精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
2017年暑假遇見了NU'EST 卻是在一個選秀生存實境秀 對於NU'EST來說 是一段十分辛苦的時光吧 對於支持了他們好久好久的LOVE們而言 一定很心疼、很不捨吧 但是NU'EST與LOVE一起走過艱難的時刻 逐漸變好的未來 以後會一直一起寫下許多美好的故事 新LOVE我是這麼相信的:D 偶然在暑假看了已經播畢的PD101S2 只是為了放鬆唸英文的疲勞而看 隨著節目一集一集的播放 注意到了努力又善良的鐘炫東昊、旼炫、珉起四位NU'EST成員 納悶為什麼這麼好的男孩們會參加選秀 這時還不是粉絲的我 在最後一集也隨著節目氣氛而落淚 PD101S2的結束 是我踏上LOVE旅途的開始 在團綜裡認識了大哥Aron 為NU'EST團隊間的彼此珍惜而感動 也發現成員們舉手投足流露出的善良個性 以及對於粉絲LOVE們的重視 每每都使我很慶幸能夠認識這麼好的團體 記得Thank You裡一句歌詞寫到 「彼此為彼此天堂的理由」 遇見NU'EST使我更督促自己要成為更好、更善良的人 讓彼此成為彼此的驕傲 彼此為彼此的夢想應援 作品介紹: 以粉絲之間對成員的動物角色設定為發想而做的作品,因為市面上已經有布娃娃的商品, 但發現沒有木雕相關而製作的,希望能在這邊與各位LOVE分享,表達自己對於NU'EST的支 持。由於在學期中的關係目前只完成兔寶寶REN,之後會努力安排進度將其他四位木雕寶 寶完成:D 剛好緊張的趕上REN的生日祝福,接下來的目標是希望在旼炫回來的時候將全部完成>W</ https://i.imgur.com/Ckt62ER.jpg
作品圖片 最後希望NU'EST與LOVE每天都快樂 一起幸福吧/^w^/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.142.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1509800110.A.71C.html
yillie : 好可愛!!! 11/04 21:14
perfumelady : 真有心!期待看到完整作品~ 11/04 21:18
ji3g4uvl3a : LOVE都好有才~做的好可愛~ 11/04 21:21
jassia : 可愛!好用心~ 11/04 21:26
sharon87423 : 好厲害!!! 11/04 21:31
LOVENUNU9535: 謝謝LOVE們的讚美:D我會努力完成它們的>w< 11/04 21:32
pioneya : 推 好可愛! 11/04 21:38
peipeitina : 好可愛好厲害喔!!!!! 11/04 22:03
c86060412 : 推!真的很可愛! 11/04 22:13
sunny0919 : 原po也太有才了吧!超厲害~期待你之後的作品 11/04 22:14
anna81122 : 木雕好可愛啊 期待完整作品!! 11/04 22:17
Ycosmos : 原po太有才了,很少看到木雕的手工藝耶 11/04 23:36
peipeiko : 好可愛!!!! 11/04 23:51
LOVENUNU9535: 謝謝溫暖的LOVE們:D會繼續加油的!! 11/04 23:53
vacancy623 : 好厲害唷!! 很期待其他位的~~ 11/04 23:53
angelliao37 : 推 期待你的分享 11/05 00:02
akuan : 推 木雕超可愛的 好用心 11/05 00:30
ebi : 好可愛,期待更多作品 11/05 00:39
juanahuang : 嗚哇居然是木雕 好厲害!!Ren的瀏海好可愛喔哈哈 11/05 00:55
juanahuang : 哈 期待之後的其他動物寶寶們(愛心眼 11/05 00:55
deeeplove : 超強! 11/05 02:04
smiling123 : 好厲害,推推推! 11/05 19:54