精華區beta NTU_SKY 關於我們 聯絡資訊
│╭╮│╭─ │  ╭─╮╭─╮╭╮╮╭─  ╭┬╮╭─╮ ╰╯╰╯├─ ╰─ │  ║ ║│╰│├─   │ │ │     ╰─    ╰─╯╰─╯   ╰─   ┴ ╰─╯                 ╮ ╭┬╮┬ ┬  ╭─╮┬╭┬ ┬                │││ │ │ │  ╰─╮├╮╰┬╯                 ╰╯ ┴ ╰ ╯  ╰─╯┴╰ ┴ 歡迎加入陽光風箏!! 大家來歡樂的認識彼此吧^^ 姓名:李念澤 系級:電機一 MSN:[email protected] 批萬唉低:nianze 批兔唉低:nianze 我有話要說: (自介還有格式 好用心XD) 哈囉大家好 我是電機一的李念澤 平常喜歡打打排球 彈彈吉他 自從加入電夜大一舞後沒事也喜歡對鏡子做做lock!XD 雖然才剛加入 可是卻很喜歡陽光風箏社員間溫馨的感覺 和一些比較大型的社團不同 在這裡 看到學長姐們真的像是家人一樣 一起為了需要幫助的人努力 真的很羨慕 也很希望可以快點融入這個家庭 =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.103
torymoon:歡迎歡迎~~大家都來PO自介吧 03/18 22:30
WhoAmIxd:推溫馨的陽光風箏社! 03/18 22:42
windreamerty:嗚嗚嗚~ 太開心了!!! 第二篇自介出現了!!! 歡迎你!! 03/18 22:46
luv7m6:歡迎歡迎~~ :D 03/18 23:17
catsyu:耶~馬上就有人PO自介文了哈哈XD 歡迎你唷!!! 03/19 00:52
catsyu:其他新社員也快點來自介吧^^ 03/19 00:53
riu:歡迎歡迎!!!耶司~又是一個愛排球的人兒耶!! 03/19 01:12
gloompisces:歡迎啊~!! 03/19 11:29
malapigu:歡迎歡迎 熱烈歡迎~~ 03/19 11:49
icegodj:歐耶大歡迎阿!!! 03/19 12:38
maplewindy22:歡迎光臨哈哈 一起努力:D 03/19 15:42
Boar:耶 歡迎歡迎 大家快點PO自介壓^^ 03/19 15:51
hahaskyonly:歡迎!! 03/22 18:22