精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
NU'EST是我本命團,我最喜歡白虎 從知道他們要來辦showcase時我就下定決心這次不能讓自己後悔! 所以我參加了歌詞徵選、網路集資、接機等等活動 想說一定要盡力參與 沒想到我還幸運地抽中了合照機會!!!!! Sandy歌詞徵選,很幸運地有進最後決選 雖然最後沒有獲勝,但進入最後決選的都可以獲得小禮物。 一到服務台領取時才知道原來是親筆簽名的唷波say唷專輯!!!超開心的!! ------------------------------------------------------------------- 一進會場時,我的心情很激動 看著台上寫著NU'EST的螢幕,心想著終於來了阿~~ 我真的差點掉淚,但覺得還沒開始就掉淚好好笑,我就忍住了... 開場的NU, Establish, Style, Tempo跟Action真的是太帥了! 完全瘋狂阿!!! 本來沒有特別喜歡Action這首歌,但看了現場後真的覺得太有氣勢啦!!! 喜歡一口氣把遊戲玩完然後後面都是唱歌的安排 因為前面很多心得都寫得很詳細了,活動內容我就沒細寫了 孩子們非常的認真地唱歌跳舞,也都非常認真地對待每個飯! 每個揮手每個微笑都毫不馬虎。真的是很乖很貼心的孩子們。 參加過幾場FM,從來沒有遇過像他們這樣顧全場的 也第一次看到在TICC還可以衝到台前的失控畫面。 播放500日影片時我也偷偷流淚了 希望台灣L.O.Λ.E的心意真的有準確地傳達給他們 -------------------------------------------------------------------- 再來就是讓人失魂的抱抱會了! 第一個是白虎,我有點大力地邊說「沙朗嘿」撲了上去 覺得好像撞到了他的胸膛>///< 很厚實的感覺,跟其他3隻的觸感不一樣 但因為真的太緊張,我完全不記得白虎跟我說了甚麼QQ 再來是Ren,因為Ren很快地伸出雙手,我的牙齒撞到了他的手臂 超怕弄傷他的細皮嫩肉的阿阿阿 Ren本人真的長得很精緻漂亮,又對飯特別溫柔 JR很帥笑容很可愛很瘦 旼泫笑容很誠懇,聲音很溫柔 四個人都有主動說中文,很有誠意。 可是我完全不記得他們說甚麼了QQQQ 抱歉 姐姐年紀大了QQ 抱完後就坐在下面等合照,看著他們抱完全場 感覺他們到最後都還是抱得很認真很大力 最後一位抱完後,韓方的工作人員歐逆也排在後面跟他們抱了一輪 一結束後白虎都累得坐在地上了 旼泫有走到台前對我們揮手,然後跟著現場的音樂比劃著跳舞 後來Ren也有加入跟著跳,然後四人開始打鬧玩耍 果然年輕弟弟的體力真的很好啊~~ -------------------------------------------------------------------- 合拍拍立得時,Ren跟每個飯都合比愛心,超sweet~ 前面有個應該是日飯,合照時給了白虎一個生日的造型眼鏡 白虎就戴著一起拍 後來飯就送他沒拿走 白虎就繼續戴著跟接下來的人拍 但我覺得會遮住我最愛的白虎的帥臉… 所以到我時我就用比的叫他把眼鏡拿下來,引起一片大笑… 我有送一個平溪的小天燈吊飾給白虎 我想跟他解釋但韓文貧弱所以結巴 他馬上笑著對我說"阿拉搜 阿拉搜 阿拉搜 阿拉搜 阿拉搜"說了五次吧 雖然他可能只是怕我耗太多時間趕緊回應我 但他的笑容真的太犯規!!而且是真的對著我笑回應我!! 我現在只要想到那時的畫面,嘴角都會上揚XDDDD 然後我就趕緊站好準備拍照 因為跟白虎互動太興奮我完全沒注意到Ren已經比好他那一半的愛心了。 他失望的誒~了一下,我才發現!! 趕緊伸出左手跟他比愛心,又引起了一片笑聲。 Ren呀~努那不是故意的 咪安ㄋㄟ~~ 這次活動真的很成功! 孩子們跟L.O.Λ.E都表現得很好 唯一可惜的就是Aron的缺席 希望有天可以看到完整的NU'EST 到現在我的心情還沒平復,今天因為要上班不能去送機 坐在辦公室,一整天都覺得心很空 從出道時開始喜歡他們,一下子就淪陷在白虎的笑容中 看著他們慢慢地成長,雖然還有很多可以進步的地方 但經過昨天之後我更加的確定自己沒有喜歡錯團 真心覺得身為L.O.Λ.E很驕傲!! 真的是死心踏地了,不會變心的。QQ 附上合照拍立得一枚 http://i.imgur.com/S4xwW7J.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.139.154
janea0358:哇 妳好幸運也好幸福喔!!羨慕~感謝分享心得跟合照 07/22 23:06
hoifly:感謝你的分享~又一位上輩子拯救國家的好運飯 羨慕! 07/22 23:16
karen820626:羨慕~~~~~~後面居然還這麼精彩,笑眼白虎超有魅力 07/22 23:19
yvonne60226:好羨慕喔~~~ 感覺超幸福的!! :) 07/22 23:47
OoSKYWAYoO:好幸福喔 TT 08/02 19:56