精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
FM心得來囉~ 先說我們一行4人是在11排靠走道~ 原本想說有點遠~但因為是朋友幫忙買所以也就算了~ 沒想到這裡根本福利超好啊!! 因為現場男飯很少所以特別被關注~ 還好我哥跟我一起去啊TAT 還故意在全場安靜的時候大叫”Choi min gi”(男聲真的格外明顯XDDD) Ren馬上朝這裡看~哈哈哈~瞬間丟了個大愛心給我哥(要心動了嗎XDDD) 其實內容都記不得了(腦弱體質啊TAT)只記得他們一直衝下來啊~感動!!! Ren走來我們這根本放慢腳步啊!!!!(可能知道這有男飯吧~哈哈哈哈) 生人閃閃發光耶~~本人沒有這麼女孩啦~ 反倒有點可愛的大男孩味(他本來就是男的啊XDD) JR來我們這也是~待很久的咧!!還和我哥玩是怎樣XDDD 互比讚的咧~(男飯果然好啊) BTW白虎都沒走過來耶.... 再來要大推黃旼泫啊!!!!!!暖暖暖暖暖男~ SANDY的時候(應該啦XDD)他也是往我們這走~ 這時我才想到我的拍立得啊~(Ren走來我完全看傻所以忘了啊>”<) 我就叫我哥拿給他讓他自拍~結果黃旼泫居然站著擺pose~哈哈哈哈 要我們幫他拍咧XDDDD 就這樣~我哥幫他拍了~~哈哈哈哈 拍完還很貼心的主動伸手穿越人頭跟我握手!!!!!!!!!!!!!!!!! 尬的~怎麼這麼暖啊>/////< 雖然不是合照~但來閃一下吧 http://ppt.cc/NtHT 後來他們回到台上全部粉絲往前衝啊!!!!! 其實我很理智的...結果我也往前衝了(sorry~姐姐理智線斷裂了TAT) 衝到JR前想說拿手機給他自拍...結果也是跟旼泫一樣...擺POSE給我拍.. 唉呀~爛蘋果這樣拍很鳥耶....JR為什麼不拿啊>”< 怨念無限~ 後來的簽名球也是超幸運~Ren走來我們這我看他都是用丟的給女飯~ 結果走到我哥這”直接拿”給我哥!!是有沒有這麼好啊~~~ 但~很烏龍~球上沒簽名!!!!於是就給友人了~~哭哭 抱抱會心得~ 等待總是興奮的!!尤其是看到台上的他們把歌迷抱的”緊緊”的!!尤其是Ren!! 就知道等待絕對是值得的啊!!! 上台前還一直想著要和Ren說什麼~終於決定了要說出我的心裡話XDDDD Ps:我妹在我前面她快速的拿給白虎簽名成功!! http://ppt.cc/E3zz 結果工作人員就用韓文跟他們說:不能簽名唷!! 結果Ren之候就沒要到了~但我妹說Ren一臉抱歉樣~然後就抱我妹抱超~緊! 抱完還拍拍她的背(他真的感覺很抱歉啊!!) 終於輪到我啦!!其實我一整個狀況外~明明是抱抱~我居然伸手要握XDD 結果白虎一臉傻眼~手已經張大等待了~正當他手要放下來握~我手又張大XDD 他一定想說:這奴那有事嗎XDDDD (其實每一位我都一樣的舉動~真的蠢到爆!!) 後來抱完忘了說生日快樂~只說聲Than you 就走了XDDD恍神啊!! 輪到Ren我信心滿滿~我死盯著他的眼(臉)以羨慕的眼神說了!! 我:oh~no mu ye bo (唸音) Ren有點小害羞默默的微笑>///< 然後我才抱上去~他真的抱的非常緊~而且他好香^///^ 到JR面前的時候~我想到忘了和Ren握手~ 於是我站在JR前手往右伸到Ren那要跟他握手XDDD 結果Ren就看一下他面前的粉絲~又再看一下我的手~ 然後!!就握下去啦!!!!!!!! (不擔你怎麼可以!!) 回過神才想到我在JR前耶~~真抱歉啊!! 我仔細看了一下..嗯..黑黑的鄉村少年味XDDDDD 身高就.....XDDDDDD 抱的時候也許是身高也許是要結束了很緊張~ 太過用力抱上去~結果右肩整個爆衝JR下巴啊XDDDD 到旼泫也是!!他雖然以很暖的眼神看著我~慢慢的要抱~ 結果又是右肩爆衝下巴XDDDDD 他們應該要冰敷了XDDD 因為我右肩有在痛~哈哈哈哈 第一次參加這麼值回票價的FM~而且擊掌改為抱抱真的佛心!! 在加上他們狂衝下來真的是給粉絲福利多多啊!! -- A+ INSPIRIT Best friend 花瓣 http://www.facebook.com/ShinySung -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.102.128.232
karen820626:怎麼板友都那麼幸運,看完這次SC我已經決定要買一台好 07/23 00:28
karen820626:一點的相機等NU'EST再來台灣時好好照 07/23 00:28
karen820626:物色相機中....不知道板友有沒有推薦哪一台? 07/23 01:05
f54469:原來是你們喊的喔!!!超大聲哈哈哈哈 07/23 10:41
clairhuang:^^ 你很有趣說 我在13排 , 想追去首爾耶 07/23 23:08
JavaworK:我就是哥哥XD 07/26 06:18