精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
大家好,時隔一年多我終於又寫心得文了 其實這段期間陸續衝了好多場演唱會,但一直懶得打XD 這次因為有特別的收穫,所以想記錄下來 那就是認識超美超有氣質的Snow大*\(^O^)/* 一開始原本在有白虎生日的泰國場和香港場考慮 但沒去過泰國,自己衝還是有點怕怕的 最後選擇了去年去過的香港場 在出發前幾天看到Snow大的文章,馬上站內信報名XD 因為這段期間香港假日都有集會,Snow大很貼心的提醒我一些注意事項 真的很感謝很感動TT 星期五到了酒店放行李後,就出發和剛下班的Snow大吃晚餐 原本到尖沙咀看能不能幸運遇到白虎旼炫生日公車應援,很可惜沒看到 這次演唱會地點在亞洲國際博覽館,坐機場快線可直達非常方便 (真的超級羨慕香港演唱會都辦在複合式的場館,等待時都能在室內休息吹冷氣) 到了會場買完周邊和抽vip福利後,我們就到青衣站旁的商場吃東西 因為這次買到比較前面的座位,進場找到位置後第一眼馬上在心裡驚呼小舞台好近! 珉起solo舞台的布就在我頭上方不遠處阿 但第二眼馬上發現哪裡不對 我好像完全看不到主舞台阿阿阿阿阿阿(大崩潰) 主舞台完全被小舞台擋住,台上的提詞機和放水瓶的籃子又擋住右邊視野(如下圖) https://i.imgur.com/JeTgtov.jpg
但NU還沒出來,所以抱持著說不定孩子們很高(?)我看的到的心情期待著 當開場VCR播完,熟悉的前奏和歌聲響起 我邊尖叫邊崩潰,只看的到NU肩膀以上啊阿阿 四周的人馬上站起來看,但好險後來保安和後面粉絲有制止 一開場就是不間段的Hello-Love Paint-女王的騎士 他們唱得很投入,很多噴麥XD 但因為只看的到NU的頭,總覺得他們離好遠,沒有實感QAQ 接下來用粵語和粉絲們打招呼,我只聽得懂鍾炫說的心心XD 整場下來他們說了好多粵語好有心,雖然看提詞機看得很明顯哈哈 Bet Bet 嗚嗚嗚是期待已久的Bet Bet舞台 演唱會版本多了intro 珉起的獨舞 雖然只能透過大螢幕看,但還是超震撼 珉起真的好適合這種柔中帶剛的舞蹈,太帥太美了 這首現場粉絲應該和我一樣,是除了Hello、Face以外最熟悉的應援 大家一起大聲喊應援的感覺真的很棒 最最意外的是 看飯拍時會覺得這首白虎的高音有點小尖銳 但現場聽完全不會,超級好聽超級震撼!!!! 飯拍無法體現出來白虎的歌唱實力,一定要看現場啊 可惜的是他們跪下扭腰時我又看不到了(崩潰) Look-R.L.T.L-I'm Bad 他們終於走到小舞台表演,座位區的粉絲完全沸騰 真的好近,都看的到跳舞甩出的汗水XD 鍾炫髮型有點微捲,真的是小熊本熊超可愛! 旼炫很高很白腿很長,是王子啊王子 珉起的健身成果很明顯,肩變好寬胸也變很厚實>////< 白虎真人很瘦很帥,笑起來無敵可愛啊啊啊 雖然好多版友都提過了,但還是要說Aron真人真的非常非常帥 五官很立體,很瘦很白閃閃發光 明明不是本命但跳舞時眼光總是會不自覺被吸引 我覺得五人中,Aron和白虎是最不上相的 全世界的攝影器材都要跟他們說對不起!!! 然後我終於看到五人版的R.L.T.L了 非常喜歡這首的新編舞,走位也是用飛的 尤其是Aron手指一點,白虎旼炫往兩邊交錯那段 哇超帥!!! Daybreak(旼炫&JR) 有別於首爾場兩人繞著延伸舞台唱歌,海外場只有在主舞台移動 每場兩人互動都不同都讓人很期待XD 到現在為止很幸福(白虎SOLO) 可能鋼琴無法搬到海外場,亞巡版的只有純唱歌 靜靜聽著白虎唱歌就覺得好幸福 雖然聽過無數次了,但聽白虎現場演唱這首歌還是想哭 我們白虎一定要一直這麼開心幸福~ Good Love(Aron SOLO) 這次位置離小舞台很近,Aron唱歌時的表情動作都看得很清楚 好喜歡Aron帶點鼻音的唱腔,轉音也超好聽 聽到應援微笑的樣子、閉著眼睛微微皺眉唱歌的樣子都好帥> < Universe(旼炫 SOLO) 還記得首爾場旼炫舉起手時背景綻放開來的震撼 有種掌握宇宙的感覺(? 好難用詞語形容,只能說一定要親眼看! 看旼炫唱歌跳舞真的很享受 視覺和聽覺都得到滿足(≧▽≦) Paradise(Ren SOLO) 當布幕一放下來,大家都瘋了XD 因為首爾場的位置離小舞台比較遠 這次終於能好好欣賞珉起舞台 真的好美好帥好震撼 看到泰國場飯拍,舞者在抽布條時沒抽好纏在珉起身上 還好珉起處理得很很好,一邊跳舞一邊甩開了 現場看那段時有微微擔心,果然舞者又沒抽好纏到珉起脖子 真的有點危險,希望接下來的場次都能一切順利 I Hate You(JR SOLO) 雖然海外場少了腹肌有點可惜 但也讓我能稍微冷靜好好欣賞舞台(誤 每個動作力度都掌握得很好,連指尖也在跳舞 實在太帥了(倒 一點點(白虎&Aron&Ren)-ONEKIS2-My Heaven 三人版的一點點和抒情版的My Heaven都超好聽 而且聽得出來慢歌100%是全開麥 每次都要感嘆孩子們上場前是吃了多少CD啊 告白氣球 雖然我對這首歌不熟XD 但聽到他們唱中文歌還是好開心 尤其是鍾炫開口唱歌了好感動T口T 真的唱得很標準很用心準備 Aron有段旋律很快又很多字辛苦了XD VVITH-漂亮 很喜歡這兩首輕快的歌,成員們的互動超級可愛 漂亮每一場都會cue一位成員freestyle dance 香港場是珉起~ Face-Action-Beautiful Ghost 媽媽我終於親眼看到完整五人版的Face了 嗚嗚彌補了首爾場的小遺憾 Aron最後的英文rap和轉椅子帥翻 Beautiful Ghost一定要聽現場,超有氣勢超帥!!! 