精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
(我努力想要回想表演細節但好難orz 內容可能有角色錯置的風險XD 如果有錯請告知 請協助金魚腦的復健(x -- 先報告一下搖A戰況XDDD 這次買到A區170號 算是在A區的前段 開場前捕獲野生K版主XDDD 6點多時大家都很peace 後面韓飯還送我一支白虎扇子XDD 結果開場就大突變瘋狂前擠 搞得我好亂啊 一開始WYA還算OK 結果一走花道就大失控 所有人跟著大遷徙 完全無法控制身體orz 演出中附近一度有人被擠到哭 嚇死 幸好人沒受傷只是受到驚嚇orz 地上也一直踩到別人掉落的東西 (例如迷路的鞋子 手燈頭(?) 還在亮的手燈 還有一整疊手幅們QQ 我也被推來推去 本來在旁邊的人都擠到我前面了XD 後來被推到好幾個大砲間 快門聲比想像中好一點 但也可能是音響太大聲XDD 出場後還在耳鳴orz 後面某位大砲在不小心碰到我時還會說sorry (要求很低 不過後面韓飯抱怨我背包後背時 我就假裝聽不懂wwwwww 前面大砲則是有工作人員時就立馬下蹲 我覺得超危險的 很怕跌到她身上orz (而且下蹲會擠到阿= = 整體來說 除了很擠之外 周遭大砲還算友善 不過第一次目擊大砲被工作人員抓 好可怕@@ 站姊往前鑽想跑 被工作人員攔腰捉住 剛好在我前面 對到眼後用韓文說要我接過相機不要給工作人員 雖然我聽懂了 但真的嚇到不知道怎麼辦orz 而且我也怕我拿了相機後換我被抓走阿 門票很貴欸!!(咦 所以還是眼睜睜看著站姊被拉走orz 算是震撼教育吧(遠目 -場內表演- 看了板友分享的歌單 完全沒感覺有唱這麼多首阿XDD 看孩子們的時間過得太快了 怎麼看都不夠阿QQQQ 開場三首WYA FACE ACTION正是嘶吼的好時節(? Beautiful Ghost跟Climax 雖然早就看過首爾場歌單 但看現場還是好爽阿XD 很喜歡Ghost這首!! 雖然歌的主題很奇怪(?) 但旋律好好聽 也很喜歡中間的dance break! Climax在延伸舞台所以只能看背影好可惜QQ 女王的騎士跟Love Paint好像就是隔壁被推擠嚇到哭的時候 害我不能專心看阿阿阿阿 現在都想不太起來(氣死 發現越後面的曲子印象越薄弱orz LOOK我覺得我有被JR指到!!!!(請勿戳破我的幻想XDD 無愛之愛 喔喔聽到現場好感動QQQ GBB的改編好好聽 更感覺到NU現場有多穩定 ONE KIS2 大家都說JR很暖很寵 為什麼我什麼都沒看到QQQQ A區好像是Aron??(金魚腦again Aron站在延伸舞台看A區時眼神也很寵 顏很神(帥哭 HELLO看背影(哭) NU們的抒情曲真的好棒好棒 2017 Hello真的很好哭阿 今天雖然沒哭但還是小鼻酸了一下 Pretty 吵吵鬧鬧 姊姊 三首輕快舞曲好令人雀躍阿XD 姊姊前的口白 Ren走一個超浮誇路線XDD 怎麼可以這麼可愛(溺愛 看他們在舞台上蹦蹦跳跳的(?)真的會心情好好 If you 記憶再次空白orz 只記得跟平時聽音源的感覺好像阿(稱讚)XDDD (吞CD認證 Hey LOVE 先膜拜一下帶龜殼去的LOVE XDDDDDD 卡咪的龜殼 白虎ARON的動物帽子 珉起的兔耳 翅膀 怎麼都這麼可愛///// 可惜也是在延伸舞台 沒有看到白虎的白虎帽子阿阿阿(扼腕 Thank you 好像也是Aron站A區? 把麥克風伸向我們的表情真的好令人心動阿(打滾 SOLO小情歌必須特別提出來!!!! 小情歌真的好驚喜啊!!! 