精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
我很沒有取名字的天份 所以只好用整場印象最深刻TAIPEI R U READY?TAIWAN R U READY?來當標題了 雖然去年看完演唱會後信誓旦旦的在板上發文說下次要再站魚池 可是買票前腳受傷後認真思考了一下 到了演唱會可能沒有辦法全好再跑去魚池大概是死路一條 難過的買了座位區 座位區的LOVE們都超害羞小聲尖叫 但是厚臉皮(X)鐵臉皮(O)如我叫到現在吃喉糖也救不回來我的聲音 這次的TALK完全就很NU式突襲VLIVE風格 跟上次演唱會中SET好的感覺完全不一樣 ARON提到上次的應援手幅內容完全起雞皮疙瘩 我一直覺得他們除了REN以外沒有人發現我們舉手幅這件事XDDDD 但是他們竟然還記得再加上中文擔當白虎慢慢的用中文說真的很感動 在下歌前ARON一直瘋狂的說TAIPEI ARE YOU READY?TAIWAN ARE YOU READY?完全炒熱氣氛 在HIGH歌的時候腦性男擔當郭ARON完全變成揮舞(透明)手燈擔當a.k.a.LOVE指揮家 一直揮阿揮阿揮阿揮揮揮揮帶動氣氛 SOLO表演的舞蹈非常的ARON STYLE 從頭到腳從裡到外散發性感跟帥氣 又會唱歌會RAP還會跳舞郭ARON你想要逼死誰!!!怎麼有人可以這麼完美!!! 每次聽完ARON講英文感想還有開英文VLIVE後都會很想好好的學好英文 有一天流利的用英文跟ARON對話 我媽表示你高中都沒有這麼認真XDDDD 每次聽到ARON講英文的自信感跟講韓文有一種特殊鼻音的萌感這個大概也是一個反差萌 崔REN!!!!一直發送愛心真的不愧是官咖妖精寵粉擔當 完全知道姐姐心裡在想什麼 也知道介紹姐姐前面口白姐姐們的回答一定是沒有男朋友 還用那麼俏皮的方式講出來完全心臟爆擊 SOLO表演真的性感到噴鼻血 當初看推特首爾場飯拍就是因為你我就算看影片也得到廢人症!!! SOLO表演完吃醋尖叫聲沒ARON的大聲只好用盡力氣尖叫了 還帶著大家一起唱了三四次的生日快樂歌真的好可愛! 還有在延伸舞台表演的左右搖擺的那個舞蹈真的很瘋狂 真。小瘋子崔REN 白虎SOLO一開始聽到就起雞皮疙瘩感動到不行 但是在快要落淚的瞬間突然突槌直接爆笑 哈哈哈哈你看看你 去年JR GOOD BYE BYE卡詞你瞪他今年就輪到你了齁 走到延伸舞台表演的時候所有人都很認真看魚池前的人 只有東昊是我獨自看向遠方 只好很合理的假設是看向座位區 腦內自行輸入 IF 姜東昊看向遠方 THEN 瘋狂揮手燈 END 坐我前排有兩個男飯本來很平靜的看 但是在WHERE YOU AT東昊PART開始整個大轉變從不動變成跟節奏一起動 果然是我們的男飯擔當姜東昊 JR SOLO曲唱的時候我竟然小小的嘎拎筍了一下 有史以來第一次被RAP感動就是WITH了 但是聽現場心整個揪在一起 JR唱RAP真的很有渲染力 但是在安可ARON講完英文感想之後 一個突發奇想(X)不甘示弱(O)together photo指揮拍照真的太可愛 相信你去瑞士應該好好的用了很多英文BAAAAAAAAM 完全不愧對水系卡咪龜封號的金鐘炫 唱完前面三首歌後汗流得超誇張 安可出來大家都是一件短袖 你再塞一件長袖在臺灣一定會中暑的好嗎 整場不能不提的絕對是NU們給的禮物 雖然一開始在問LOVE想要什麼禮物的時候附近有人大喊夢話完全笑翻 但是前奏出來一秒馬上尖叫 小!情!歌! 