精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
這次看了16號的演唱會(雖然能看一場已經很幸福了但後面兩天沒辦法去還是很..QQ) 3天後已經回到台灣了現在還是覺得前幾天像夢一般不敢相信 首先先說一下JR說的 DOUBLE YOU 的意思是:跟LOVE一起,展現成長兩倍的樣子 怕文章太長很難閱讀所以先說結論XDDD 可能我哭點真的太低.... 316那天從奧林匹克公園外走進公園內時看到兩邊掛著的旗子眼眶中就默默地湧出淚 我的天啊QQ 真的是演唱會啊QQ 兩年前的四週年FM報名方式我記得還是用填google表單方式欸XDDDD 繳費方式是PLEDIS在官咖公布匯款帳號,匯款完去官咖文章回覆XDDD 場地也就一個禮堂大 才過了兩年~現在已經是幾千人的演唱會了QQ 你們真的這樣好好地長大了啊(真的好像看著自己的孩子有了甚麼成就一樣的感覺XD 從你們出道開始飯你們後 我的願望一直都是希望你們能被更多人喜愛、能大紅 看了這場演唱會後,我也有一種我六年來的願望終於實現一樣的感動QQ 每個人的SOLO舞台都帶來不一樣的充滿你們色彩的舞台 JR-一直以來背負著很多的鐘炫啊~你的歌詞、表演真的給了我很多力量謝謝你~ ARON-唱歌RAP舞蹈都如此完美的ARON啊~一個眼神一個動作都只讓我更愛你TT 會永遠當你的GOOD LOVE的 REN-謝謝你帶來如此獨特的舞台,這個表演完完全全展現了你的風格啊~美麗的小瘋子REN 白虎-靜靜聽你唱歌的本身就是一大享受,很喜歡你透過歌曲來說故事,以後也會幸福的 謝謝你們在這次演唱會展現了兩倍的帥氣、兩倍的性感、兩倍的可愛、兩倍的實力 謝謝你們所做的一切努力 謝謝你們六年來的堅持慢慢走到今天 謝謝你們沒有白費以前的光陰累積了六年的能量帶來這完美兩個小時的演出 謝謝你們沒有在紅了以後就改變 謝謝你們總是真摯地表現自己 謝謝你們還是跟以前一樣永遠都是對粉絲那麼好、總是把謝謝粉絲掛在嘴邊 謝謝你們總是給我相同的感動 謝謝你們讓我與你們一起開心一起流淚 謝謝你們的存在 謝謝你們成為NU'EST 因為是場處處都有驚喜驚豔的演唱會、所以很想認真用文字記錄下來看到的感受到的所有 不過當下驚喜連連+我一直哭,所以有很多記憶已經被驚呆+哭掉了XDDDD 以下是篇文長、非常長、沒有華麗的用詞、只有長長的碎念+紀錄的心得.... ===========================以下是依當天歌單寫的心得=========================== (開場前) 在等待開場時,背景音樂播到WHERE YOU AT時全場開始喊應援真的很可愛~~~ 幾首SOLO曲播出來的時候也順便練習了為了這次演唱會韓飯特別訂下來的應援法XDD (演唱會) ★ WHERE YOU AT WYA前奏一下我就開始哭了啊我~~~~~這就是從以前就跟他們一起夢想著的演唱會啊!! 這首因為是最近期的歌 應援大家也最熟,大家真的喊得很大聲 演唱會現場的氣氛跟螢幕前看公演看音放真的差太多了QQ 一起大喊應援真的很爽 從第一首歌就爆發的帥氣還有他們四個人的眼神都好勾人>////< ☆ 團體VCR https://youtu.be/Pwbupvm1tUg cr.K G
VCR一開始是只有背面,然後眼睛,慢慢轉正面 這次VCR應該就是用畫家概念貫穿+懸疑風格,拍得很帥音樂也用得很有神秘的感覺 當下看得時候有震撼感 JR的背影我一開始一直覺得看起來很像黃旼炫的背影是怎樣XDDD 果然是太想他了吧>< ★ FACE + ACTION 這兩首只要一唱演唱會就會超嗨!!!去年有去台灣場的話應該能體會我想說的感覺(欸 還有兩首的BREAK DANCE不管怎麼看都看不膩啊~~~~~ 白虎的高音、ARON的英文RAP還分了部分旼炫PART JR的RAP+舞蹈真的QQQQ帥哭、REN這次的眼神真的米邱搜!!!!怎麼邪魅得那麼好看... ★ BEAUTIFUL GHOST + CLIMAX BEAUTIFUL GHOST本來就是我很喜歡的一首歌,當時回歸第一周時的表演都很帥氣 超喜歡這首的應援XDD "GHOST、NO、你、NO"不知道有沒有人跟我一樣XD 還有這首的舞台在螢幕上是有特效的,像是電視訊號不好那種(我不會形容XDDD CLIMAX這首真的太太太意外了!!!! 在當天中午要去廁所的路上聽到這首彩排音樂就很想趕快在演唱會上看到舞台XD FLY~~~HIGH~~~~CLI~~MAX~~~很喜歡這邊的編舞很符合歌詞很可愛也很帥氣 連唱五首HIGH歌之爽啊啊啊啊啊!!!!! ☆ TALK https://youtu.be/FotWROdT23I cr.韓文/私心編輯
