精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
因為是第一次發心得文加上今天又太興奮 所以心得文好像有點太太太長(深深鞠躬表示非常抱歉) 還有加上我自己的小murmur請大家不要見怪 ===========================分隔線之今天要接機================================= 7/20 先說說7/20的接機好了,這是我人生第一次接機啊~~~ 前一天辦完營隊K韓劇到4點才睡 (這人根本瘋子) 隔天8點鬧鐘完全沒聽到 (恩……好吧是我自作自受) 等到我驚醒後腦中只有~~~~ X !現在到底是幾點,我要接機啊~~~~~ NU'EST可是苦等了1年多才來台灣的 迅速衝去北車搭國光,下車後依指標到接機大廳還蠻簡單 (原本很擔心迷路,但我這大路癡居然都順利到了,真是奇蹟) 大概11:30到機場的吧 可能比起其他團體來說今天接機的飯不多但真的有比我想像的還要多人~~~ 接下來就是等…等…等… 大韓航空12:05的班機顯示-----抵達,哇哇哇大家都興奮了 但是都12:45了怎麼還不出來呢 (姐姐腳很痠啊) 終於終於~~~~NU'EST終於出來了啊 摩西打!!!摩西打!!!生人好帥好可愛~~~~~ (這人發花癡中不要理他 看起來好稚氣,真的都是弟弟啊 接下來他們站到中間一起說 "Show time NU'EST time 安妞哈ㄙㄟ優 NU'EST一咪打" 親耳聽到這句我整個人就是瘋了 親眼看到他們真的就站在我面前才有一種他們真的來了的真實感 唉唉..接下來就是一陣推擠我還看到Ren被擠得走路有一點踉蹌(心疼QQ 就說要守秩序了嘛 =========================分隔線之7/21終於到了================================= 7/21 (這人不要再廢話了)直接從5點開始 燈一暗(大家都是聰明人)當然知道要開始了,所以……尖叫~~~~~~~~ 阿阿我叫超大聲,希望鄰居的耳朵不要受傷 接下來就沉浸在NU'EST的無限魅力中吧 1. NU,Establish,Style,Tempo 我超喜歡這首歌,超有氣勢的阿(雖然Aron沒來很可惜) 2. Action 超有男子氣概的一首,一個字形容,『帥帥帥』(噢是三個字才對) ==========================分隔線之下面是一整段遊戲時間======================== 第1個遊戲:抽LOVE寫的問題回答 MINHYUN— Q:接受年上女嗎? A:OK Q:打電話給我吧(飯附上電話) A:(在大好人的提醒下)旼泫把那張便利貼放入口袋 REN— Q:喜歡像李孝利那樣性感的女生嗎?如果是的話我從現在起就要努力變性感了(哀嚎~) 理想型? A:躺在草地上看天空...(大家瞬間躺下XDDD) Q:展示個人技 A:撒嬌Buing Buing (好可愛啊好想買一隻回家養XDD) BAEKHO— (哈哈白虎先後抽了一張Ren的還有JR的看起來好無奈XD) Q:因為是泰文所以沒有人懂XDD A:白虎清唱了一段http://youtu.be/HMaLG3E3oI8
Q:印象最深刻的生日是? A:除了今天以外是去年的生日,但如果今天演出很成功的話今年的會最印象深刻(全場 尖叫) JR— Q:身高到底是幾公分呢? A:170以上180以下 (我好像有看到白虎壞壞偷比4) Q:昨天在飯店有看到停在外面的保時捷嗎?