精華區beta NTUfin99 關於我們 聯絡資訊
呃~~為了保護當事人所以我就不說出他的名字了XDDDD 以下由S代替衰神同學的本名 ============================================================================== 關於S同學的許多事蹟相信大家都是略有耳聞的吧 所以之前的豐功偉業我就不多說了!! (講今天的就好了XD) 話說今天一票人看完手球賽後就一起到台科大吃晚餐 在離開球場了路上就先發生了一起小車禍 (其實是某同學超車失誤所導致的,但還是都把原因推到S同學XD) 在大家吃完飯後...S和宅巴換了車,要前往國北師看女排的練習 就在大家停下來等紅燈要過馬路的時候.... S同學忽然一個右轉就往男一宿舍狂奔而去... 留下我們一群人在後面大叫他的名字(他還是頭也不回的騎走了) 明明往國北師就不是那個方向阿 = =+ 可憐的宅巴他的瓢蟲腳踏車就這樣被S幹走了XD 幾分鐘之後...大家騎進了校園,還在納悶S同學到底去了哪裡時 他打電話過來了XD他以為我們要回宿舍拿球 (天音:根本就沒有人要回去拿球...) 於是阿昌就叫他先到往後門的路口等我們 就在我們幾個悠哉的前往路口的時候 S同學又打電話過來了........................................... 他在電話裡大叫「我的腳踏車落鍊啦!!!!!!!!!!!!!!」 當場笑死我們一群人XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 怎麼連騎個宅巴的淑女車也會落鍊咧 ~"~ 可憐的宅巴....他當初怎麼會和S同學換車咧 = =+ 而且重點是...這個時候校內的腳踏車店都關了,我們又修不好 所以S同學只好很勉強用滑行的方式跟我們幾個騎腳踏車的前往後門外的腳踏車店修車 唉....S同學運氣真不錯阿!! 一般人不會發生的事都被他遇到了XD 以後可以去簽樂透啦(噗~~~~~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.92
butterman:我是苦主 10/12 22:29
jane0717:衰神好衰 10/12 22:35
dc91:真的滿好笑的 太衰了 不過我對不起小漢和邢亞>< 10/12 22:37
smallueki:哈哈 真的很衰耶 原來你們這麼多災多難XD 10/12 23:25
jane0717:S同學多舛的一生都快要可以出一本書了 10/12 23:33
supjasonkimo:衰神你真的該去廟裡拜拜了~~可能還會被廟祝趕出來~~ 10/12 23:36
arockboy:我強烈懷疑你被下蠱了~囧 10/12 23:41
Yvettina:太可怕了....我今天還跟他講了超過十分鐘的話~(抖抖抖~) 10/12 23:43
cccgy:苦主+1 被雨淋 眼鏡壞掉 被車撞...太衰了啦~我要去拜拜Q Q 10/12 23:48
vencent705:可惡...我的眼鏡陣亡了!!! 10/12 23:49
frim:話說我PO完這篇文手就被電腦桌子給劃傷了...大概有15cm吧 ~"~ 10/12 23:53
harold1081:真的好衰喔~~ 看不下去了啦! 哈哈 不要靠近我~ 10/12 23:54
jmke27:苦主+2認識衰王後的第一個中秋節就睡過頭錯過返鄉火車了啦 10/12 23:59
if6413373:我乃大苦主..每天陪他衰...... 10/13 00:23
jane0717:衰神今天撥網連著好幾顆都是以同樣的角度觸網,然後沒過XD 10/13 00:24
if6413373:平時做善事,消業障,才不會一直衰,阿彌陀佛 10/13 00:42
xaviershang:超屌的~~我剛跟他說話了~~我會不會也變雖了 10/13 01:07
weyucha:畫圈圈ing 10/13 01:30
fongshing:哈 原來我和小孩子離去之後還發生了這麼多事~ 10/13 02:37