感謝不是太新的歌因為我真的都沒什麼聽 感謝不是大家來臺灣都會唱的小幸運 坐後面的韓飯覺得很疑惑為什麼大家這麼瘋狂XDDDD 崔REN的中文發音超級可愛 東昊跟ARON的中文咬字真的很好 大概只有捲舌音聽起來是外國人的程度吧(LOVE濾鏡全開 然後鐘炫除了唱(我木耳聽不出來)的合音之外剩下的時間都在我獨自感性我獨自投入 伴唱帶裡面的聲音都比你的還大聲阿QQ 安可TALK的瑪利亞飆高音大賽大概是演唱會的神來一筆 一號選手崔珉起高音成功率80% 聽到飆成功的當下真的心情通暢 REN的高音聽起來超舒服而且很驚豔 二號選手姜東昊高音成功率100% 主唱大人的威嚴不容質疑 飆的上去絕對不用說 三號選手金鐘炫身為RAPPER就不要考慮成功率了 但是這次靠著自己的臉以及二號選手的喉嚨成功飆出完美高音 四號選手Aaron Kwak高音成功率60% 原本不在比賽名單內但是LOVE們欽點一定要比賽 滿場一致郭ARON原來大家心靈相通 這次演唱會的翻譯真的很厲害 除了孩子們講落落長的句子都不會忘記還有一人分飾多角都可以讓大家聽出差異以外 模仿ARON的怪腔怪調再轉成中文真的超好笑 我以為我座位區的心得應該不會很多 但是看了一看好像還是多到爆炸 久違的NU寶們來了馬上又走了 留下滿滿回憶和無解的廢人症給我 到了下次真的要站在搖滾區好好看孩子們的臉 TAIWAN R U READY? 錢包I'M READY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.234.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1527387921.A.BF6.html
loveeja : 推可愛心得!!!!邊看邊忍不住笑而且鮮明記憶又回 05/27 10:36
loveeja : 來了,這場小細節真的超多QQQ 05/27 10:36
sakiaki : 推推~ 座位區相對平靜 但內心根本尖叫到不行!! 很多 05/27 10:43
sakiaki : 小細節遠看其實超清楚!!! 05/27 10:43
imcjcat : 鐘炫的小情歌獨自投入真的是大家都在等你什麼時候要 05/27 10:57
imcjcat : 開口啊!! 05/27 10:57
kuplyd2415 : 小情歌遙望金鐘炫何時要開金口,但他都在獨自憂鬱 05/27 11:04
sandy06250 : Maria真的經典XDD 我在A區近看2號選手完全不費力飆 05/27 12:08
sandy06250 : 上去 後來看到3號RAPPER選手跟他講了一下悄悄話就自 05/27 12:08
sandy06250 : 願出來 結果居然是代唱哈哈哈哈哈 05/27 12:08
smiling123 : Maria這段笑點超多超可愛 05/27 12:52
akuan : 好有趣的心得文 寫得好細節XDD 05/27 13:22
anna81122 : 推vlive突襲式無劇本talk XDD 這次真的明顯比上次放 05/27 14:11
anna81122 : 鬆好多(欣慰 Maria那段真的太好笑了 05/27 14:11
tachicyan : Maria那段Aron被cue,跟鐘炫假唱真的很好笑XDD 05/27 15:26
sharon87423 : 白虎唱借我肩膀時 脖子青筋都爆出來了好帥.不懂韓 05/27 16:00
sharon87423 : 文,當Aron問ready沒.就是給他努力盡情的喊ready><! 05/27 16:01
sharon87423 : !!!! 05/27 16:01
sharon87423 : Talk部分不是台本的地方都好好笑哈哈 笑到在座區踱 05/27 16:02
sharon87423 : 步XDD 05/27 16:02
karen820626 : 超喜歡突襲VLIVE風格的talking!!!ARON真的講兩種語 05/27 16:30
karen820626 : 言的反差超大超可愛,白虎真的男飯擔當A區也有一個 05/27 16:30
karen820626 : 男飯帶著白虎扇子,然後喊應援超厲害!! 05/27 16:30
pioneya : Aron說英文時的帥氣和說韓文時的可愛鼻音我都超愛! 05/27 16:47
pioneya : 白虎男飯都很熱情很棒哈哈 05/27 16:47