精華區beta NTUSA 關於我們 聯絡資訊
李會長在這邊請大家推文可能效果不會太好 因為不見得所有搭校車的同學都會來上ptt NTUSA板 建議會長可以花個時間弄個簡單的問卷 在同學等校車時請搭車的同學填個問卷 (至於問卷數目 大概一百份左右應該夠吧) 相信可以快速又有效的獲得向校方爭取的依據 一點小小建議 ※ 引述《Leeweijen (未卜先知的預告)》之銘言: : 背景 : 近來許多同學紛紛反應為什麼校車不停大門口了!! : 其實校車原本規劃的停靠點本無大門這一站, : (http://www.ga.ntu.edu.tw/uploads/SI1201577400986.doc) : 而是校車司機配合同學需求而停靠。 : 近來同學要求的停靠點日益增加(司機~可以放我在這邊下嗎????), : 然而隨意的停靠可能會產生交通動線的其他問題與學校管理上的困難, : 故要求司機照原先規劃停靠。 : 反應 : 雖經交通股說明但學生會認為增加大門口一停靠站, : 於交通上並不會造成太大的困擾, : 且可以帶給同學很大的便利, : 故傾向和校方爭取於大門口設立正式停靠站。 : 如果同學支持在大門口設立一停靠站, : 也請推個文表達大家的意見, : 讓我們和在校方爭取上更有依據,感謝。 : 第二十屆學生會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.137.143
isaacc:其實我搞不懂,明明會長就可以直接去爭取,在這數推文幹嘛? 05/08 22:16
isaacc:直接去協調,瞭解是否實際有困難或安全上的顧慮,就可搞定 05/08 22:17
isaacc:別自己把自己的會長做小了... 05/08 22:18
Edger:學長說得也對,照理講,會長說一句話,學校不會不理。 05/08 22:24
Edger:不過我想李會長或許只是想要多點立論依據吧 05/08 22:31
isaacc:這有點搞入聯公投一樣;現在沒人推文,難道是大家不贊成嗎? 05/08 22:44
isaacc:其實會長覺得對的事情就去做吧,協調學代大會一起上也可以 05/08 22:45
isaacc:話說回來阿男我們真是好久不見啊 :))) 05/08 22:45
Edger:真的好久不見學長了^^ 05/08 23:09