精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
不敢說飯你們飯很久,但從出道就知道你們的名子 很想說很抱歉,沒辦法一開始就陪你們,但是以後我們一起走吧! 我是在D區的角角 (以下用擊掌順序來寫心得) 1.Aron 一秒被帥到! 他們來延伸舞台,光一打到Aron的時候,馬上被帥到了阿! 本人怎麼那麼帥,光線也打得好美, 真的像大家說的,所有的攝影器材請像Aron道歉, 為什麼你們都拍不出Aron本人的帥呢!! 這次根本像Aron的主場 比起1029,Aron這次放更開了,好多小動作小舞蹈可愛的小聲音, 也有親眼看到用力時的Aron噘嘴, 雖然Aron solo在主舞台,我身高夠,沒有阻礙地看了滿滿的Aron, 又帥又性感又可愛的Aron,這次吸了930521個粉絲了吧! <擊掌> 近看又被帥到了啊! 無法好好說出又帥又性感又可愛 眼神好溫柔,這樣的Aron,還不入坑嗎!!? 2.Ren D區根本就是Ren的天下 ONE KIS2得時候,Ren站了一整首阿, 怎麼這麼白,跟天使一樣, Ren放送了很多愛心,可惜沒對到眼(可能太前面了XDD solo舞台狂尖叫阿!!!! 媽媽,是那套透視裝阿!!!! 覺得Ren真的長大了,高潮部分還脫了外套, 媽媽,Ren讓人不想活了,從今天開始我要入蓮教了!!! 教宗大人,忠誠忠誠!!!! 安可部分,Ren拿了龜殼,碰碰跳得去給鐘炫穿上, 看到這邊媽媽微笑了阿!!! 可以這樣一夏帥一下可愛嗎? 犯規犯規!! <擊掌> 媽媽,我今天圓滿了!!!(媽媽要出場幾次??) 和Ren說了 請上傳IG吧 Ren給我愛心飛吻啊!!!!!! 我可能表現很冷靜,內心大爆發阿!!!! (絕對不是黃旼炫那樣子,是真的冷靜) 3.白虎 我想任命白虎為銀赫第二,一直讓人好想打他XDDDD 白虎很少走到D區,殘念啊!!!! 大概沒幾首,白虎的鬍子就見客了XD solo部分眼淚都要出來了,居然在高潮部分給我搶拍!!! 還我眼淚啊!!!! 白虎自己也diss,減少了音樂,因為突顯自己的聲音, 結果真的只有我的聲音XDDDDD 好想教鐘炫笑他(可是鐘炫應該不會XDD) 感謝詞那邊真的很愛玩耶 也謝謝鐘炫 開玩笑的 (金鐘炫,你真的不打他嗎XDDD) 安可時接到粉絲的花圈(那幕真的超帥的!!! 差點掉了還是好好地接著 然後走去鐘炫那給鐘炫戴了 <擊掌> 這次的目標是希望被白虎嗆 所以說了 請多吃點姊姊的愛心吧 他很冷靜地回ne (好啊 你就吃阿 現在給我吃啊!!!!) 而且 本人的鬍子超明顯XDDD 但眼睛好美 想住在虎的眼睛裡~ 4.鐘炫 覺得這次鐘炫狀況比上次好 超喜歡鐘炫的rap,鐘炫的舞 一樣是水系鐘炫,才三首歌就被白虎cue去擦汗了XDD Beautiful ghost的b-boy阿!!!!(這時候羨慕A區的人) solo的時候,宇宙無敵帥的JR出現了阿!!!! 聽到LOVE們一起唱偷偷笑的鐘炫,在talk時間來提出來, 我們有做得好吧,有做的讓你驕傲吧!!? 安可得時候,你看到虎帽撿起來跑去給白虎戴上了阿 (媽媽微笑又出現了XDDD) <擊掌> 鐘炫是最後一個,感覺他有點累了XD 和他說了 明年也拜託你了 你給了我一個包在我身上的微笑 今天真的圓滿了阿!!! 5.NU'EST W 身為LOVE,被你們寵著好幸福, 還記得去年的生日應援, 0526也給你們一次,Aron JR生日快樂阿!! (這時候好感謝Aron 謝謝你還發現我們也有耀邦鐘炫慶生阿) 好喜歡看你們的小互動,說明你們真的感情好到像一家人一樣 這次在台灣放得很開,覺得你們有好好放鬆阿! (剛出場透過螢幕,發現鐘炫在瞳孔地震,不要緊張阿!!! LOVE很給力,給Aron好大的應援,Aron阿你就是這麼讓人喜愛阿, 請多給自己一點自信!!!! Ren向粉絲撒嬌,說自己的solo尖叫聲沒Aron來的大聲(要多大聲姊姊喊給你啊 介紹姐姐開頭也太可愛了吧!!! 沒有中規中矩,Ren這次的親估阿~姐姐又受不了了XDD Ren都有好好在看我們啊,有發現我們的手幅, 這次應該有好好給你們留下深刻回憶了吧!!! 安可前的影片,可惜和首爾場有點不一樣,好期待thank you停頓會說些什麼, 可惜沒有阿!!!!