精華區beta NTUMT-94 關於我們 聯絡資訊
宿營真是超high超累超瘋狂 謝謝學長姐們的辛苦準備~ 在醫院新生訓練之後~就坐上遊覽車 出發去龍門拉~~ 在車上 已經開始莫名的high了起來 車子還沒上高速公路 咱們Sweety二人組(名字最正常的小隊!) 已經開始玩起瘋狂的99呢!! 到龍門之後~~第一個活動是 野炊吧!! 見識到各組的廚藝 幸好我們有超強的小隊輔拉~~ 否則我們就沒東西可以吃拉 !! 晚上 夜教 挖~一開始真是超級超級緊張的 感覺就是會被嚇死的感覺~~ 幸好我們有台北僑學姊的超級亮亮亮亮亮亮的手電筒 (那個應該已經不叫手電筒拉XD) 看到每個學長姐 在黑暗角落演戲 超級有氣氛的拉! 我們的最後一站是 歐低學姊的撕照片! "你為什麼離開我~~~"真是超強的拉!! 完全被嚇到 ~~~ 呼 好險我不是被抓到的人^^ 接下來的晚會! 整個超級high又好笑 阿桃的主持功力實在太強了拉~~ 奕柔學姊的愛你>3< 超級可愛低^^ 還有 歐滴學姊的海倫凱勒 water~~ 挖~~實在是太經典了!! 陳赴x的當然也是無敵經典囉^^ 晚會還有好多好多超棒的東西 打不出來了拉~~ 中間的團康阿!!想歌想到頭爆炸 最後...在斷電之後 微弱的燈光 大家一起唱營歌~~真是太溫馨了~~ 這天晚上 又要爆肝了吧! 女生s 在房間裡吃著我們在臺大醫院7-11採購的零食 還有學長姐準備的宵夜 降子聊天到三點多 ~~ 成立刷牙隊!!走去刷牙 結果學姊們才在洗澡!! 嗚~實在是太辛苦囉~~ 第二天早上 太陽還真是大阿!!! 早上頂著大大太陽 開始跑大地拉~ 我們這小隊的路線 是對角線的跑>"< 繞口令那關 簡佑儒太強了!!黑化肥發揮會發灰 灰化肥發揮會發黑! 傳水阿~~ 我們是專業的示範組拉XD^^ 最後阿~全身是汗的跑去最後一關玩水球 汗+水 涼涼的 ~~~ 好歡樂阿^^ 下午 要開始表演了~ 再次感謝我們這小隊的小隊輔 幫我們排戲 終於最後才能順利的演出阿~~ 最後 宿營終於到了尾聲 軍刀學長彈著吉他 之後拍了很多照 又玩了剩下的水球 這次迎新宿營 要結束了~ 在福隆火車站 吃著福隆便當 跟很圓很圓的月亮一起度過 學長姐們辛苦了!!宿營真是超棒的拉~ -- 要去看棒球的人 明天一定要跟我講!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.241.241
cheeseguy:嘖嘖 是『黑化肥發灰會揮發 灰化肥揮發會發黑 』 09/18 21:22
fish1615:183club也蠻正常低阿~只不過隊裡沒有一個到達183cm ̄▽ ̄ 09/18 21:33
Gircheis:樓上又在呼喚直屬學長了嗎? XD 09/18 21:34
Gircheis:說錯,是一樓的. 09/18 21:35
yanche:誰在叫我 一樓的??? 09/18 21:50
Gircheis:樓上希望一樓叫你嗎? XD 09/18 21:51
cheeseguy:我沒有在呼喚呀XDDDD 09/18 21:51
shang0306:剛剛人氣15耶! 09/18 21:53
CasperLeft:嘖嘖..嘖嘖學弟不認識嘖嘖耶..嘖嘖... 09/18 21:55
yanche:樓上是那家的學弟亂撒野 我這家只有起司人學弟 09/18 21:57
CasperLeft:齁~~~ 09/18 21:59
cheeseguy:起...起司人 XD 09/18 22:04
odyellow:撕照片很好完耶XDDD 09/20 00:01