精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
*因本人是Aron飯 這篇文章93.521%都會是Aron XD 演唱會雖結束了但心情還是一樣超級亢奮啊啊啊 Aron真的世界帥,帥到覺得用相機都很難完美呈現出來TTT 從開場的where you at開始整個帥到爆炸,鏡頭一帶到他都覺得心臟要麻痺了TT 到beautiful ghost後又是一個昇華 Aron在唱歌的時候常常會有一些小表情真的好帥好可愛好性感啊啊啊(冷靜啊 到中間solo的時候覺得心臟都要停了 能親眼看到Aron完整版的舞台真的好幸福 舞的編排不僅超好看 當俐落的動作跟微殺的眼神搭配在一起時 真的是 大發啊!!!!!!! 旁邊的韓飯都一起崩潰大喊好帥TTTT 在心中真的徹底大喊永!不!脫!坑! Aron王國 忠誠^^7 後來Aron還講了好多好多英文,當初就是因為聽到Aron講英文才入坑的啊啊(什麼入坑點 能現場聽到Aron超好聽的英文真的都要哭了 另外有一些歌曲他們很常在舞台上跑來跑去,每次Aron跑到我這區塊的時候我都覺得自己 要暈倒了(太浮誇 Aron看底下LOVE的表情都超溫柔的啊啊啊!!! 怎麼可以這麼寵粉絲呢<3<3 我站在B區延伸舞台附近,第一次珉起靠過來的時候已經被這距離驚嚇到,好近啊!生人 的表情都看得超級清楚啊!! 珉起的臉真的超精緻的TT 後來鐘炫也來了TT 在我們面前唱one kiss,整個表情超溫柔,還時不時的看台下微笑放 電-///- Aron也時不時會走到這邊跟底下粉絲互動,近看真的崩潰QQQQ 太帥了QQQQ (到這邊白虎都還沒來過XD) 中間還有一段是珉起後面的衣服沒有撥好,附近的珉起韓飯一直瘋狂的叫珉起順衣服,珉 起有往這邊看過來但沒有理會XD 後來他們在主舞台talking的時候,Aron默默的注意到了,直接走過去幫珉起弄好衣服尾 巴XDDD 韓飯整個大尖叫還狂喊認證!Aron認證!!!(是要認證啥XDDD 後來在安可場出來的時候,我朋友託付我希望可以把髮箍丟到舞台上,我超怕丟不到的TT 他們在主舞台唱完要前進小舞台的那一瞬間,我就趕緊把髮箍先丟到舞台上~ 還好有完 美落地在舞台中間 他們到了小舞台後就開始四處低頭看地上的髮飾 我看到Aron這時默默的往我這個方向前進,看著地上還噗哧的笑了出來(這時候心臟跳超 快) 他從地上拿起來的就是剛剛我幫朋友往上丟的髮箍TTTTTTTT 嗚嗚嗚嗚嗚一瞬間心臟暫停 https://i.imgur.com/CGbB1Xo.jpg
是布丁狗髮箍!!!!!!! 那一霎那我真的發出有生以來最淒慘的慘叫聲... 太激動了TTTTT ARON 忠誠忠誠忠誠QQ7 真的沒想到Aron會選擇戴這髮箍啊!!! (朋友表示: 是因為布丁狗也是狗的關係嗎XD) 而直到歌曲結尾Aron才把髮箍拿下來 實在太感動了嗚 (PS其實那個髮箍應該是滿緊的 但Aron感覺戴的很舒服 頭小認證XD?) 到這邊真的覺得我要瘋了,被帥瘋XD 最後一個安可舞台(thank you)時,撒的紙花有點太多了,Aron唱到一半還有點傻眼XDDDD 還動手撥一撥臉附近的紙花,當下覺得好搞笑XDDD 後來擊掌也是,Aron站第一個,完全無法直視他的臉啊太帥氣了TT 我還秀給他看我手上l inyi大的手幅XDDD 他看著看著就笑出來了,溫暖笑容的那種,碰到他的手的時候覺得手好溫暖好manXDDD 但摸到Aron的手之後就失憶了,在心裡完全high翻以至於白虎跟珉起的臉忘記看到XDDDD 但手真的都超溫暖超男人的!!!在最後一位鐘炫的時候,有回過神來,抬頭看了一下鐘 炫的表情。嗚,是鐘炫式招牌的溫暖笑容啊TTTTTTTT 笑容微微展開的那霎那,腦中不自 覺地響起BGM啊!Shalalala~ 覺得這場演唱會真的太值得了,被Aron翻牌超高興之外,覺得他們的現場真的超棒的!!! 好多首都是愛歌,能在台灣場都聽到真的太棒了 小情歌也是好好聽,發音好標準 希望像他們所說的,我們很快就能再見面啊!! NU'EST 忠誠^^7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.183.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1527357063.A.C39.html
karen820626 : 看到標題先推XDDDD 不過有些字好像被吃掉了 05/27 01:55
謝謝k大提醒!! 已修改完畢!! ^^7
aliengrace : 擊掌時被Aron的近距離神顏帥到忘記說話了> <05/27 01:56
嗚嗚嗚真的!我一開始站在他面前的時候喊了一句Aron啊!然後就被帥到說不出話了
cccwTCLL : Aron真的神顏啊,原po看到好多細節喔,想必4全程盯 05/27 01:58
cccwTCLL : Aron看XDD 05/27 01:58
我一直找縫隙偷看Aron,很想跟旁邊的飯借望遠鏡哈哈
anna81122 : 布丁狗真的超可愛!! 太有sense了哈哈05/27 01:59
我朋友真的超有sense!!!! 超感謝他!!!
