精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
因為是節目結束之後的第一個回歸 覺得很有意義想要一同參與 也想要親眼見證初一位QQQQQ (沒錯!!開始前就是這麼有自信的說著XDD) 所以就決定在韓國追這次的回歸行程啦 但這真是個心路歷程QQ 要參加官方的預錄實在不容易 (但也可能是我太沒經驗XD) 總是要面對被弄到爆掉的GOOGLE表單 LOVE們威力太強 常常連表單都送不出去真的是很令人鬱卒 最後我非常幸運的申請到了兩次錄製 (一開始連續失敗真的以為自己參與不了了) 這次錄製 官方很用心地製作了出席卡 但忍不住的想要吐槽那個格子也太多格XDDDD 每天的出席貼紙都是不同的圖案 前幾次是個別成員 而我參加的兩次剛好都是團體照片 https://imgur.com/a/GTJpw 除了拿到出席卡 官方還準備了海報跟未公開的小卡 每一場都不一樣 我參加的這兩場是送未公開的小卡 相信大家都看過了 小卡真的超好看QQQQQQQ 發小卡的時候工作人員不斷叮嚀 不管拿到什麼樣的小卡 都不要有太激烈的反應XDDD 就在大家默默的拆開自己的封套確認小卡的時候 工作人員突然又說了 請抽中COUPON的人來前面 COUPON內容是成員SET!!!! 看妳拿到誰的SET就一整套給你 LOVE瞬間激動阿哈哈哈 真的是羨慕又嫉妒啊!!!!! https://imgur.com/a/nHyRN 第一次錄製是1025的秀冠軍舞台 一進場就先看到了JR和白虎 JR站在樓梯上望向遠處放空 (朋友之前去預錄覺得JR在舞台前感覺很嚴肅) 今天終於見識到了 真的沒什麼表情XDDD 白虎站在階梯上跟舞者聊天 舞者站在台上 他聊著聊著就無意識的走到台上了 結果台下一片歡呼 他一整個嚇到躲下台 超可愛XDD 終於四個都弄好了 就一起上台啦!! 首先跟大家問好 由白虎代表說話 "謝謝那麼多人來"之類的 錄製算很順利 音放舞台真的很近很近 就算站在後面也看得非常清楚 粉紅色西裝超好看!!!!!! 真的是努力的緊盯著每個人!!!! 第二次錄製開始前是珉起最先上台 用非常活潑又浮誇的慢動作太空漫步往舞台中間前進 ARON和JR在後面 露出爸爸的微笑看著 接著下一秒ARON就跟上了 用一模一樣的動作前進 XDD 本來以為JR也會一起 結果沒有 真是個沒什麼反應的一個人XDDD 白虎那時不知道什麼原因還沒上台 他們三個就站在台上等 接著就是珉起的世界了 各種寵飯實錄 他先問大家有沒有人要跟他剪刀石頭布 接著他就出拳 台下大概幾百隻手舉起來吧 他好像被嚇到 就露出超驚訝的表情 超可愛 接著問大家會不會熱 大家說會 他就用手開始幫大家搧風 超可愛!!!! 然後各種打招呼一直跟LOVE們揮手 這段期間 ARON跟JR就是站在後面看著 完全沒有要加入的意思 XDDD 然後時不時拍拍珉起 可能想要他停止哈哈哈哈哈哈 接著白虎終於出來 白虎每次走出來的表情都超可愛 他都走很慢 然後一臉很矇的樣子盯著大家 四個都上台之後準備開始 開始前珉起跟ARON一起對了一次拍子 因為很帥所以大家尖叫 白虎馬上吐槽 他們是因為剛剛跳錯才這樣的 XDDD 兩次錄製很快就結束 他們簡單的跟粉絲問後 錄製結束之後感覺大家都放鬆不少 講了些什麼我有點忘了 只記得每個人都有講到話 珉起一拿到麥克風就說 “LOVE 安妞~~~” 真的可愛到不行!!!! 就這樣結束了第一次的預錄!!! 雖然短暫但很美好 第二次是1027 也就是末放的MUSIC BANK 進場的時候他們已經站在旁邊STAND BY了 只可惜現場很昏暗 其實看不太清楚 就只能看到黑黑的人影這樣 在這種等待的時候就可以看得出成員們不同的個性XDD ARON感覺比較害羞 就是默默的站著 默默看著大家這樣 然後露出懵懵的表情 JR錄製前都比較正經 沒什麼表情 常常放空沉浸在自己世界的感覺 白虎一直不見人影 後來開始錄製的時候 發現他默默從第一排的椅子站了起來 居然坐著 整個很自在XDDD 珉起相對下比較活潑 也是最會跟粉絲互動的孩子 LOVE們一進場 他就開始揮手打招呼 他一揮手 LOVE全部手燈瞬間舉高 他可能覺得很有趣 就停不下來了XDDDD 一下揮一隻手 一下揮兩隻手 總之他做什麼 全場LOVE就舉著手燈有樣學樣 他整這個笑超開心 超可愛 後來還用手對著空氣畫愛心 畫星星什麼的 大家都跟著做 超好笑XDDDD 完整彩排一次之後 接著開始正式錄製 第一次錄製的時候到ARON PART的時候音樂不知為什麼斷了 LOVE們都很高興 因為又可以重來了XDDD 第二次就直接成功了 大家都很失望 突然間覺得孩子們太優秀也不好XDD 今天把最後的應援改成辛苦了 喊著喊著 莫名覺得感動 今天錄完沒有另外說話 就直接敬禮下台 因為末放 所以準備了MINI FM 真的覺得申請到這場真的是很好TT_________TT 