聽他們問候就能感受到他們的興奮跟開心(浮誇XD JR說因為是第一場第一天的演唱會準備了很多話要講...............但都忘了XDDD REN說彩排的時候做位都是空的,不知道到底能不能填滿這些座位TT現在很幸福 ARON說差點出大事XDDDD "感動"這件事~ 看到填滿的樣子也很緊張,好險沒有出錯XD 白虎一說話現場的大家都更大聲地尖叫了!!(大概是希望他能從我們身上獲得力量吧 以前只想像了大家填滿場地的樣子現在看到了真的感覺很好 也指示了PD拍一下全場的畫面給我們看XDDD 然後他們還表演了他們的加油方式XDDD 這是有順序的(JR強調!!! JR→REN→ARON→白虎→一起 NU E S T W.W.W~~~~~~~FIGHTING!!! 這邊真的太可愛XDDD完全看出私下愛玩的他們 再來JR要解釋DOUBLE YOU的意義,問飯知不知道, 結果大家都說知道感害他突然有點慌張XDDD (但還是要解釋 DOUBLE YOU的意思就是有與LOVE一起這樣的意義上在演唱會要展現兩倍的帥氣 講完還要撒嬌一下XDD (但這是我第一次知道DOUBLE YOU的意義欸,剛剛大家的"內"都是亂喊的吧XDDD ARON&白虎也說了他們參與了很多演唱會的規劃設計討論 也提到了這次演唱會是跟BAND一起!!!!(這是我覺得很驚喜的一點!真的吃CD啊他們~~~ ★ 女王的騎士 + LOVE PAINT 把DANCER哥哥們介紹出來後就很順的接著這兩首XDDD 看這兩首表演的時候真的很謝謝他們把原本五個人的表演得那麼好 讓我沒有感覺到是少了一個人QQ 旼泫的高音PART真的也是很難駕馭的部分 謝謝ARON跟REN!! (所以甚麼時候換JR領唱啊XDDD ☆ 個人VCR (JR+ARON) https://youtu.be/UH2uiBdW0M0 cr.韓文
延續畫家概念 然後各種帥氣!! (這根本跟沒有說一樣XDD 特別是被JR眼神帥死!!!他最近越來越可愛我都快要忘記他原本是CHARISMA JR 我自己看是覺得每個成員都擁有兩種個性自己(?不確定),然後都在尋找著甚麼 大家在看VCR都邊說"好可怕"XDDD ★ WITH + GOOD LOVE https://youtu.be/Y5g9nJ_uKG0 cr.JR HAPPINESS
https://youtu.be/dCK-j8PgxZc cr.PINK PLAY
其實看完個人VCR就有猜到接下來是SOLO舞台 WITH不意外真的很好哭QQ 一開始沒有伴奏只有純RAP的時候完全能感受到JR的RAP現場感染力很強!!! 加上歌詞內容讓這個舞台3分鐘內我的眼淚完全停不下來 還有應援法也很感人(相信你金鐘炫;照亮你金鐘炫;辛苦了金鐘炫;一起走吧金鐘炫) 粉絲也一起唱原本曲中歌唱的部分讓這首歌變得更好聽了~ https://youtu.be/hBp2AT1abCQ cr.韓文
https://youtu.be/ISDcqUo6SYY cr.韓文/郭ARON
GOOD LOVE音樂一下、燈一亮、郭ARON一出場我就死了o<-< 舞台布景、服裝、歌曲、舞蹈全部超搭 嗚嗚嗚嗚嗚嗚真的是美國歐巴啊!! 阿還有那個編舞...那個舞...那個WAVE...郭ARON你為甚麼那麼性感QQ 中間因為吊帶掉了一邊,ARON邊走位邊扯掉也是一個帥氣.. 我都要懷疑他是不是故意弄掉的了XD 這首的舞真的很好看!!今天編舞家發IG也認證這首編舞很難啊~~練了兩個月辛苦你了! 郭ARON你以後就主舞了啦~~~(這是JR在演唱會說的不是我XDDD ★ LOOK + 沒有愛的愛情 LOOK那麼早表演其實有點意外XD 但舞台就沒有意外了~ 大家都很熟悉 每個飯都想被指到XD 很帥 (END 接著的"沒有愛的愛情",剛剛才HIGH完怎麼就接這首啦~~~~ 雖然這首節奏不是典型悲傷慢歌,但歌詞很好哭啊 舞台的部分成員們的眼神都有表現出自己女人還想著別的男人的那種哀切QQ 很想跟他們說:不傷心~LOVE們都在啊~~~ ☆ TALK 白虎說在準備演唱會的時候感覺大家很想聽這首歌 問飯是不是這樣~ 所以他們就唱了 JR突然指使白虎用可愛的語氣講剛剛那句話XDDD (JR啊~~~~啊租稱讚嘿!!!! 不意外白虎先一陣沒用的反抗XDDD 還是乖乖撒嬌了 JR、REN、ARON的撒嬌果然很強> <超可愛啊~~~~ 再來有講各自的SOLO舞台 JR說自己表演的時候手都在抖XDDD 謝謝你好好的表演了~完全有感受到你寫的歌詞想說的故事謝謝你給的感動 輪ARON的時候台下一直喊SEXY嘿SEXY嘿SEXY嘿 看起來好像有點害羞但感覺他超爽XDDDDDD 還說大家可以一直說他性感跟很帥 白虎還偷爆料ARON很喜歡大家這樣說他 (這邊笑死我XDD 白虎又偷偷爆料成員了 還有兩個SOLO舞台JR要大家多多期待 白虎還開玩笑說有可能是下一場演唱會才表演XD (聽到這種無聊的玩笑莫名的感動,這就是姜東昊啊!!!!! ★ VVITH + 借我肩膀(with BUMZU) VVITH舞台他們有種在舞台上玩的感覺,簡單的編舞加上跟粉絲的互動 可愛+120315分 大螢幕突然出現BUMZU(的雙下巴) 這首歌名明明就是肩膀啊 (誤XD JR跟ARON的RAP在這首歌裡面表現得很好! 希望以後還能有JRON的合作曲啊!! 現場飯們也很歡迎BUMZU哥(aka. GOD BUMZU) 尖叫聲都很大還合唱了新歌"若無其事" ☆ 個人VCR (白虎+REN) 這一PART跟前面VCR心得差不多,特別是REN真的好適合青春校園風啊~~~ 最後四幅畫和起來是 \/\/ (=W) ★ PARADISE + 到現在為止很幸福 https://youtu.be/gWuDq452JIE cr.kiss the canvas
