精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
先說結論:這是一場99分幸福快接近滿分的見面會 以下跳躍式不照順序 (整個人很不想回家想一起飛去韓國算了) 1.該唱的好歌都有唱!麥克風出問題但表示100%LIVE讚啊 2.福利讚!!見面會以往都是爽到上台少數幾位上輩子救國的粉絲, 這次全部都可以擊掌,昨天還升級成可以抱抱>///< 3.恐怖箱這段真的是驚喜,膽子小的白虎先摸,這也太奇怪,反應大要壓軸才對, 美麗又聰明崔小REN馬上補一句說他要壓軸摸,這樣比較合理XDDDD 然後大家默默退場關燈,幫白虎慶生!! 超級感動的!! 4.不管你買什麼價位的門票,孩子們全都滿足你視覺渴望,可以這樣滿場跑 原來TICC也可以像台北小巨蛋一樣讓孩子們神出鬼沒XDD 後面的LOVE也可以近距離看到生人唷~我也握到四人的手>///< 5.REN是大暖男認證! 透穿越過保全收下我的禮物QAQ 我真的噴淚了啦 6.Aron電話連線用英文講聽懂30%(收訊不大好),生病要好好休息啊!八月回歸要加油! 7.抱抱會主辦單位好貼心,還讓工讀生幫忙提家當,讓大家可以安心HUG! 8.REN和旼泫真的都就感心擁抱+握手(不要臉又在握一次) 9.今日最羨慕的就是小男孩...一直被白虎摸頭,最後還合照,孩子準備的衣服 真的很大件,上面還有銀色簽名,拜託好心人可以分享嗎? 補上孩子們認證照 http://ppt.cc/xcOU (第一題誰最小氣我偷看前面的答案所以比3,抱抱時我發像我錯了,前面也是日本人 根本聽不懂中文亂比,所以第一題就陣亡XDDD,證明好孩子不可以作弊喔) 10.JR撒嬌好可愛,回歸可以換路線嗎(上台小粉絲也很萌,兩人互相裝可愛>///<) 11.大家雖然很興奮,但也不要動不動就往前衝,我的腳被踩的很痛耶... 隔壁竟然又是日本大媽,可以不要一直拿"給西"打我頭嗎,偷拍技巧很 差就不要拍好嗎,扣點這兩點真的滿分了啦! 最後 明天送機請注意安全,謝謝^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.145.204 回答N次貼的問題 (求神人補充完整版) 旼泫 1.戀愛對像是姐姐可以嗎? A:可以 2.(忘記)... 白虎 (一直選到其他成員的問題然後就亂貼回去XD) 1.印象最深的生日? A:去年生日 (忘記)... 2.(忘記)... REN 1.是要REN裝可愛嗎? 2.理想型? A:躺在草地上看天空的女孩...像李孝利一樣更好 (發問粉絲哀嚎) JR 1.有看到停在飯店前面的跑車嗎?跟我交往就買給你。 A:有看到、心領了 (白虎表示他可以) 2.真實身高? A:170以上180以下 (白虎一直比?白虎有事嗎?又不是問你XD) 比了三次 https://www.youtube.com/watch?v=J5ndrHwl6ss
※ 編輯: hoifly 來自: 36.227.145.204 (07/21 22:00)
karen820626:心得文好快~~~我的還在難產中啊@@ 07/21 21:54
karen820626:原PO知道明天是幾點飛機嗎? 07/21 21:54
yvonne60226:我被拉去逛夜市……好累 07/21 21:55
yvonne60226:考慮送機,但朋友都要上班>< 07/21 21:56
hoifly:請問做前面的朋友恐怖箱是裝什麼東西綠綠的啊 07/21 22:02
hoifly:猜米粉和中正紀念堂那段我整個無言 他們只知道小籠包和101 07/21 22:04
hoifly:這段我不太明瞭... 07/21 22:04
hoifly:旼泫後來是有眼眶泛淚嗎? (今天忘記帶望遠鏡失策) 07/21 22:06
karen820626:Minhyun泛淚+1這可愛的孩子我今天有舉你的應援板喔♥ 07/21 22:07
yuchueh:想去送機+1,有人知道班機時間嗎? 07/21 22:25
※ 編輯: hoifly 來自: 36.227.145.204 (07/21 22:27)
hoifly:補上孩子們認證照 http://ppt.cc/xcOU 07/21 22:28
yvonne60226:JR身高,我看到白虎比174耶,擁抱的時候感覺也差不多 07/21 22:32
yvonne60226:這樣 07/21 22:32
hoifly:我以為白虎在報告自己身高是多少XD 07/21 22:41
karen820626:我也有看到白虎比4 XDDD 07/21 22:43
hoifly:他們有拿粉絲的立可拍去拍照 拍的好成功 都是自拍高手 07/21 22:48
hoifly:所以JR身高是174 筆記ψ-(._. )> 07/21 22:49
shyuan0424:官方資料是178,跟Ren一樣高說 07/21 23:32
※ 編輯: hoifly 來自: 36.227.145.204 (07/22 00:42)
karen820626:便利貼的那個等我發心得文,我也有寫 07/22 00:43
JavaworK:JR在我面前~我覺得跟我差不多~我號稱173~XD 07/22 00:46
hoifly:今天沒有隊呼 可惜 07/22 00:58
SoB2ST:沒有隊呼真的超可惜!! Show time Nu'est time 07/22 01:03