出來之後被帶到電視台旁邊的廣場 結果廣場已經擠滿人了 超多LOVE們都來一起參與 真的超級多人 今天的MINI FM感覺比較隨興一點 連麥克風都沒有 直接用大聲公 但也蠻有趣的 因為大聲公一直出問題 看他們很認真的在研究大聲公的樣子也是挺可愛 https://imgur.com/a/1AXN9 有趣的是 沒申請上的粉絲們是站在他們後面 所以他們很多事情都要做兩遍 前面一遍 後面一遍 真的是很顧粉絲 打招呼也是 切蛋糕也是XDDD 蠟燭上面沒有火 JR要大家把火CG上去 吹完蠟燭之後切蛋糕 然後切完蛋糕 ARON就開始舔奶油了XDDD 蛋糕好好拿著為什麼可以弄得滿手都是哈哈 https://imgur.com/a/E4xfl 今天見面會內容很簡單 就是進行了遊戲之後送禮物 說是默契考驗 只要他們做出同樣的動作就算成功 成功幾次就送多少禮物 第一題就抽到"空" JR瞬間激動 "說不要放這個啊!就說要送禮物了 空是怎麼…" 一激動奶音就有一點出來了 超級可愛 四題分別是 高爾夫_ 這題有點作弊 因為是要靜止動作他們比動態 兔子_ 這題就答對啦 四隻小兔子超可愛 僅僅一天_ 這題錯了 結果粉絲們狂喊成功 (白虎說:這樣有點太超過了喔XD) ARON_ 在大家的鼓吹下做了歐巴挖那 四題結束之後 準備抽禮物 JR非常理直氣壯的說 "因為我們四題都答對了所以抽四個" 根本睜眼說瞎話哈哈 然後轉過來很得意的對著粉絲說 "遊戲本來就是這樣啊" 得意完之後又激動 奶音爆發說 "就說不要放這個了!!!!!!" 又抽到空了!!!! 後面確認的白虎和珉起也傻了 居然三個人都抽到空啊!!!!! 三個人都傻了 https://imgur.com/a/bnM3Q 這時ARON打開自己的時候露出得意的笑容XDDD https://imgur.com/a/URylL 他抽到的是未公開小卡 因為實在太多空 後來又抽了兩次 其中一個是未公開海報另一個是要他們做Wow!It's beautiful flower 禮物決定完之後 開始介紹咖啡券 他們買了咖啡送給大家TT_______________TT 咖啡券上面有可愛的圖案 白虎問大家 "要跟你們說這是誰畫的嗎? 你們要猜是誰畫的還是我們直接告訴你們" 粉絲們 "告訴我們" 白虎 "那我們來猜吧" XDDD 真的是很白虎的一個行為哈哈哈哈 然後JR後來轉移話題了 所以依然不知道是誰畫的…… 最後就是簡單的問候 謝謝粉絲們這次的支持 聽著聽著真的很感動QQQQQQQ 這麼長時間的辛苦 終於開花結果 他們一直跟粉絲說辛苦 但真的辛苦的其實是他們阿TT 最後離開前他們還特地繞到後面跟粉絲問候 左邊中間右邊各一次 真的很顧粉絲 FM結束之後 工作人員開始發禮物 小卡 海報 咖啡券 雖然每個團員都很喜歡 但本命應該還是算JR 拿到之後整個激動!!!! 真的覺得這一趟超級值得QQ https://imgur.com/a/bT5zi ---- 簡單的打了一些後記 可能打的有點混亂 大家就加減看看吧 為了感謝大家耐心看完 之前有多買了一隻手燈 決定送給來不及去現場買的人 如果有需要的就在底下推文吧 我會隨機選一個 在我到場之後站內信給你 待會演唱會見了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.217.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1509241537.A.0DB.html
sica3310 : 天啊超級羨慕QQQ動作都好有畫面XDDD珉起實力寵LOVE10/29 09:51
sica3310 : 認證!!10/29 09:51
love929nino : 推10/29 09:52
ireneyung : 推!!太羨慕了!10/29 09:54
musicaholic : 推!看了也好想參加音放預錄,不過海外飯要申請感10/29 09:54
musicaholic : 覺不容易><10/29 09:54
LynnCho : 推推 好羨慕啊~~總有一天要衝一次生放!!10/29 09:56
at30597 : 推10/29 10:00
adayaya723 : 推推!可以參加預錄好羨慕呀><覺得四只的個性都不10/29 10:03
adayaya723 : 一樣也太可愛!10/29 10:03
maruuuu : 推~ 後記好生動!喜歡四個人的各種反應10/29 10:04
vacancy623 : 推 羨慕可以拿到小卡XD 形容四人的都好有畫面浮現10/29 10:06
vacancy623 : !10/29 10:06
alice0922 : 看完之後好期待珉起今天會如何寵飯!!~~10/29 10:08
LilyYu : 推~~好羨慕!10/29 10:08
shelly2sj : 推!!形容的好有畫面XD 羨慕可以拿到小卡~10/29 10:11