https://youtu.be/_OrOZLWpwNU cr.ARDIENTE for DH
媽呀!!!!!!剛剛明明是青春風格的VCR 現在出來的表演是甚麼!?!?!?!?!?!? 一出場的舞台就超美,REN蒙著眼睛(WYA MV裡的造型)彈著鋼琴(鋼琴也超美!!!!!!) 接著燈打下去、珉起拿(扯)下絲帶啊啊啊啊啊 啊啊啊我練習好的應援都到哪裡去了!!!!! 不重要了我只要尖叫就好了 但是珉起準備的驚喜其實還沒結束QQ 走到前面延伸舞台看清楚了他的服裝、眼神、舞蹈TTTTTTTT 旁邊韓飯一直米邱搜米邱搜 我也邊尖叫邊咬手燈XDDD 印象很深的還有DANCER哥哥們把REN抬起來他+他跪下去起來的那邊 媽媽!!崔珉起衣服都不穿好啦QQQQ 整個舞台在現場看真的好震撼,看著這個舞台感覺珉起就是台上的王,真的很霸氣 希望台灣場可以再讓我看到這個舞台一次QQ (開始求神拜佛,啊..應該要先求有票QQ https://youtu.be/PSE4J0tm4Sc cr.韓文/sweetwang
https://youtu.be/DSfsr4ckOkQ cr.姜東昊POSITIVE
雖然還在珉起給的震驚當中,但白虎的歌聲一出來全場都靜下來了... 白虎SOLO舞台很簡單,這樣一定最能好好傳達你想表達的吧 唱不到一半周邊都是哭泣聲(我大概才唱第三句就哭了XDDDD 大螢幕特寫的白虎的表情也真的很讓人心疼,也看得到他眼角的淚QQ 真的很想好好跟他說:不哭不哭以後也會很幸福的 ★ GOOD BYE BYE 這首會有改編版本完全意外!!!根本像是不同一首歌 但害大家有點應援得不知所措XDDD 還是大家又震驚到忘了應援XDD 很喜歡這種舒舒服服又很能清楚聽得出他們LIVE實力的編曲 ★ ONE KIS2 + HELLO 剛剛還輕鬆的GBB怎麼又來兩首哭歌啦TTTT 我眼淚都還沒乾耶XD HELLO唱了2017ver真的又比原版更好哭QQ 我也就又哭慘了QQ 等2019再表演原版的吧~ ☆ TALK 這一段TALK大家可能還沉浸在剛剛悲傷的氣氛中 又聊到白虎SOLO,白虎說想好好傳達歌詞,台下都是一片"哦QQQQQ" ARON說他看了白虎的舞台一邊覺得很感動一邊看他舞台那麼高想說"這個孩子怎麼辦XDD 郭ARON你這個氣氛破壞者!!!!! 這邊也聊了VCR,裡面是四個人各自分開但畫了同一幅畫,以後也會一起畫其他的畫 也趁機說現在能繼續表演是因為飯的關係 再一次謝謝了LOVE啊 你們要不要那麼感人啦QQQQ ★ 漂亮 + 吵吵鬧鬧 + 介紹你姊姊給我 話說我以前一點都不覺得嘴巴咬花這個動作好看,但這次漂亮舞台打破了我的印象XDD 吵吵鬧鬧這首還有發手機給他們用SNOW自拍XDD 我這邊的螢幕是JR,他用的效果超好笑~臉整個變形XDDD也跟台下LOVE們一起自拍了~ 加上最後一首姊姊=可愛連發的三首歌!!!!姐姐從第一首開始就被可愛暴擊啊 ☆ TALK 說到只剩最後一首歌了QQQQ REN:有一句話是希望時間停止就好了 JR:(撒嬌)時間怎麼這麼不走(他說一半發覺自己說錯XDDDXDDDD (更正版)時間怎麼走那麼快(撒嬌很可愛可是好傷心QQ 白虎:從開始準備演唱會到演唱會這一天時間真的過得很慢 還問粉絲們從搶票到今天是不是也一樣時間過得很慢QQ JR要大家猜最後一首是甚麼,我周圍有聽到最多的是夢話 & HEY LOVE 結果白虎跟JR說似乎都沒有人說到他們真的要唱的那首歌XDDD 白虎最後提示:以後也跟大家一起......如果以後也能跟大家一起的話 IF YOU的音樂就下了TTTTTT(我還沒有準備好要跟你們說再見啊QQ ★ IF YOU 我都在哭QQ 覺得邊哭邊喊應援好難QQ ☆ 粉絲安可EVENT 演唱會練習的時候認真覺得這首超難唱!到底為甚麼決定要唱這首!! 結果殊不知全場一起唱好像有變得不那麼難,而且很好聽!(還默默有聽到男飯的歌聲XD 但JR的RAP PART的部分都會默默地變安靜(真的超難 到下一PART大家會很有默契地再一起開始變大聲XDDDD ☆ VCR https://youtu.be/1kDCO27eFKs
這段VCR超可愛~很他們的日常的感覺XDD 最可愛的是REN說爺爺奶奶要來時JR問"搶票成功了?"最後還被REN反擊那段XDDD 還有互相規劃SOLO舞台也超好笑~ 還要互相陷害XDD 我很喜歡ARON自己表演的那段舞啊!!!為甚麼後來沒用XDDD 還被白虎叫回去坐XD ★ HEY LOVE 成員們穿著演唱會周邊衣服出來了!!!那件衣服本來就好看穿在他們身上真的更好看 讓我不後悔買帽T了XD (完全重點錯誤XD 大家拿著手燈甩來甩去真的好可愛不過沒有跳之前在日巡上跳的舞XD ☆ ENDING TALK https://youtu.be/J5f6qv_28Ng