如果跟我交往的話我可以送你一台 A:帥氣的比了來來來~~(JR你好可愛XDD) 但後來有說心領了 第2個遊戲:QUIZ (不是我在說這遊戲真的有點誇張) ●炒米粉--姜白虎你回答小籠包是什麼啦XDD ●野柳--白虎你知道是問有名觀光景點就亂猜101(不好意思我大笑了XDD) ●九份--旼泫(韓國人)不太會發ㄈ音所以不小心變成Japan了XDD ●忘了一題 ●白牆藍屋頂(這連我都不確定啊@@)--白虎說Pass ●北投泡溫泉 ●早餐吃蛋餅 此時JR被大好人說都沒有在回答問題(我說金先生你是在放空嗎XDD) ●臭豆腐--JR回答 ●呵呵我忘了(想起來再補上) 遊戲勝出者:嘟咕嘟咕嘟咕~~~Ren,抽出一位粉絲送上超可愛大熊一隻 第3個遊戲:IMAGE GAME Q1:誰最贊多利(小氣)? A1:Ren,但是Ren本人說自己常請成員吃飯覺得JR才是最小氣的XDD(呵呵我比了旼泫) Q2:私下誰最愛打扮? A2:Ren(我還以為是JR),Ren還問大家喜不喜歡他的時尚 大好人問Ren私下也穿像今天這種透視裝嗎XDD(開場我看到Ren出場穿這衣服我就不行了) Q3:誰在宿舍最愛撒嬌? A3:JR(我原本想猜Aron,呵呵又錯了XDD)於是大好人要求JR把一個小弟弟當Aron撒嬌XDD 看JR崩潰的樣子我好開心哦XDD(我超壞) 好啦JR你撒嬌很可愛(姊姊認證) 遊戲最後剩下的4位每人獲得一件衣服(是穿過的欸!!!!)並跟NU'EST合照 第4個遊戲:恐怖箱 討論(根本就是預謀)後是白虎最先然後Ren最後(原來Ren超怕小強還從上鋪跳下來,你要不 要試試拍武打片XDD) 帶上2個眼罩後白虎眼睛瞬間變超大還被JR(?)調侃XDD 大家這時候都離開舞台然後燈全暗後開始播白虎的生日影片 感動~~~(嗚嗚,我默默掉淚了 互動時間最後有打電話給Aron Aron在電話中一直道歉真的讓我很心疼,我們都知道你很認真的準備了這次的showcase也 是因為生病才不能來的,沒有人怪你,真的 不知道是收訊不好還是Aron身體狀況真的不好 他的聲音聽起來蠻虛的(要快快好喔~~) ==========================分隔線之NU'EST準備過程影片========================== 然後大家去換衣服了 播了NU'EST在準備過程中的影片,感動~~~~~ 5隻在影片中好可愛但內容讓我哭了(又哭了@@),一個影片弄得我又笑又哭的(像傻子一樣) 知道了你們真的很認真,準備了很多,你們把姐姐圈死了,我絕對不可能再愛別團了,恭 喜你們是我的第一個愛上的男團也是最後一個(哈!明明就是你很幸運可以喜歡上NU'EST) ==========================分隔線之超魅力舞台表演============================== 接下來的曲序我忘了QAQ咪阿內 3. I'm Sorry 我的愛歌之一,但其實有點意外他們會唱這首歌,唱功認證 4. 我想認識你姐姐 他們唱這首時我完全尖叫到燒聲,一直努那努那,我暈了~~~而且這首的編舞好可愛, 我猜原本這首應該是yeo bo se yo 的後續曲,會圈到一堆努那啊 5. Hello Hello 現在腦中還是大家一起Hello Hello ~~~ Hello Hello ~~~GO GO GO~~~~~ 6. 喂 yeo bo se yo 這首大家應援很大聲說,帥氣的成熟的NU'EST,你們叫姊姊怎麼不愛你們啊 (撒浪嘿♥♥ ==========================分隔線之7/27就要出道500日了========================= 一起看了慶祝500日的影片,噢噢噢噢噢,我的眼淚潰堤了(哈哈不要理我,我的淚腺超發 達)但我好像看到旼泫的眼眶也紅紅的(旼泫不哭,快來姐姐的懷抱XDD) 看完影片才發覺,原來我等了那麼久,原來你們努力了那麼久,我愛你們(再告白一次) ==========================分隔線之快要結束了================================= 7. Sandy中文版 這首前面Ren的口白我完全沒有聽懂,真的…一句也沒有XDD再來就送簽名專輯&海報給 那位寫詞的歌迷,他坐我附近,於是我就超近距離的看到每一位成員,好幸福啊~~~我 要融化了,每一位都超帥,都會自體發光(姐姐眼睛好痛) 8. Not Over You NU'EST唱這首前一直問大家還有哪首歌還沒唱,大家一直說Face、Face…. XDD,我 超愛這首歌的,很青春的感覺,是適合他們年紀的歌啊 9. Face JR說是最後一首歌了,雖然明明知道還有安可跟抱抱,但還是莫名的很捨不得,一個 半小時就這樣像風一樣就這樣過了,這首是神曲無誤,應援超大聲,我也用力吶喊了XD ==========================分隔線之舞台暗了有點傷心============================ ==========================分隔線之大家喊安可好害羞我是瘋子==================== NU'EST竟然是從後面出現!!!!!!! 