精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
NU'EST家的朋友大家好,我是一個潛水很久的老路人路人飯 本想默默推文和看文章的,可是看了昨天101的結局 實在是悲傷到睡不好以及無法宣洩胸口的鬱悶和惋惜 覺得似乎要寫些什麼東西,來跟在101努力的鐘炫道別 因為接下來我要守護的是屬於NU'EST最完美的隊長JR NU'EST我是從Action開始認識他們 一開始覺得歌很好聽,跳舞很帥, 可是我要先承認我的眼裡就只有白虎和Ren而已 因為他們的造型很顯眼讓人印象深刻 至於旼泫我覺得他很帥,可是我沒有記得他的名字 而那時的鐘炫和Aron,因我臉盲我實在是認不出誰是誰 這些年工作忙碌 只是純粹偶而聽聽歌,也沒再追什麼 直到某天刷了FB的韓網新聞 看到他們要出演101的消息 我下巴都掉了,我想說這團當初後勢不是都上漲嗎? 至少當時很多歌的評價都很好才是 因為這個契機,我去看了101 也因為SORRY SORRY2組的活躍,被旼泫、鐘炫的魅力所吸引 讓我又重新回頭去看了NU'EST 赫然發現原來這些年他們也是很辛苦的 從此我就喜歡上了金鐘炫,一個溫暖、善良不爭不搶的大男孩 我在他身上看到了不放棄以及努力默默把事情做好的精神 看到他對組員的鼓勵和支持,謙虛有禮的態度 凡事以團體為重,就算犧牲自己的鏡頭也要讓大家最好 還有他那個溫柔、溫暖的笑容 他的努力,讓他博得眾人的好感 拿過兩次第一名,第一個達到禮物認證五皆全數擊破 更是在101裡讓弟弟們、朋友們依靠、安心、信任的隊長 連韓評都說他一定會以隊長之姿出道 但這樣的他,沒有在出道11人名單裡面,而是落在14 而他雖落選,還是忍住眼淚堅強的用笑容去給其他練習生關懷和祝福 真的讓我好心疼……為他哭了好幾回 這個孩子值得更好的對待 值得世界用溫柔溫暖去包圍他 我對賽制的不公平感到憤怒、與絕望 老實說這個結果我真的不能接受 但事實擺在眼前,只能安慰自己說 "好險他是14名,如果是12名落選,不然我會更傷心" 令人遺憾的是雖然旼泫最後有進11 但是少了兄弟的陪伴,他開心不起來 旼泫在角落哭泣、孤單的身影讓人想去給他一個擁抱 我祝福他在WANNA ONE能夠耀眼明亮 也希望成宇、丹尼爾、在煥這段時間好好照顧並陪伴我們旼泫 我們也一起跟著四隻等旼泫回來 再以五人之姿再度出輯 因為101他們認識了很多朋友 雷包玄彬對旼泫鐘炫的大擁抱、善皓圍著旼泫逗他笑安慰他 鐘炫生日的隱藏攝影機等……這些影片讓我淚崩 珉起帶領弟弟們完成小女孩的舞台、東昊成了學年的老師、世雲的好哥哥 這些男孩子的友情令我動容 節目結束了,新的考驗和人生才要開始 他們努力過也盡力了 但我相信透過101而再次出現的他們,會比以前更好更耀眼 就像鐘炫跟成雲說的那句話"一定會有好結果".....我相信 我們一定會陪他們一起走到最後 NU'EST回歸吧!! 就算現在是四人也要給他們走花路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.168.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1497695201.A.790.html
lrene0318 : 一定會有好結果的QQ 06/17 18:33
karen820626 : 板規二,成員名稱要改一下喔~~ 06/17 18:35
smallcry1984: 好的 06/17 18:40
※ 編輯: smallcry1984 (36.239.168.153), 06/17/2017 18:43:44 ※ 編輯: smallcry1984 (36.239.168.153), 06/17/2017 18:45:33
LilyYu : 一定會有好結果!!! 06/17 18:59
Familyfive : NU走花路吧! 06/17 19:29
weidolphin : 如果12真的會很傷心QQ 06/17 20:13
pink0901 : 如果是12我真的不知道我會怎麼樣(乾笑 06/17 20:24
hcmomo : NU'EST走花路吧! 該是苦盡甘來的時候了 06/17 20:55
ji3g4uvl3a : 我希望沒上WO,是另外一條更成功的道路,接下來走花 06/17 21:22
ji3g4uvl3a : 路吧! 06/17 21:22
flora : 本來以為節目結束他們的辛苦也結束了沒想到還有很長 06/17 21:24
pink0901 : 我也希望會是更好的道路<3 06/17 22:42
jane60421 : 努力支持他們 希望接下來都能是花路:) 06/17 23:42
jane60421 : 不要再受委屈了想看你們笑著站在台上QQ 06/17 23:43
angela44cc : 一切都會倒吃甘蔗的 06/18 02:15