★ THANK YOU 在VCR就有劇透最後一首會是THANK YOU 果然台下又全部哭成一片TTTT 真的好險我全部的眼妝化妝品都忘了帶去韓國XDD 不然一定哭成熊貓XDDDD 謝謝旼炫寫了這麼好的一首歌讓以後我們的每一場演唱會都能好好謝謝彼此 謝謝JR、ARON、白虎、REN,謝謝你們帶來那麼好的演唱會給我那麼好的回憶 ☆ ENDING VCR 原本是神秘風格的VCR不過最後四人都笑了~~ 謝謝你們讓我在看完演唱會不是抱著演唱會結束了這樣的傷心 而是帶著微笑離開 ♥ 如果真的有人看到這裡真的太謝謝你們,這篇其實只能算是我對自己看演唱會的紀錄, 或END到這裡也謝謝你們~因為我知道實在廢話太多XDDDD 最後真的要說:我愛NU'EST~~~真的~~~很愛很愛~~~~~ 等待台灣場、等待7周年、不管要我再等甚麼我都能等下去的 以前甚麼糧都沒有、要等一年半才回歸的日子我都等過來了 以後不管要再等甚麼我都有信心我能等下去的!!!!! 希望如同珉起說的,想看你們成為長壽團體,7年8年10年一直一直一起走下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.67.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1521473048.A.F76.html
anna81122 : 推詳細心得文 一邊羨慕一邊又哭又笑的看完阿QQ 03/19 23:29
anna81122 : 一邊哭一邊應援也辛苦了XD 以後要跟NU一直走下去!! 03/19 23:31
邊哭邊應援真的蠻搞笑的XDDD 不用羨慕!! 台灣場就要來了(握拳)
wonderland77: 看一半先推 等等看完再來推一次XD 03/19 23:32
那我等等再回一次XD
linetzu : 每個字都看完推~ 03/19 23:35
真的覺得可以看完很不簡單XDD 謝謝linetzu♥
janet0814 : 推~謝謝分享,文章一點都不長啊.......跟演唱會一 03/19 23:36
janet0814 : 樣要越長越好:) 03/19 23:36
janet0814 : 期待台灣場~我也想要知道一邊哭一邊應援的滋味XD 03/19 23:38
演唱會真的越長越好啊QQ 看的時間總是過得特別快.. 台灣場再一起邊哭邊應援吧XDD
JUmeP4q92 : 推版主心得QQQ 不過Ren跟白虎的Solo舞台放一起那個 03/19 23:38
JUmeP4q92 : 溫度落差真的好大XDDDD 03/19 23:38
他們整場都是一首輕快一首逼哭大家QQ 真的是情緒起伏超大的演唱會...超累啊XDDD
lrene0318 : 推心得文!謝謝板主這麼多年來守護他們和這個板~ 板 03/19 23:39
lrene0318 : 主我愛你!(有點肉麻哈哈~ 03/19 23:39
以後就是我們一起守護他們了!!! 我也愛lrene大>///<
JUmeP4q92 : 最後唱了Thank You真的很讓人日常想念啊Q-Q 03/19 23:39
Thank You真的是前奏一下就覺得應該要出現旼泫的聲音啊....
novia0829 : 推心得~沒辦法去演唱會但好好的看完後記啦真的很循 03/19 23:43
novia0829 : *感動 03/19 23:44
謝謝n大看完這篇都是內新小劇場的一篇心得TT
yuanhorn : 推心得~~真的是一場邊哭邊笑的演唱會T_T 03/19 23:43
是不是~~~ 要哭、要笑、要喊應援、要尖叫、要盯著他們看...看演唱會真的很忙XDDD
tachicyan : 看完推,看文字也是滿滿的感動QQ 03/19 23:44
謝謝tachicyan大看完它QQ 文字的感動遠遠不及現場感受到的三一五分之一啊...
chw1126 : 推超詳細又感情滿滿的心得文,光看文字都好感動~03/19 23:44
chw1126 : 謝謝板主這些年守護他們和這個板+1 一起期待臺灣場! 03/19 23:45
chw1126 : 連心得文都是讓人又哭又笑又感動~ 03/19 23:50
chw1126 : GOD BUMZU的雙下巴&肩膀XDD (重點在這裡嗎XD) 03/19 23:51
我已經盡力讓我的碎碎念心得不要太無聊了XDD 謝謝孩子們在演唱會上給我的感動~才能讓我在這裡也把這份感動分享給大家~ 但是我說真的...雙下巴真的很搶鏡(摀
SnowMotion : 推~很有意思的心得文。我好喜歡! 03/19 23:57
謝謝Snow大喜歡它> <
hl166cn : 推~~5人合體後我一定也要飛韓國看QAQ 03/19 23:58
大家一起去吧~~~ 不知道機票有沒有團購價(欸
boice28 : 推版主淚中帶笑笑中帶淚心得文!期待台灣場~ 03/20 00:01
真的一定要在台灣場再好好感受一次他們給的感動!!