下午看到板上說被彩排雷的時候故意不進去偷聽(?) 保持了驚喜感哈哈 前奏一下 和旁邊的台LOVE一起超興奮XDDD (後方韓飯超冷靜:喔喔這首是中文歌(準備休息(x NU的發音真的好棒阿(淚 想到他們到底練習了多久就覺得很暖 特別喜歡珉起唱副歌的時候啊 小可惜是JR只有和音 但想到去了瑞士5天 就覺得不能要求這麼多XDD 鐘炫阿辛苦了 (喔對還有那個配樂!!!!!根本都是孩子們唱得好cover的 拜託下次就算要用伴唱帶也稍微挑一下音質好嗎 SOLO JR Solo前奏的口白打入人心 可能因為比較熟悉這首的歌詞 更能理解JR想要傳達的感情 每次聽到這首都很想幫JR拍拍阿QQQQ 然後talk時 很雀躍的說大家跟著唱的表情太可愛了啦XDD http://bit.ly/2Lx28wf 鐘炫聽到台下跟唱的笑容///// Aron 看Aron跳舞真的是享受 而且Good Love的編舞很能凸顯Aron的魅力~~~ 這首根本被Aron電的不要不要der //// Ren 長袍(?)飄揚的線條好適合 在延伸舞台時也什麼都沒看到XDDD 最可恨的是小螢幕都不好好拍!!!!!!!!!! 連小螢幕都不給人看這樣對嗎QQQQ 白虎 這首是4首solo中個人最喜歡的 也是最期待的 每次聽到這首也都很想給白虎一個擁抱 其實(本來)也快要被唱哭的 結果白虎久違的(?)失誤了阿阿阿阿XD 眼淚馬上吸回去了 可惡阿把我的眼淚還給我XDD 但失誤後的反應超可愛XDDDD 雖然試圖要再回到剛剛的感動氛圍 但一去不復返阿(揮手帕 最後一段副歌大家可能是想要安慰白虎 所以一起合唱 也有小小感動一下 talk時說 把編曲簡化想要讓大家能聽清楚他的聲音 殊不知也讓失誤更明顯XDDDDDDD 白虎阿沒關係 姊姊還是很愛你的(手指愛心 talk (金魚腦復發 時序有點亂見諒orz JR很開心的說聽到大家合唱 太可愛了(再次強調 Aron說很喜歡聽大家稱讚帥氣 舞跳得很好也好可愛阿 以king of world的姿勢接受眾人愛戴(?)又可愛又好笑XDDDDD 珉起跟ARON爭寵 撒嬌已融化 來來來姐姐的尖叫都給你(投降 白虎有種場控上身感XD 一開始cue Aron不在(調整mic 中間也要卡咪去擦汗XD 默默覺得溫馨(? 然後安可影片 還有Maria也好好笑阿XD Aron掐勒 下次回歸的高音擔當就交給你了!! REN 我其實很愛看他亂唱高音(?)時冒青筋的樣子(欸)XDDDDD 白虎就很不意外這樣(欸 JR讓白虎替唱快被笑死XDDD 充分演繹了熱唱的模樣(恩只有模樣XD 不愧我們NU的綜藝小天才阿!!!XDD 另外今天NU也好暖 上次1029的應援 只有REN在LOVE RECORD提了生日應援 還以為他們沒看到花路手幅QQQQ 今天有機會就一直提到10月來台 也特別講到花路手幅QQQQ 怎麼這麼暖QQQQ 去年的應援真的有傳達給他們吧QQQQ 相信是因為我們1029很賣力 所以他們今天心情才這麼好的吧 今天兩次手幅應援 姊姊手幅感覺周遭韓飯舉的不多orz 害我一度懷疑我是不是舉錯了QQ 但(應該是)白虎還特別念了手幅上的字 雖然他們一副「你們怎麼這麼肉麻」的表情XDDD (欸是你們的歌詞耶XD 不能只準崔珉起說甜言蜜語 我們就不能講吧XDDDDDDDDDDD 生日應援 我完全沒聽到口號阿XDDD 生日快樂歌超突然的嚇一跳 謝謝Aron也特別提JR 6月生日 所以唱了3次生日歌XDDD 珉起好像也有提到去年幫他慶生的事(有嗎?