精華區beta NTUMT-94 關於我們 聯絡資訊
昏到剛才才能上來po文 真是苦了我的眼睛,如今還在做最後的垂死掙扎 瞧著窗外的明月,那是可算是─100等的亮星了吧,不過也沒有閒情逸致去多做評論了 早在昨天就能感受到那種懾人的光明,一回宿舍就往校排po文 之後立即以旋風般的姿態抵達正門口與另一夥人會合,過我們這群無法回屏東的可憐屏東 因那的提前中秋節 阿,拉拉雜雜的一堆原先要po到屏友板的話都跑出來了,已經陷入恍神狀態... 早點結束他吧............................... ..................................... 拍謝,我倒在鍵盤上了(安啦,我的鍵盤是防水的...) 簡言之,這是個Bravo的宿營,不管之後學長姐的檢討會還是同學間的評分,我認為 只有一句話想說,"學長姐,你們的付出我們深深感受到了" 看著已經失去xx的歐低學姊瀟灑揮毫(無字天書,請自行體會) 聽著有著內建式音效卡的阿桃學姐聲嘶力竭地主持 融入那種瘋狂且愉悅的晚風的圓月之夜 一切的一切都是留給我們的畫布 學長姐的身影窣的無限延伸,內心被那種無可言喻的快感佔滿 不知不覺我們大學嶄新一頁隨之掀起... 風颯颯,天惦惦 學而有斯,亦是惟斯,蒼天昊昊,綠水灀灀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.195
Gircheis:學弟的文學氣息好高阿~ 要報名幫忙學術部撰稿嗎? XD 09/18 22:29
zinwengon:多謝學長抬舉,不過那可能是睡前的迴光返照吧XD 09/18 22:45
Gircheis:迴光返照...||| 你已經死了嗎? 好掰~ 09/18 22:50
funnykids:是我記錯嗎 星等不是數字越小越亮? 09/18 23:50
Gircheis:你沒記錯阿,所以那是負號? 09/19 00:13