wendymin : 推心得文!真的是讓人又哭又笑又感動的演唱會啊! 03/20 00:01
wendymin : 謝謝孩子們都努力撐過來了QQ 03/20 00:01
真的謝謝他們那麼棒,我們現在才能繼續喜歡他們支持他們QQ
harryman : 好詳細的心得!記憶力超好!讓人好像也在現場一樣 03/20 00:05
harryman : ~以後也一直幸福下去吧 03/20 00:05
真的是好久不見的harry大了QQ 他們我們以後都會一起幸福下去的~~ (啊...其實我有偷看飯拍幫助回復記憶XDD
sunny0919 : 謝謝版主的心得文!讓我們一起身歷其境 03/20 00:08
希望有好好表達出我在演唱會上感受到的感動啊QQ
hibiscrub : 謝謝版主!看了這篇心得文也是又哭又笑的QQQQQ 未來 03/20 00:08
hibiscrub : 只有花路啊我們的NU'EST!!! 03/20 00:08
怎麼連心得文也害大家又哭又笑啊TT 看來是獲得了孩子們的真傳了XDDD 以後都會是幸福的花路的!
LynnCho : 推板主心得!看前言就整個泛淚了 又看到最後那句會 03/20 00:10
LynnCho : 一直等下去真的好感動QAQQQQ 03/20 00:10
大家的感受都很相似的吧~所以才對這麼簡單的文字有共鳴QQ 現在大家也都在一起等待啊~
ohsharon : 推板主和他們一起堅持到現在~超詳細的心得文紓解了 03/20 00:13
ohsharon : 不能去首爾場的難過QQ 03/20 00:13
oh大不要難過了~~~ 等台灣場一起享受吧!!!(拜託拜託~請賜我一張票吧!!!
kimdongwan : 謝謝版主的心得文~好感動QQ 03/20 00:22
等待台灣場的到來就能現場體會這份感動了~~~~絕對比我的文字感動120315倍
sunnyjong31 : 推心得文,看完有滿滿的感動QQQ如前面版友推文所說 03/20 00:22
sunnyjong31 : 謝謝你這些年都一直守護他們和NU版!也想對你說以前 03/20 00:22
sunnyjong31 : 應該很少人和你一起守護他們,畢竟之前有看到你的 03/20 00:22
sunnyjong31 : 文說版上是很冷清的,但是現在有很多人一起和你守護 03/20 00:22
sunnyjong31 : 喜歡他們。一直都很喜歡LOVE飯圈的溫暖,尤其是在NU 03/20 00:22
sunnyjong31 : 版。我光看飯拍有好多片段真的都超級令人感動更何況 03/20 00:22
sunnyjong31 : 是你在現場一定也是滿滿的感動,五人合體我也一定要 03/20 00:22
sunnyjong31 : 飛韓國看QQ之後也想和他們一起走下去。謝謝版主超 03/20 00:22
sunnyjong31 : 級詳細的心得文,我們和NU都一直一起幸福下去吧! 03/20 00:22
sunnyjong31 : 看了這篇默默流淚,我真的哭點很低QQ期待台灣場的 03/20 00:23
sunnyjong31 : 到來! 03/20 00:23
大家的哭點真的都被他們弄得很低QQ 以前喜歡他們的人跟版上人都不算多XD 但現在多了好多板友能一起在板上聊NU真的很好!! 更重要的是現在有好多好多喜歡他們的LOVE們能一起守護他們啊TT 五人合體真的一定要飛韓國QQ 一定會哭得比這次慘的吧... 到時候一定要記得不化眼妝(誤XD 還要帶10包衛生紙進場XDDDD 很幸運能夠現場感受那份感動讓我能把這份感動寫成文字記錄下來 如果有表現出當下體會到的三一五分之一我就真的要好好謝謝以前國文老師了QQ
m54035 : 謝謝板主的等待...看完也默默擦淚了 03/20 00:27
不是謝我啦XDD 是謝謝孩子們的堅持!!!!! (遞衛生紙
h049672002 : 天阿!!寫的太好了 一下眼眶泛淚一下又笑到拍桌 就 03/20 00:32
h049672002 : 算沒搭配飯拍也很有畫面 謝謝分享 也謝謝NU'EST 大 03/20 00:32
h049672002 : 家會一起走下去的 03/20 00:32
看成配飯(誤XDD 演唱會真的就是這樣的情緒起伏一下開心一下哭泣的
ture03 : 看到一半就開始狂拭淚T-T 03/20 00:35
看來t大也跟我一樣是哭點低的人>< 台灣場要記得多帶幾包衛生紙去啊!!真的很好哭XDD
menggg017 : 推心得~看完心得也好想跟大家一起哭一起應援阿QQ 03/20 00:40
台灣場一起大喊應援吧!!! 給他們滿滿的回憶回韓國!!!!
sunny0919 : 應援真的好感動的大聲喔~ 03/20 00:58
是不是真的超大聲~~~~在那種感動下真的也會讓人不自覺地忘記害羞一起大喊應援!!