還是我記錯XD 白虎也念了手幅內容QQ 安可應援 再次沒聽到口號XD 不知道為什麼唱得有點尷尬這樣XDD 希望他們沒有在後台偷笑我們XDDD 其實我們期望的並不多 只要你們稍微給我們回應就很容易滿足 沒想到你們給的比預期的更多更多 提上次來台 應援 今天也不斷對應援有所回應 白虎用中文說「我們一起走花路」(求原文XD 還有飽含真心的小情歌 除了下了苦功的咬字外 REN提到「我想我很快樂 當有你的溫熱」這句他特別喜歡 不只是背下拼音 而且真正去了解歌詞內容 其實不用這樣也沒關係的 還是能順利的完成這個表演不是嗎 但你們仍然願意這麼做 當下真的很感動 謝謝你們把我們放在心上 就算沒有韓LOVE這麼大的份量也沒關係 (P社拜託顧好韓LOVE... 就算一年可能就只見這麼一次也沒關係 只要你們能記得台灣還有一群LOVE在這裡就夠了 你們總說LOVE給你們前進的力量 我們又何嘗不是仰賴你們帶給我們的正能量呢 只是看著你們就能露出微笑 看你們這麼開心我也覺得幸福啊 謝謝你們 演唱會辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.169.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1527362744.A.42F.html
oookla : 也在搖A,老實說同樣在魚池擠,但我真的覺得今天讓 05/27 03:40
oookla : 人心情煩躁許多,我不討厭韓飯,甚至有點喜歡他們 05/27 03:40
oookla : 的熱情,但僅止於場外的他們(當然也知道不可能就只 05/27 03:40
oookla : 有他們擠來擠去,但就今晚的經驗來說,就是被一團 05/27 03:40
oookla : 韓飯架著左右移動,並且在某個瞬間覺得危險...) 05/27 03:40
搖A真的好多時刻都覺得有生命危險orz 後來是前排超兇往後罵 感覺下半場才好一點 我也是被前後左右韓飯+大砲夾著移動QQ
karen820626 : 在茫茫韓飯中見到anna大真的很開心!然後搖A真的好 05/27 06:52
karen820626 : ~~可怕,只能任由身體隨著人群移動 05/27 06:52
karen820626 : 我也沒看到ONE KIS2的JR嗚嗚,但是後來整首歌Aron 05/27 06:52
karen820626 : 都站在A區旁,整首歌就盯著他看,看完這首我就覺得 05/27 06:52
karen820626 : 這場演唱會值得了哈哈哈 05/27 06:52
但K版主不是勾搭很多韓飯嗎哈哈哈哈(偷爆料XD Aron真的是A區的救贖QQQQ 那個寵溺笑真的無法抵擋////
kuplyd2415 : a區前方真的很可怕,我站在左邊螢幕那第二排,後面 05/27 09:28
kuplyd2415 : 韓飯用生命想把我擠走,回擠回去還用韓文說幹嘛這 05/27 09:28
kuplyd2415 : 樣,旁邊的粉絲說她半個身子都擠過來了。還好四個人 05/27 09:28
kuplyd2415 : 都有來小螢幕前方,生人完全美好 05/27 09:28
有些韓飯真的...明明是擠人的人還會怪別人orz 我也有遇到 但就假裝聽不懂不理她XDDD 生人真的是超值得 讓人不顧一切的想再次衝魚池阿XD
v86715 : 搖A+1,前面心情真的被弄得有點差,怎麼有辦法每 05/27 09:31
v86715 : 首歌都繼續往前擠QQ 有工作人員進來很久站姐還是不 05/27 09:31