孩子們真的跳好高XDDD 最後一幕燈光暗下來的投影只能哇哇哇驚嘆 連續三首快歌超嗨,我喊完應援狂咳嗽 他們跳完也很喘,休息一下才開始講話XD Segno 也是第一次看到現場舞台,比想像中美非常多! 當全場一起唱Baby don't forget my mind Baby don't forget my heart 馬上起雞皮疙瘩,真的很感動 希望台灣場大家也能一起大聲喊應援~ 歌名-Not Over You-Hey,Love 抱持著誰站我前面我就看誰的想法 這場演場會真的把Aron看好看滿(大概到時台灣場的C區左邊XD) 完全掉到Aron坑裡出不去了 白虎也蠻常來我這一區 跟著音樂搖頭燦笑超可愛的>//////< 只要Aron來時我就舉起手幅 我覺得最後他應該有看到,朝著我這邊方向輕輕點頭了 嗚嗚嗚覺得沒有遺憾了好幸福QQQQQQ 然後這場經典的LOOE♥就出現了XD https://i.imgur.com/KMB2Bvz.jpg
但要幫鍾炫平反一下 他最後真的有比對!可能一開始是要比愛心XD 最後成員們也說了會come back soon(怎麼好像每場都這麼說XD) 總之非常期待! 最後的最後分享給大家油麻地站的白虎旼炫生日應援看板 https://i.imgur.com/ifLsnei.jpg
這次的香港行因為有Snow大的陪伴很開心 有同伴一起看演唱會分享喜悅,幸福感真的會提升好幾倍 雖然海外場的談話時間比首爾場短一些 但能感覺得出來成員們非常開心與海外粉絲見面 台灣場趕快來吧~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.172.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1565108720.A.98D.html ※ 編輯: pioneya (101.14.172.109 臺灣), 08/07/2019 00:42:40
carpediem93 : 頭推!!! 08/07 00:43
carpediem93 : 這個位置離小舞台超近的耶!能近距離看到珉起solo舞 08/07 00:47
carpediem93 : 台好棒呀>/////< 08/07 00:47
flyweis : 好棒,好想近看他們甩汗水的樣子唷>\\< snow大真的 08/07 00:48
flyweis : 很暖! 08/07 00:48
sunnyjong31 : 推!看完後記更期待台灣場了。看的位置近到可以甩出 08/07 00:56
sunnyjong31 : 來的汗水也很棒>\\\< 推個全世界的攝影器材都要和他 08/07 00:56
sunnyjong31 : 們說對不起XD 08/07 00:56
angelliao37 : 推 感謝分享 08/07 03:55
rose817 : 推有畫面的心得文 08/07 07:14
loveeja : 推後記!謝謝分享~我去了曼谷場,在聽到Segno合唱應 08/07 07:22
loveeja : 援那裡一樣超級感動,真的很震撼很好聽瞬間超級想 08/07 07:22
loveeja : 哭QQ 08/07 07:22
ChinMa : 離小舞台好近啊> < 香港場感覺很多人注意到Aron了~ 08/07 09:55
SnowMotion : 推後記!很詳細!我又重溫當晚的記憶一遍 ^^ 我也非 08/07 11:32
SnowMotion : 常感謝有你倍伴我看演唱會,大家一起等開場,完場 08/07 11:34
SnowMotion : 後 08/07 11:34
SnowMotion : 一起回味,真的很幸福! 08/07 11:34
savisavi : 推推~我也有去香港場,雖然覺得場地不太好~真的好 08/07 11:51
savisavi : 期待台灣場喔! 08/07 11:51
SnowMotion : 回savi大,我也比較喜歡去年在九龍灣的場地! 08/07 13:58
lovekeitin : 推推!好期待台灣場看到他們 08/07 16:58
nae811 : 想問一下香港場大概多久?? 08/17 23:42