doris0238 : 謝謝心得文 看得眼眶泛淚好感動QQ 雖然自己沒能去 03/20 01:06
doris0238 : 但當時就覺得守護NU六年的版主有去太好了:) 03/20 01:07
doris0238 : 以後有大家一起等、一起守護、一起走下去 03/20 01:09
doris0238 : 演唱會孩子們說的都給LOVE滿滿的感動、淚、和信心啊 03/20 01:09
嗚嗚doris大是天使吧!!!居然還替我開心有買到票TT 以後真的大家都一起走下去吧!!!! 其實覺得孩子們不太會說但他們說出口的總是給我滿滿的感動
TGUnujmhg : 謝謝版主一直守護著他們QQQQ一邊看一邊又哭又羨慕QA 03/20 01:11
TGUnujmhg : Q求求台灣場啊 03/20 01:11
現在大家都一起守護著他們啊!!!
smiling123 : 謝謝版主守護他們這麼多年,這是我第一次飯韓團, 03/20 01:16
smiling123 : 第一次飛韓國看演唱會,真的是驚喜不斷,能和大家一 03/20 01:16
smiling123 : 起應援一起尖叫一起大笑一起哭泣一起實現他們的願 03/20 01:16
smiling123 : 望,真的好幸福! 03/20 01:16
我其實也是第一次飯韓國男團XDDD(之前喜歡P家師姐QQ) 第一次飛韓國看演唱會XDDD(這是他們也第一次辦演唱會QQ) 演唱會真的超棒的啊QQ 完全沒有冷場,每一PART都有驚喜 能夠與全場那麼多LOVE一起看演唱會真的好幸福!!!! 那可以敲碗smiling大發心得記錄第一場韓國演唱會嗎XDDD
ChinMa : 謝謝版主一直在這裡,邊看邊哭得亂七八糟的,以後 03/20 01:37
ChinMa : 我們一起陪他們走在花路上吧!再慶祝好多個週年! 03/20 01:37
不哭了~衛生紙要漲價了啊XDDD 以後也一起慶祝吧TT
wonderland77: 看完了~~ 感謝版主的心得文 也謝謝守護著他們 真的 03/20 01:53
wonderland77: 很偉大~~ 想想自己認識他們竟然還不到一年的時間 卻 03/20 01:53
wonderland77: 感覺像過了很久 無法想像陪了他們六年是什麼感覺 但 03/20 01:53
wonderland77: 雖然有重重阻礙 有生之年一定會去看他們演唱會~~ 03/20 01:53
77大~其實努力了六年的他們更更更偉大啊!!!! 雖然不知道阻礙是甚麼,但是希望77大有機會一定一定要看他們的現場表演啊 我就是一個在2013看了現場才真的跌落無底深坑永遠爬不出來的人XDDD
gcdhy66 : 推版主詳細的心得~能感受到現場的氣氛真好:) 03/20 01:58
這次真的是幸運買到票TT 到現在還在演唱會餘韻之中一直找片段來回味XDD
elj147 : 謝謝版主用心寫的心得文, 看完後也感受到了演唱會 03/20 02:08
elj147 : 的熱情現場, 希望可以快點有台灣場那就好了 03/20 02:08
如果有好好傳達我的感動就好了TT 台灣場一定會有的!!!
paris23 : 謝謝版主的心得!雖然看的是第二場~但一切太像夢一 03/20 07:19
paris23 : 樣有點失憶了>< 超詳細心得文整個勾起回憶~~~ 03/20 07:19
兩個小時真的像夢一般就這樣過去了TT paris大都說自己是看第二場了~~~那我是不是應該來敲碗中con心得XDDDD
chiangtingyi: 謝謝版主的心得文~真的想要跟他們一起到永遠,也相 03/20 07:25
chiangtingyi: 信你們一定能成為長壽的團體!! 03/20 07:25
雖然總覺得永遠很不切實際但他們真的太好讓人願意跟他們一直走下去TT
ji3g4uvl3a : 推心得文~也推一直守護這裡的版主~ 03/20 07:30
謝謝j大 ♥以後就是一起守護他了啊~~~~
hasmilerain : 推心得文~~~看完真的又哭又笑QQ 許願台灣場! 03/20 08:09
台灣場主辦WHERE YOU AT~~~到時候肯定又是一場搶票大戰了TT
selinaking : 推版主詳細的心得,也謝謝版主多年來一直守護著他 03/20 08:23
selinaking : 們。同樣是參加首場看到版主的文字那些感動又回來了 03/20 08:23
selinaking : 。第一次自己一個人去韓國看演唱會,能在場內和許多 03/20 08:23
selinaking : 喜歡他們的人一起笑一起哭一起尖叫真的很幸福。已經 03/20 08:23
selinaking : 決定要和他們走到永遠了。同樣許願台灣場~ 03/20 08:23
selina大也是看首場的嗎!!!!(握手~~ 我這次也是自己一個去看的XD 雖然沒有巧遇> < 不過能夠在同一個時間同一個場地一起享受他們的表演也很感動!!!
pioneya : 演唱會真的像夢一樣,在台下跟著他們一起又哭又笑XD 03/20 08:43
pioneya : 會一直陪著他們走下去的,也謝謝版主一直守護著NU 03/20 08:43
pioneya : 版 03/20 08:43
看他們哭會跟著哭 看他們笑也會幸福到流下淚 (求問我這是甚麼病XDDD 另外想問我等得到p大的演唱會心得嗎XDD(珉起式眨眼~
rm403 : 感謝板主的心得讓人身歷其境~好感動~ 03/20 09:19
謝謝r大能從文字間獲得感動TT 其實是演唱會太好!!!! 才能讓我寫出這樣的心得
kinkitw : 謝謝版主 感恩! NU'EST可以長長久久的! 03/20 09:20
他們可以的(握拳!