yeolie : 推!! Aron本人世界帥 也很活潑~NU'EST 忠誠^^705/27 02:01
Aron的帥顏真的不是開玩笑的帥QQQQ 忠誠忠誠^^7
t1018 : 我有看到Aron把髮箍撿起來很認真戴上去的樣子,很可05/27 02:02
t1018 : 愛05/27 02:02
那幕真的超可愛QQQQQQQQ
gcdhy66 : Aron有學珉起的solo舞台一下下也好可愛!!05/27 02:09
好可愛XDDDDDD 這場Aron心情感覺超好的<3
linyi : 看到標題先推+1 XD 不好意思今天一度被人海淹沒 O.Q05/27 02:11
ohsharon : 我今天站A區完全被Aron帥到! 圖片影片都不能表現他05/27 02:13
ohsharon : 真正的外貌05/27 02:13
真的QQQQQ 大哥本人五官真的好精緻 從裡到外都展露帥氣光芒!!
linyi : 謝謝幫忙手幅認證 O.Q 擊掌完全跟我情形一下啊~~05/27 02:19
linyi : 可以親眼看到ARON溫柔的微笑,真的值得了 O.Q05/27 02:19
嗚嗚嗚l大的手幅實在是太美了,好喜歡!! 整場我都拿著它揮啊揮Q///Q/
kisehand : Aron真的很帥 是那種無死角的帥 擊掌超心動 05/27 02:35
真的TTTT 雖然大合照的時候又亂用臉XD 希望公司可以快點放出大合照啊切拜! ※ 編輯: carpediem93 (118.150.183.161), 05/27/2018 03:03:56
kisehand : 只能說 Aron這危險的美國男人(讚嘆 05/27 04:41
超級危險的O-<-< 到現在還是無法平復心情(也太久
karen820626 : 我也是整場盯著Aron看哈哈,而且他來A區好多次,真05/27 07:01
karen820626 : 的覺得自己買對區的感覺TT 最後安可的時候Aron還學05/27 07:01
karen820626 : 珉起跳了一小段鐘炫在出生以來第一次跳過的backpack05/27 07:01
karen820626 : kid dance,真的超可愛啊!05/27 07:01
Aron真的超常去A區!!其實我本來也想買A區但買不到啊啊啊啊(咬手帕) 板主感覺也看到很多Aron小細節!我可以期待心得文嗎~~~(JR閃亮眼神攻擊)
amy35185 : Aron 好常來A區!整場盯著看被圈走了!現在大愛Aron05/27 07:10
amy35185 : 啊!好暖好帥!05/27 07:10
讓我們一起大喊ARON王國 忠誠^口^7 <3
aaahcakeee : 現場帥一萬倍的男人ARON05/27 07:55
真的說得太好了,相機拍不出來的帥氣啊啊啊啊
sakiaki : Aron講英文也是我的入坑點啊!!! 今天真的帥翻了~05/27 08:50
s大擊掌!!! 當初看他在美國獨自的vlive第一秒就秒入坑了-///- Aron講英文真的世界美 好
linbeysongla: 原PO您太天才了 布丁狗髪箍超級適合的!!!!05/27 09:03
真的要來讚嘆朋友感恩朋友了XDD 我也覺得布丁狗好適合TT
lrene0318 : 原po好幸運!NU'EST 忠誠^^705/27 09:41
NU'EST 忠誠^^7
s93linda : 亂買買到A區,位置在靠小舞台趴杆,被Aron電慘,怎05/27 09:47
s93linda : 麼有人這麼好看!!!!05/27 09:47
在A區小舞台爬竿完全幸福啊啊啊天啊!視野超佳! 我看到珉起還跑去A區跳hey love的舞,太可愛了<33
hufiba : ARON今天對成員們超有愛 擊掌第一個帥慘!!05/27 10:13
在借我肩膀最後面Aron還把頭靠在白虎肩上,那瞬間心臟爆擊!太可愛了!!
