精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
(心得文寫太久不小心比標題多一天了XD) 當ARON說WE’LL COME BACK VERY SOON 有閃過孩子們可能快要回歸了 而且可能不只回歸VERY SOON 暑假拼盤很多的 搞不好有機會再來台灣啊!!! 默默這樣期待 一邊又替錢包君感到緊張(汗) 早上看到回歸消息忍不住內心興奮 決定趕快來寫完演唱會心得文 WHERE YOU AT / Face / Action / Talk 在B區生人真的好清楚 序號雖然不是很前面 但可以在後面自由自在的游來游去很開心 喜歡這幾首演唱會版本 很有氣勢 真的都很好聽 ARON提起去年的手幅時 真的真的超可愛的 「真的很難忘 知道為什麼嗎 因為太感動了」 ARON真的是吃可愛長大的 雖然無法用文字表達ARON的可愛 但是那一幕真的讓我印象超深刻的XD 「我們 一起 走 花路」- BAEKHO 用中文這樣一個字一個字說出來 覺得很感動 Beautiful Ghost / Climax / Talk 「到現在為止的表演需要很多ENERGY 但LOVE能讓我們充滿能量」-JR 女王的騎士 / Love Paint / VCR WITH (JR SOLO) / GOOD LOVE (ARON SOLO) / Look / 沒有愛的愛情 / Talk 「WITH是寫給我感恩的人 能這樣站在感謝的人面前唱這首歌很幸福」-JR LOVE們也很感謝 感到很幸福在經歷這麼多後 能看到你在面前唱這首歌吧 辛苦你了 也謝謝你 ARON說花了好幾個月準備GOOD LOVE舞台 可惜B區看不到在小舞台前的表演 所以補了一下首爾場正面的飯拍 真的很帥氣 很性感 長得很好看! 跟粉絲要歡呼跟稱讚也超可愛的XD VVITH / 借我肩膀 / VCR VVITH舞台很~可愛 JR笑笑的樣子真的好可愛 不管是帥氣的 可愛的 都能消化得很好 帶來值得信賴的表演 Paradise (REN SOLO) / 到現在為止很幸福 (BAEKHO SOLO) / Good Bye Bye (抒情版) / ONE KIS2 / HELLO (2017 ver.) / Talk 想穿華麗的衣服 想展現彈鋼琴和跳舞的樣子給LOVE看的REN 說LOVE給的反應好像沒有ARON好 跟ARON爭風吃醋的樣子好可愛 小情歌 / Talk 用中文表達心意不容易 所以準備歌曲做為禮物 聽到是小情歌這樣的抒情歌 心想 啊 那大概聽不太到JR唱了 果不其然神隱在幾乎沒有的低音和聲中 好可惜 上一PART 在唱抒情歌的時候 JR靜靜地跟著唱的樣子看起來好溫柔 「很喜歡其中一句歌詞 我想我很快樂 當有你的溫熱」 - REN 「希望LOVE們能溫熱地 守護在我們身邊」 Pretty (漂亮) / 吵吵鬧鬧 (Emotion) / 介紹你姐姐給我 / Talk Emotion孩子們往主舞台兩側走 JR掀了BAEKHO的外套 大家一陣尖叫 到底是撩BAEKHO還是撩LOVE XDD 介紹你姐姐給我開頭跟REN的對話互動好可愛 喔不搜? 那可以介紹給我↘嗎↗↗?(≧∀≦)ゞ REN看到手幅「這麼讓我們感動的話 會哭的」 結果ARON立刻展現成員間的相愛相殺 為什麼不是說嗚幾罵(不要哭) 而是嗚囉拉(快哭吧)呢XD If You / VCR / Hey Love / Talk 這段VCR拍得超有趣的 互相思考(陷害)要怎麼在演唱會上表現 帥氣歌聲展現、手腳蜷曲、搞笑一次擁有XD 最後Talk為了精華再現 而有了瑪麗亞之亂(誤) 選手一號REN小小失誤之後 值得信賴的選手二號主唱 不負眾望飆上高音 沒想到此時選手三號JR 沒錯 是JR 竟然自告奮勇宣告挑戰 結果上演JR用"臉"熱唱的場面XD https://i.imgur.com/4JLWLca.jpg
此時觀眾拱出選手四號ARON 沒想到居然超順利挑戰成功 不愧是可VOCAL 可RAP 可DANCE 可帥 可亂用臉的ARON(欸) 接著說感言 還有帥氣的ARON說著帥氣的英文 很想跟ARON說 你真的很帥 說英文也很帥 可是怎麼樣英文對我們也是外語啊 說這麼快 也沒有翻譯啊XD 讓我最有印象的就是開頭講到的「WE'LL COME BACK VERY SOON」 承ARON吉言 LOVE們終於盼到回歸了(拍拍手) 順便帶出JR很~可愛的用英文要大家「TOGETHER PHOTO?」 Thank You 演唱會到這裡畫下句點 很幸運的抽到擊掌 但經驗不足不知道要說什麼 只說了BYE BYE 和辛苦了 孩子們每個人都掛著親切的笑容 最後JR看起來有一點點累 演場會整體都很棒 除了本身歌曲就很好聽 孩子們各種曲風跟版本都消化得很好 Talk能感受到不只成員間還有跟LOVE的好感情 很多感謝 也很多相愛相殺 互相吐槽XD 很喜歡這個場地 很小很溫馨 生人看得超清楚 希望以後還有機會在這裡看 最後 期待回歸 WE'LL COMEBACK VERY SOON -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.25.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1527870087.A.D53.html
hufiba : COME BACK VERY SOON!!!06/02 00:37
janet0814 : 推心得文~我也在B區後面自在的游來游去:)06/02 00:37
看後記A區推擠的情形 真心覺得B區很棒XD
cccwTCLL : 推檸檬大!Aron英文連發台灣人真的不是很招架得住XD06/02 00:41
JUmeP4q92 : Aron真的很相信我們的英文實力XDD 雖然還算聽的懂但06/02 08:43
JUmeP4q92 : 有些地方真的講超快www06/02 08:43
英文語速真的太快了 雖然大概聽得懂 有時候會一時反應不過來XD
loveeja : 推詳細心得!記得手幅然後還用中文講真是太暖了,孩06/02 10:17
loveeja : 子們連要讓粉絲感動都合作無間XD(?06/02 10:17
真的是合作無間~ 當REN說那句小情歌歌詞時 BAEKHO馬上唱出一小段 真的配合得很好
karen820626 : 不知道會不會來MCD啊~來了有新歌能看但錢包真的會 06/02 19:41
karen820626 : 哭哈哈哈 06/02 19:41
Lemon17 : 覺得M Countdown很有機會啊~~而且還有旼炫喔! 06/02 20:59
linetzu : MCD感覺會天價哈哈哈雖然有800元 06/02 21:04
一種既期待又怕受傷害的感覺XD
onthehill : 許願MCD~ 但覺得機會很小XD 06/02 21:28
pioneya : 希望能來MCD啊 想一次看滿5人~ 06/02 22:38
juanahuang : 推詳細心得文~檸檬大記性好好! 喚起好多我遺失的 06/02 23:04
juanahuang : 記憶片段xD 06/02 23:04
真的是很愉快地欣賞完演唱會了 所以想好好記錄下來 以防自己以後金魚腦XD ※ 編輯: Lemon17 (61.228.25.49), 06/03/2018 00:45:00
smiling123 : 鬥嘴好可愛,喜歡他們像兄弟一樣的互動 06/03 11:41