popomin : 推!感謝版主!從文字可以感受到滿滿的愛跟感動QQ 03/20 09:50
真的真的好愛他們(來人啊!這人又亂發花痴快拖下去XDD 謝謝孩子們一直依以來給的感動
dbnkks : 謝謝板主的分享 真的很感動也很欣慰 以後的路要一起 03/20 10:12
dbnkks : 走QQ 03/20 10:12
一起走吧!!! 現在LOVE們甚麼都不怕也很會等待~ 以後一定都會是花路的!
wanningwu : 推!也謝謝版主的心得文~~ 看了很感動QQ NU'EST永遠 03/20 10:15
wanningwu : 一起走下去吧! 03/20 10:15
NU! E! S! T! 永! 遠! 哈! 家!
Sophia96 : 珉起solo大家的反應真的都很可愛哈哈哈哈哈 03/20 10:18
大家都崩潰XDDD 被衝擊到
erinylan : 我第一天看到珉起的solo舞台真的超級衝擊,真的只 03/20 10:22
erinylan : 能啊啊啊啊啊,第二天好像比較收一點,第三天又更狂 03/20 10:22
erinylan : 放的感覺 03/20 10:22
e大看了三場啊!!(羨慕就輸了TTTT) 這樣不寫心得文對嗎(敲碗XDDD 痾痾痾痾好想看狂放的珉起哦~~~~(馬上去找飯拍XD
cereza0207 : 推心得文 好羨慕!!!!!!!!! 03/20 11:46
希望我有把我在演唱會獲得的感動傳達一點點給大家 也希望台灣場快點來!!!
vacancy623 : 推版主心得!! 邊看邊跟著感覺演唱會上心情起落啊QQ 03/20 11:53
真的是場很累的演唱會XDDD 總是笑到一半就要開始哭還沒哭完就又破涕為笑XDD
uan224 : 版主心得寫好好 演唱會整個滿滿的感動啊~ 03/20 12:26
真的!!!!演唱會實在太感動!!!!謝謝孩子們那麼用心的準備了這場演唱會!!!!
hhhelen : 推版主心得文,一起期待七週年,成為長久組合 03/20 12:30
明年七周年一定會更幸福的! 而且真的好想看他們一起變老哦XDDDD
winterwhite : 謝謝版主的心得文 希望可以跟NU'EST和LOVE永遠一起 03/20 12:39
winterwhite : 走下去!! 03/20 12:39
就像Thank You歌詞裡說的 不要放開此刻握住的雙手!! 會一起走下去的~我們~
onthehill : 推板主推心得!好讓人身歷其境的一篇XD 03/20 12:40
一個心得被我當成小說在寫XDD 謝謝孩子們帶來的演唱會給LOVE們兩小時滿滿的感動!!!
CandyDory : 推心得~好想去!跪求有台灣場啊啊啊 03/20 13:14
好想時間倒轉回到演唱會的那一天哦TT 台灣場真的快來吧!!!
hcmomo : 推用心的心得文,也謝謝版主一直以來的支持等待QQ 03/20 15:33
等待真的不算甚麼QQ 謝謝孩子們從以前到現在都認真地去做了才讓大家現在有機會好好愛他們!
MuzzYo : 推心得~ 真的很感動 也非常謝謝版主一直用心守護這 03/20 17:16
MuzzYo : 裡!! 03/20 17:16
我的心得能寫出一點點的感動真的太好了TT 希望沒有去的大家看了這篇心得也能藉此感受到孩子們的真心的話就好了!
Greed623 : 推心得文!希望也有親眼看演唱會的一天 03/20 18:23
這一天一定會來的!!!!
kathy2133 : 推QQQ邊看邊哭的我QQQ 03/20 18:50
不哭不哭QQ (還是要一起團購衛生紙XDDD
akuan : 推 超認真的心得文,謝謝妳一直都在 03/20 19:48
我才要謝謝akuan一直都在呢!
springkill : 感謝很好哭的心得,感恩老飯一直都在!!好後悔沒去啊 03/20 20:34
springkill : ! 03/20 20:34
春殺大真的應該去的啊!!!!! 感恩現在大家都在XDD
triomala : 推板主心得!看完就好像人也在現場一樣激動! 03/20 20:43
triomala : 然後被那句聽到白虎開無聊的玩笑戳到笑點XDDD 03/20 20:45
triomala : 謝謝板主這長時間陪著他們,努力維持這個溫暖的板QQ 03/20 20:47
原來trio大笑點比較特殊(筆記XD 看他這樣可以跟以前一樣開這種無聊玩笑真的都安心了
linyi : 真的非常謝謝版主的心得文,完全感受到了現場又哭又 03/20 21:16
linyi : 笑的感動 03/20 21:17
linyi : 也想親耳聽到Hey yo, NU'EST! We're coming back 03/20 21:17
linyi : 也想一起對著ARON大喊:SEXY嘿SEXY嘿SEXY嘿 >///< 03/20 21:18
等台灣場再來鬧他一次好了(這人很壞XD 但真的完全SEXY!!!