wink : 這次被Aron整個大團飯!! 05/27 10:36
Aron昨天真的是有夠可愛帥氣性感的!!我要在坑底躺好躺滿了(///▽///) ※ 編輯: carpediem93 (118.150.183.161), 05/27/2018 11:12:01
loveeja : 看到擊掌心得還以為是我自己打的QQQQQQ也是到了Aron 05/27 11:15
loveeja : 那關後面就當機,珉起白虎的印象超朦朧感覺不是自己05/27 11:15
loveeja : 真的經歷過的,幸好到鐘炫的時候有還來得及回神orz05/27 11:15
我也是!!! 但抬頭看完鐘炫之後我又當機了XDDD 怎麼下台的我不知道XD
hasmilerain : 我看到很多髮飾的時候就默默希望布丁狗可以被拿起05/27 11:45
hasmilerain : 來XD Aron真的太帥了05/27 11:45
居然!!! 我那時候超緊張的因為那區好多人丟髮飾上去! h大站哪邊~ 我都看不到舞台上有什麼欸XDD (我太矮了嗎
savisavi : 本來平常比較少注意Aron,這次在A區整個被圈好圈滿,05/27 11:59
savisavi : 覺得他心情很好~~05/27 11:59
我也覺得他心情很好!!! 超多小動作超可愛的 ///
ilandy7444 : 這次整個被ARON圈好圈滿,可愛的小舉動真的太多了.05/27 12:07
真的!!! 帥氣的時候帥氣 性感的時候性感 可愛的時候可愛 郭Aron真的好完美(///▽/// ) ※ 編輯: carpediem93 (118.150.183.161), 05/27/2018 14:24:31
sharon87423 : 聽Aron批哩啪啦講一堆英文 實在太享受了.本人真的超05/27 15:10
sharon87423 : 好看 一舉ㄧ動比照片好看萬倍 像王子一樣05/27 15:10
真的!!! 大哥真的太好看了 害我現在廢人症好嚴重 一直找飯拍回味O-<-<
pioneya : 昨天在A區近看Aron只能一直啊啊啊啊啊啊 稍微冷靜 05/27 17:21
pioneya : 後和同伴讚嘆生人真的超帥>< solo曲真的跳的太好太05/27 17:21
pioneya : 性感了05/27 17:21
p大擊掌!!! 我也是一直啊啊啊啊~ 第一首結束我就跟我朋友大喊我已經要不行了XDD
chestnut718 : 真的永遠愛Aron不回頭了05/27 21:07
Aron真的是超圈飯的嗚嗚嗚 忠誠^^7 ※ 編輯: carpediem93 (118.150.183.161), 05/27/2018 21:30:48
DREAM79602 : A區真的是Aron區,果真沒有買錯位置,生人真的是照 05/28 07:22
DREAM79602 : 片攝影機拍不出來的帥氣。Aron王國 忠誠忠誠 ^^7 05/28 07:22
Aron王國 忠誠忠誠^^7 https://i.imgur.com/xByqGOe.jpg
推特滑到這兩張XDDDDD 紙花超多整個被淹沒XDDD ※ 編輯: carpediem93 (120.110.73.23), 05/29/2018 10:21:34
miaoann : Aron真的本人超帥!然後紙花太多他吃到超可愛 05/29 13:36
吃到的表情超可愛XDD 剛好那幕他在我正前方,本來想偷偷笑的,結果下一秒換我被紙花洗臉XDDD ※ 編輯: carpediem93 (123.110.5.139), 05/29/2018 19:55:04