殘念 但是我們有瑪麗亞對決!!! 這次Ren沒唱上去,白虎超輕鬆,鐘炫找代打,但是動作超浮誇XDDD Aron你做到了阿!!!!! 雖然想要再做第二次卻失敗了XDD 謝幕的時候,親眼看到手牽手了阿, 這時候的你們回到了你們應該有的年紀,好想就停在此刻, 不想結束阿 6.小情歌 想特別寫這段,因為有段我自己補腦的地方XDDD 剛結束101時我有在love letter寫信給他們 我那時候是推薦蘇打綠的<無與倫比的美麗> 覺得這首很適合偶像和粉絲間的感情 我覺得你是無與倫比的美麗 你覺得我是無於倫比的美麗 彼此珍惜著彼此 就像NU'EST珍惜著LOVE 剛有消息說他們有準備中文歌 好期待是蘇打綠的這首XDDD 前奏一下我就要哭了阿 雖然不是我推薦的那首,但是是蘇打綠的經典歌曲, 當時傳唱度超高,去KTV一定要唱的 他們好好理解了歌詞 好好地傳達給我們了 "我想我很快樂 能有你的溫熱" 我也很快樂 能被你們如此的寵著 咬字發音都很清楚 (小遺憾是鐘炫根本沒什麼唱到吧XDDD) Aron唱完那句的哼~ 還有白虎的拉尾音 處理得好好 怎麼連中文歌都可以唱得這麼好聽 你們一定練習很久了,又再次覺得被你們寵著 對不起打了流水帳,感覺還漏了很多東西 這次雖然在D區,好好地享受了這個演唱會 你們來一百次,我就去一百零一次!! Aron說going back soon 白虎和我們約定再來過生日 一定要做到阿!!!(打勾勾 身邊的LOVE們也都是好人 希望下次可以滿滿的都是台灣粉絲 LOVE fighting!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.145.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1527427124.A.493.html
meja : 現在給我吃啊XDDDD 這段好好笑XDDD 05/27 21:37
Inez9842 : 推 吸了930521個粉絲了吧 05/27 21:39
penny82811 : 也有發現剛開始的瞳孔地震>< 好險talking後看起來就 05/27 22:06
penny82811 : 放鬆許多~ 05/27 22:06
anna81122 : 原PO的OS太可愛了XDD 05/27 22:09
beturefly : D區真的是ren的天下!!!也要加入ren教!!! 05/27 22:21
shrry569 : 同D區!覺得珉起真的跟仙子一樣站在眼前 05/27 22:25
yuanhorn : D區+1 白虎距離我不到50公尺的時候我只注意到他的鬍 05/27 22:41
yuanhorn : 渣XDDDDDD 05/27 22:41
loveeja : 原po心理素質是否太強大了擊掌好像準備好的話的好好 05/27 22:54
loveeja : 講了欸QQQQQ 05/27 22:54
sharon87423 : 希望被白虎嗆XDDD 05/27 23:46
sharon87423 : 光打到Aron臉上時 黃金比例太好看了 那個高挺的鼻 05/27 23:47
sharon87423 : 樑 05/27 23:47
yun0512 : D區+1!一直看到滿滿的珉起,真的很像仙子站在眼前 05/28 06:56
yun0512 : ! 05/28 06:56
akaekaekk : 原po好強!怎麼有辦法思緒這麼清楚在擊掌時把自己想 05/28 14:47
akaekaekk : 說的話都清楚地說出來阿QQ 05/28 14:47
可能是因為我在心裡演練了120315遍XD Aron真的太帥了 我語無倫次 所以後面放更慢的速度好好地講完 不過也不知道他們有沒有聽懂啦(哭) <今天繼續在蓮教生活 教宗大人 忠誠忠誠> ※ 編輯: aoki23 (36.238.145.182), 05/28/2018 21:00:17
karen820626 : 成員名字請正名 05/28 21:38
※ 編輯: aoki23 (36.238.145.182), 05/28/2018 21:39:24
candy00610 : 同D區 完全被REN擊倒 擊掌時又狂電XDDD 05/28 23:26