播著Sandy韓文版,這首歌真的是NU'EST跟LOVE之間的定情歌(?!)啊,當初連MV都是跟FAN 一起拍的 10. Beautiful Solo--真的真的是最後一首了 雖然是最後了,但是大家站起來一直開心到最後吧,我超乖都有跟著一起jump jump~~ ==========================分隔線之嗚嗚我還聽不過癮啦========================== ==========================分隔線之抱抱好害羞================================== 最後是抱抱 跟白虎講了生日快樂 其他三位成員都說了摩西打 美美美帥帥帥(嗚嗚國文不好,會用的形容詞只有這樣@@) ==========================分隔線之結束了有一點失落============================ 結束了‧‧‧‧‧‧ 今天很興奮 但現在心有點空 /捨不得\/捨不得\/捨不得\/捨不得\/捨不得\/捨不得\/捨不得\/捨不得\/捨不得\ 默默開始期待他們下次來台灣 不管票多貴,姐姐一定會排開所有事去看你們 唉唉 我還是實際一點先期待Come Back好了 ==========================分隔線之我真的是心得================================ 因為是師姐飯 所以從NU'EST還沒出道就認識你們了 突然有一天………第一次釋放了預告照、第一支MV Teaser、第一支MV 慢慢的第1張mini album、第2張……還有8月的……還有以後以後的 默默的我已經跟你們一起走過好多時光,現在回頭看真的點點滴滴都是回憶 桌邊的2013 CALANDER時時刻刻都在提醒我:一天過了,我又多喜歡你們一天了,雖然當 初買的時候它真的是有一點小貴、錢包有一點痛,但我真的不後悔(就算今天在TICC一樓 看到有人賣三百多我也不後悔QAQ我買830啊~~) 謝謝你們給我那麼棒的一晚 謝謝你們的親切 謝謝你們的努力練習 謝謝你們來到台灣 謝謝你們 我能做的真的不多 就是買專輯支持,默默在旁邊守護你們,看你們慢慢進步、變厲害 這一年多來真的有看到你們的進步,相信以後你們一定可以達成當初為自己訂的目標~~~ 成為一個世界性的團體,我相信你們 很幸運可以跟你們一起走過494個日子 以後也會一直走下去的,一起,我們一起,NU'EST跟LOVE一起 PS如果看完了真的很謝謝大家,因為真的超長一篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.208
yiwen618:我也是師姐飯啊!!! NU'EST真的很棒QQ 07/22 10:30
janea0358:推這篇 看了又想留眼淚 07/22 12:57
yvonne60226:好詳細!!這團真的好真好甘心,姐姐會一直支持你們的 07/22 14:27
YoLoveKpopn:看完了!每段都好詳細!坐在回程的高鐵上看這篇回想起 07/22 15:10
YoLoveKpopn:來又鼻酸了QAO。踏入韓流界這麼久,昨天感受到的還是 07/22 15:10
YoLoveKpopn:第一次!要趕快存錢為下一張專輯跟來台做準備! 07/22 15:10
yvonne60226:台灣這麼熱情,弟弟們開心,以後一定會常來的! 07/22 15:17
karen820626:經過昨天大家應該都一起往更深的NU'EST坑跳下去了吧XD 07/22 15:23
※ 編輯: karen820626 來自: 140.112.228.208 (07/23 02:47)