v86715 : 肯出去,感覺工作人員也是無奈...不過Aron站在小舞 05/27 09:31
v86715 : 台面對A區真的好久,瞬間一切又變美好了XDDD 05/27 09:31
再次讚揚個ARON救世主!!!!(咦 每首都要擠我真的不懂orz 一度擠到我期待他們趕快去延伸舞台orz (嗚嗚嗚嗚為了生命安全只好看背影惹QQQQ
gguagua : 我在搖A!!覺得原Po那段被嚇哭的應該是我........... 05/27 09:32
gguagua : ..因為當下我被擠到非常不舒服 後來繼續堅持看完就 05/27 09:32
gguagua : 稍微穩定下來了QQ...... 讓原Po想不起來那2首歌的 05/27 09:32
gguagua : 內容真的是很抱歉T____T 05/27 09:32
嗨嗨g大妳沒事吧!!!!!我並不是怪妳的意思~~ 當下那個用各種語言問妳還好嗎的人應該就是我惹哈哈哈哈 (妳可能嚇傻了用中文都沒回應 我以為妳是韓國人XDDD 那波大推擠 我們都是受害者阿QQQQ 要怪只能怪孩子們魅力太強讓人太失控了吧(咦 後來有穩定下來繼續享受演唱會真是太好了^^
s93linda : 同在搖A,不過我是靠小舞台那邊,原本在第二排的, 05/27 09:54
s93linda : 但真的被後面的人擠到我一腳懸空,大概有三首歌都這 05/27 09:54
s93linda : 種狀態,後來表情太猙獰被趴杆韓飯發現,她們把中間 05/27 09:54
s93linda : 位置讓給我才讓我開心看完整場 05/27 09:54
s93linda : 很喜歡他們讓我感受到偶像跟粉絲間雙向的感情,真的 05/27 09:57
s93linda : 只要一點點回應我們就會很開心啊 05/27 09:57
聽起來好可怕QQ 幸好遇到好心韓飯阿!!!!! 真的很謝謝NU很努力地想給我們這麼多回應 雖然生澀 但很真誠很珍貴QQQQ
kuplyd2415 : 搖a完全就是被生人治癒撐下來的,一度被擠到懸空, 05/27 09:57
kuplyd2415 : 朋友讓我左手抓住欄杆才活下來 05/27 09:58
好慘烈阿QQQQ 散場的時候真的有種「我居然活下來惹」的重生感XDDD
hufiba : 生日應援我也沒聽到口號XD 就突然開始唱生日快樂歌 05/27 11:05
超突然 我周遭超多人都嚇到了XDDD
yoshanhuang : 上次在戰區又擠又累這次朋友果斷選C區 真的很舒適XD 05/27 14:15
yoshanhuang : 兩次都沒聽到口號就突然開始 上次板友太強了! 05/27 14:18
Y大太有先見之明了QQQQ 好羨慕CD區阿
loveeja : 咦咦一直以為生日歌口號是從A區起頭的,因為聽到聲 05/27 14:47
loveeja : 音後B區大部份都左顧右盼一臉懵,很後面才慢慢跟上 05/27 14:47
loveeja : 左手邊A區的拍子 05/27 14:47
咦那可能是A區另一邊吧? 我覺得我附近的人也都一臉懵耶XDDD
pioneya : 鐘炫聽到大家低八度的合唱偷笑太可愛啦!最後一段寫 05/27 17:14
pioneya : 的好感人,真的看到他們開心就覺得好幸福~ 05/27 17:14
被鐘炫那個笑容重擊阿QQQQ 他們的心意真的讓我很感動QQ 只要看到他們開心就夠了!!! ※ 編輯: anna81122 (1.171.169.246), 05/27/2018 23:01:48