精華區beta NTUST_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ntust661 (Crm~)》之銘言: : ※ 引述《abcqq2323 (QQ)》之銘言: : : 宿舍同學應該認識 這兩位 : : 某一天假日晚上 兩位不知名先生 開啟了房間的大門 : : 好像是來傳教的 : : 要我填問卷 就這樣..我就被鎖定了 : : 都怪我一時糊塗 填了真電話 : : 一打就好幾通 沒接還殺到宿舍來找人 : : 一有活動 就在宿舍門口抓人 : : 拜託不要再來打擾了!!o(><;)o o : 剛剛看到這篇讓我飽受驚嚇昏倒了 : 我似乎夢到我是新鮮人的時候, : 有一種霓虹地獄研究社 : 專門主打如何變潮,變正的講座 : 還聽說有大師出馬呢^////^ : 強者我朋友在一個似乎"不"是台科的人在校園中挖角去了 : 給了他一通電話,每天早中晚都在摳 : 還有揪團去玩喔^^" : 最重要的還有到 George 聽 神Farther 的 方鹽 : 但是最近好像看不太到這個社團的蹤跡 : 當我在某社辦三樓看到小宣傳單時 : 我就醒了 依稀記得 兩年前 常常有不認識的學長 或是很有信仰的研究生 跑進宿舍 不知道是要不要幫我撿個肥皂 有次我洗完澡 全裸想要跟他們聊天的時候 他們就都跑了 在也看不到人出現在我們這層樓 真是可喜可賀 -- 如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26 的分數,(A=1,B=2...,Z=26) 你的知識(KNOWLEDGE)得到 96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 你的努力(HARDWORK)也只得到 98 分(8+1+18+4+23+15+18+11=98) 但是如果你(OGC OGC OGC OGC) OGCx4 就可以得到100分呢 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.115
ntust661:... 09/27 01:06
Contador:原PO習慣全裸跟人聊天嗎... = =" 09/27 01:09
gilhome:唧唧復唧唧, 阿鳥露雞雞. 不聞學長聲, 惟聞女歎息 (誤) 09/27 01:11
wiisonjacky: 木蘭當馬.... 09/27 01:11
mrxsimon:這個太猛了XD 09/27 01:12
wylai1004: 騎(?!) 09/27 01:15
domon005365:問女何所濕、問女何所溢、...(略)、昨夜見頻果、 09/27 01:18
domon005365:可汗玩三匹、A書十二卷、卷卷有...(被打昏) 09/27 01:19
angel212310:[八卦]會以問卷形式出現在宿舍的有以下 09/27 01:24
angel212310:彩虹天堂創意社-台北市師大附近的新生命教會 09/27 01:25
angel212310:聖經研究社 -木柵萬芳附近台北市眾教會第33聚會所 09/27 01:26
hilorrk:----------以上都很糟糕 暫時不要跟我講話----------- 09/27 01:30
NTUSTBIRD:三樓是誰!!! 該不會都知道我是誰吧... 09/27 01:44
zwqx:XX取消了喔...因為快下雨了..嘖嘖 你說勒? 09/27 10:40