hymm0621 : 謝謝兩位板主長時間的等待跟守候,還很用心的經營NU 03/20 21:40
hymm0621 : 板,去年入坑後發現兩位板主以前的整理文,都好詳細 03/20 21:40
hymm0621 : 、好完整日綜中字都有!還有很多文章都是兩位板主輪 03/20 21:40
hymm0621 : 流PO,瞬間眼眶泛紅,覺得很感謝也很後悔沒有早點飯 03/20 21:40
hymm0621 : 上QWQ 真的很謝謝兩位板主將這裡打理的這麼好,讓我 03/20 21:40
hymm0621 : 們這些新來的飯能有一個歸屬>”< 希望所有人都可 03/20 21:40
hymm0621 : 以是GOOD LOVE跟NU’EST 手牽手一起度過八週年、九 03/20 21:40
hymm0621 : 週年、十週年!最後,要來告白>\\\< 03/20 21:40
hymm0621 : Wuli 板主min 撒浪嘿呦 S2 03/20 21:40
現在相遇了以後還有更多日子要一起走下去所以後悔NONO!!
s93linda : 推真的很長但裡面充滿洋蔥的心得文,一字一句都感受 03/20 21:45
s93linda : 到板主的感動,謝謝妳一直都在,期待台灣場場我也能 03/20 21:45
s93linda : 親身感受 03/20 21:45
不...小...心....寫太長(跪..... 台灣場再一起哭一起笑吧!!!
angelliao37 : 感謝分享~ 03/20 21:56
不會>///< 謝謝angel大看完!!!
L73 : 感動/ 03/20 23:02
謝謝L大!
miaoann : 推心得文!整篇真的可以感受到滿滿的愛和感動QQ真的 03/20 23:08
miaoann : 很感謝版主以及像版主一樣一直守著他們的飯!因為有 03/20 23:08
miaoann : 你們我們才有機會認識他們QQ 03/20 23:08
謝謝成員們一直以來的努力才讓他們自己現在能被這麼多人喜愛!!!! 以後大家都會一直守護他們的~~~
springchys : 推版主心得!看完也跟著淚目!充滿了滿滿的感動 03/20 23:47
不~要~落~淚~啊~~~有傳達出演唱會的一點感動真的太好了TT
jessicak0513: 真的很謝謝版主守著這個板 我們才有機會認識這麼好 03/21 01:28
jessicak0513: 的他們QQ 03/21 01:28
j大謝錯人囉XDDD 謝謝孩子們一直以來不放棄地努力著!!!!
toukowenn : 推版主 長時間以來不離不棄>_< 讓我這個新飯好感動 03/21 09:51
以後大家都會一起陪著他們很久的!!!!
gloria5566 : 邊哭邊看,超感人的! 03/21 11:53
原來大家哭點都低>< 是被ARON傳染了吧我們XDD 不過演唱會真的是滿滿的感動!!!!
flowerpath : 推心得文 看著都跟著感動了啊Q_Q 03/21 12:18
花路大~演唱會真的很感動!!以後孩子們都走花路吧!!!!
deeeplove : 感人推! 03/21 13:18
演唱會更感人!!!!
ChinMa : 版主為什麼每個留言都有回還這麼感人!我已經遙想 03/21 20:35
ChinMa : 到版主的臺灣場心得了~現在就開始哭會不會太快QQ 03/21 20:35
台灣場我就不寫了XDDD 到時候更想看大家的心得文啊~~~~~
monkey790724: 推板主心得 看完心得真的好感動QAQ 今天就看到台灣 03/21 22:36
monkey790724: 場訊息真是太好了~~~ 03/21 22:36
韓國場看完就接著有台灣場真的太幸福了TT
juanahuang : 謝謝板主仔細又情感豐富的心得文 沒去的人也收到滿 03/22 00:25
juanahuang : 滿的感動 看得超滿足TT 不過板主的眼淚整場有停下 03/22 00:25
juanahuang : 來過嗎(欸xD 很多人也許都承諾過會一直喜歡自己的 03/22 00:25
juanahuang : 偶像 但真的能堅持的人卻不多 尤其在糧食那麼少的 03/22 00:25
juanahuang : 情況下TT 所以真的很佩服和感謝板主們 在Nu最困難 03/22 00:25
juanahuang : 的時候繼續陪伴他們 不離不棄直到現在 相信板主文 03/22 00:25
juanahuang : 末的喊話 不管未來如何 希望LOVE們都能陪他們直到 03/22 00:25
juanahuang : 走不動!!最後許願台灣場有票啊啊啊啊啊 03/22 00:25
痾...似乎好像真的沒有停下來過> < 哭得亂七八糟的我XD 陪他們到走不動聽起來是不是好像有點恐怖XDDD 但真的會陪著他們一起走下去的!!!!
blpapf : 從第一段心得就開始想哭嗚嗚大家一起哭點低阿QQ 看 03/22 08:52
blpapf : 完真的好感動QQ 期待台灣場能一起哭著應援QQQQ 還 03/22 08:52
blpapf : 有一起被Aron殺死o<-< 03/22 08:52
耶!!又有人願意一起哭著應援了XDDDD ARON本人真的很誇張的帥TTTT 每次看每次都還是會被帥到.... 昨天官咖還有LOVE在討論到底有沒有照片真正拍出ARON的帥氣XDDD
akaekaekk : 推~謝謝版主超用心的心得文~讓不能在現場也好感 03/22 10:24
akaekaekk : 動好像身歷其境喔QQ 等旼炫回家一定要衝一次韓國場 03/22 10:24
akaekaekk : !!! 03/22 10:24
台灣場的時候a大就可以親自感受他們給的感動了!!!! 旼炫回歸後的完全體演唱會真的不能不去啊!!!!! (不敢想像到時候搶票會有多可怕.... ※ 編輯: karen820626 (1.162.223.108), 03/22/2018 17:36:19