kuplyd2415 : 推~~~四個人講話都很有畫面10/29 10:11
linetzu : 純推不要手燈XD10/29 10:12
hufiba : 好羨慕的後記啊!超棒的10/29 10:13
Ycosmos : 推心得文~ 羨慕~10/29 10:15
funnymiao : 推後記 人生一定要去看生放啊TT10/29 10:15
wendy132 : 推!!好羨慕啊~~~~10/29 10:15
hyl61 : 推心得!真的都很有畫面XD10/29 10:16
miaoann : 推~孩子們都太可愛了吧! 原po形容的好有畫面10/29 10:17
monkey790724: 後記感覺好有畫面好可愛哦>"<10/29 10:18
carey109 : 好羨慕!10/29 10:22
micakame : 推後記寫得好有畫面!海報跟準備的小禮物都超棒的!10/29 10:25
micakame : JR海報太可愛了羨慕~10/29 10:25
※ 編輯: heylove (101.8.226.195), 10/29/2017 10:30:04
sujucarol : 推心得推手燈!!! 能參加預錄真好~每個人性格不同但 10/29 10:32
sujucarol : 是都好可愛XD 10/29 10:32
bali4456 : 覺得參加到末放的預錄超級幸運啊QQ我是表單送不出去 10/29 10:33
bali4456 : 的人之一XD 10/29 10:33
JUmeP4q92 : 推後記XDD 真的是4人4色的孩子們啊XDD 10/29 10:34
hsuan0805 : 推心得推手燈!等等要看到生人好期待 10/29 10:34
lacoryoma : 推心得~好羨慕!!! 10/29 10:36
asdfzxc : 太幸福了~ 10/29 10:36
amy3428 : 推!!羨慕!!! 10/29 10:37
misstime : 推心得~能看到生人太好了~ 10/29 10:40
ohsharon : 推 感覺真的好可愛啊啊 10/29 10:43
novia0829 : 推~也太幸福了嗚嗚嗚 10/29 10:48
bluecat5566 : 羨慕推OAQ 10/29 10:50
sandy06250 : 推心得阿阿阿 好羨慕哦希望我有一天也能去參加QQQ 10/29 10:52
peiann : 感謝好心後記!!成員形容超有畫面超可愛Q_Q 10/29 10:58
shiow154 : 推!真好!真的覺得喜歡他們是幸福的事~ 10/29 11:07
pioneya : 推!心得好有畫面 希望有機會也能去生放QQ 10/29 11:07
※ 編輯: heylove (101.8.226.195), 10/29/2017 11:29:48
sunny0919 : 天啊太羨慕了!有一天也要學會韓文去韓國親自幫他 10/29 11:32
sunny0919 : 們加油! 10/29 11:32
minji250 : 推手燈推心得 感謝分享!!!珉起舉手那段很有畫面感好 10/29 12:00
minji250 : 有趣10/29 12:00
natsuyo410 : 推心得推手燈,好期待等一下見到孩子們 10/29 12:34
ji3g4uvl3a : 推心得文,感謝分享~好羨慕~ 10/29 12:40
onthehill : 好羨慕喔~~~~ 10/29 13:00
sss30831 : 等等要北上去演唱會!想要手燈~~~ 10/29 13:04
syawelpitlum: 謝謝詳細用心的後記,看完更期待今天見到生人了! 10/29 13:04
syawelpitlum: 也感謝好心送手燈~ 10/29 13:05
恭喜 adayaya723 ! 已經站內信囉! ※ 編輯: heylove (49.217.137.138), 10/29/2017 13:25:54
Karuizawa : 謝謝分享詳細生動的後記~ 讓大家感受了現場氣氛^^ 10/29 13:25
yiks : 好棒的心得!羨慕啊QQ 10/29 14:30
aliquer : 原po看兩場好幸福啊! 10/29 16:41
celya6223 : 羨慕推~ 10/29 18:25
kmoon1106 : 推 真的好羨慕 海報跟小卡都好好看 10/29 19:50
adayaya723 : 真的太謝謝原po了,一開始收到站內信還不可置信XDD 10/29 22:22
adayaya723 : 參加完演唱會太亢奮了,現在才有辦法回文>< 10/29 22:23
juanahuang : 原po好幸福啊~~覺得他們真的好暖!!JR奶音爆發 10/30 14:57
juanahuang : 那裡超好笑xDD 10/30 14:57