精華區beta NTU_SKY 關於我們 聯絡資訊
我親愛的小蘿蔔頭: 如果可以再跟你們講一次我的心得, 我一定不會只說我好喜歡好喜歡你們; 我好希望在這五天, 當你看到你不喜歡的事情,記下來,不要成為那樣 當你看到你很欣賞的事情,記下來,努力向他效法 我多希望我們能帶給你們更多不同的視野 讓你們有更多的目標可以去追尋 不知道這五天帶給你們的影響會是多少 但都希望你們都能更好再更好 這七天六夜阿,像是被快轉過了一搬 每天晚上的檢討會,細流,還有順明天活動流程 每天每天不童的活動相同的人們 那麼鮮明,仔細回想卻感覺似乎每天每天又重疊再一起 忘了哪一天總召們坐在舞台專心的討論事情 哪一天串場的人們排戲排到很晚 哪一天大家為了想學科闖關high翻了天 哪一天在警察局聚了一堆人跟警察大哥聊天 深夜的電影團,橋牌團,麻將團,看星星團,洗衣服團,聊天團,灌籃團 一幕一幕好像電影 每個人談著今天和小朋友間發生的事 有開心的有無奈的有驚奇的有憤慨的XD 但大家討論起來都是神采飛揚 我覺得籌辦營隊真的是一件很棒的事 大家都有著相同的方向 從無到有的過程,需要每個人一點一滴的付出 我想我要先感謝第六小隊 雖然我從來沒看過新兵日記,從來沒玩過三國群英傳,小學的時候沒跟人打過架 但感謝你們讓我當你們的"孫排長" 你們的可愛還有積極的上台表現都讓我這個隊輔很驕傲 然後其實我沒有很會講故事 長頸鹿與大象的故事,講給另一個人聽只是變成了兔子和鹿的故事XD 還有我的隊輔partner冠萍姐姐 sorry啦每次都有其它的事情,然後小隊要交給你一個照顧 不過小朋友都超愛你的耶 (我也只拿到兩張卡片QQ) 感謝總召 麗月跟怡萍 從最開始到結束,因為有你們細心的投入 營隊才能夠這麼棒 (順便感謝你們幫忙買睡帶 哈哈) 所以! 怡萍生日快樂! 感謝念澤,你真的是很負責很有幹勁耶 看你活動組的事情都弄得服服貼貼的真得是很佩服! 還有陪我跑好多地方,拜拜,載人,採買,載人,還有失控聚?! 跟你一起幹活的感覺很棒 旭塔也是 你對自己串場演出的要求,還有很多很多活動的幫忙清點道具 真的很可靠 韋名跟瑋廷,感謝你們冒著大雨還跑去場勘,很多生活組的事也易不容辭的幫我 靖淳,報帳的事我都沒有跟你講清楚,讓你多擔待了 阿...感謝不完了... 那就感謝香蕉,芭樂,芭蕉,西瓜,泡麵,豆花 感謝所有出隊,所有付出的人們 我想我們已經是小朋友心目中的傳奇戰隊了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.226.131
nianze:承昀辛苦了!以後也要一起出隊喔!!=) 08/22 22:16
su1232001: 辛苦了!以後也要一起出隊喔!!=) 就是要推齊!!! 08/22 22:18
catsyu:承昀辛苦了!這次出隊有你在真好!!=) 08/22 22:33
edwinana:很棒! 只要影響它們其中一個 你們的目的就達到了!!! 08/22 22:48
edwinana:重點是 你們得到的 一定比妳們給他門的還要多!!! 08/22 22:49
riu:辛苦了!!!這幾個日子裡真的有好多好多的回憶~ 08/22 23:38
jocelinho:感謝芭樂香蕉也太有趣:P 08/22 23:41
malapigu:先有情推 08/23 00:03
rodriew:還有酪梨 08/23 01:08
sonnybs:承昀辛苦了!我後來有乖乖吃香蕉芭樂和酪梨喔! 08/23 01:37
soulinside:以後叫承昀水果葛格好了=ˇ=承昀真辛苦了!! 08/23 11:35
windreamerty:感謝你的細膩和用心 你們真的很棒!! 風箏高高飛! 08/23 12:57
gloompisces:承昀辛苦啦~雖然我好像都沒幫你吃到水果XD 08/23 13:23
pennyishere:辛苦囉partner!我從你身上學到了很多 不足之處還請多 08/23 16:20
pennyishere:多包涵唷:) 08/23 16:20
Boar:最後也太好笑了吧 水果葛格XDDD 社團有你真好 真讓人放心 08/23 17:40