmoon:推~阿幹會隱形.....哈哈哈 好好笑!!!! 10/28 22:37
cheeseguy:有股淡淡的哀傷..... 10/28 23:01
cheeseguy:我記得今天在新醫看到OA可是你還是鮪魚也說沒看到...... 10/28 23:06
BLACKOA:棍~~~~怎麼又扯到我了 你們這群傢伙~~~ 10/28 23:16
momogod:我目睹了那一幕~~~ 10/28 23:55
cheeseguy:你有在現場嗎?? 我沒看到你說 10/29 00:06
momogod:咳咳 ...沒禮貌!! 10/29 00:22
funnykids:所以說我打到了一個....影子阿飄!! 10/29 01:02