精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
大家今天廢人症更嚴重了嗚嗚嗚嗚 預想我今天一定無心上班排假時就果斷請假, 醒來真的覺得像一場夢只能一直看飯拍舞台重溫, 因為自己就是光眼睛看、應援就很忙,完全沒拿手機, 想看飯拍影片但又不想站姐擋自己的矛盾,辛苦一級戰區的台灣LOVE們了 ! 但我附近的LOVE都很棒沒有一直拿手機、也沒有什麼推擠, 反而覺得高的默默的越來越旁邊我的視線越來越好, 以下心得很多流水帳與個人吶喊文長XD 雖然是FAN MEETING影片開場,但不是透過翻攝, 看現場影片還是很震撼,真的好帥啊 ! 開場HELLO、僅一天、WHERE YOU AT 完全就頭皮發麻了,不敢相信一直隔著螢幕看的舞台, 活生生在我們面前啊 ! 四個人真的好帥,每個都捨不得移開眼睛, 然後大家的應援很棒看到新聞影片需要再一次告白LOVE! 我在特一區面向舞台的中間偏左側, 孩子們很好都有走動但白虎最常站在這邊, 必須要說音響已經很好,沒有爆音、聽得很舒服, 更能展現白虎聲音的魅力,在現場真的是火力全開,好好聽 ! 完全吃CD長大 !原本也會小小擔心白虎都要唱高音, 但看著每一句高音、合音都很認真唱的他, 認真對待歌曲完全就是歌手的樣子完全被圈走。 大家安可唱IF YOU唱不上去互相都笑了, 就知道我們主唱大人多厲害了XD 雖然原本期待SOLO曲,最後還是只有一小段, 不過現場聽到虎唱到現在為止很幸福, 腦袋想到PD期間到之後的事真的是快哭了 Q 但白虎真的是耿直調皮孩子啊, 中間鐘炫卡詞白虎的表情完全是你怎麼了XD偷笑了一下 然後聊天粉絲喊一起去夜市、聊珍奶喊買給你吃都有回應, 就是簽售會影片會認真聽粉絲喊什麼然後笑得像小孩的表情, 真的覺得白虎好可愛啊啊啊啊 下一個回歸本命其實是JR XD 但真的是團飯,買的鐘炫手福都沒帶Q 很公平的只帶了團扇,加自己貼了旼炫愛心(但它最後掉了嗚嗚嗚) 鐘炫飯真的很多除了很多格子襯衫外, 還有一走來左側舞台就狂尖叫 ! 我們隊長心情很好一直掛著微笑,舞台表情好豐富都超電 ! 尤其唱LOOK的時候覺得自己站對邊啊 ! 真的很喜歡LOOK全場大合唱,然後每個人都很電的時候, 但JR很吸睛的是,就算站後面還是能看到他真的跳舞跳得很俐落很好看, 穿高領跳的滿頭汗,然後走到前面就一直撥頭髮又好可愛XD 安可2017版鐘炫唱RAP的渲染力真的很強一度又要濕了眼眶, 最後又被奶音中文我愛你擊倒 ! 親身感受台上克力斯馬JR台下萌萌的卡咪, 啊中間雖然也是FAN MEETING的影片, 但中文字幕(錯字除外)很有誠意再看幾遍都很喜歡。 尤其每天都在聽的鬧鈴聲再看一次還是很好笑XD 還有對左側粉絲的燦笑、最後做卡咪龜的動作, 真的卡咪比想像中跟透過螢幕看的還要更可愛啊 ~~~~ 以為已經在坑底了,結果又能無限讚嘆挖更深的坑 XD 然後能聽到把肩膀借給我真的是太意外太驚喜了! 而且是四人版本啊 ! 真的很喜歡ARON,無論是RAP還是唱歌都很有辨識度的嗓音, 很愛ARON說英文,但開場真的一度講太快加上尖叫都快聽不懂XD SOLO從舞台右走到左側有點害羞真的很可愛 , 然後很多時候站中間特寫, ARON真的不亂用臉有很多舞台表情都很帥 ! 我把票讓給了原本會擔心ARON沒參加PD會有人氣落差的粉絲, 要她好好的幫ARON吶喊,但我們ARON真的是很圈粉啊現場尖叫聲很大, 第一次來台灣的他一定有感受到大家的愛, 後面的表演ARON很常帶氣氛,感覺是放鬆好好享受舞台了, 在舞台上ARON也都會跟弟弟們互動, 完全能感受到是很有愛的大哥, 因為你就是你,這麼棒的你是NU的一員真是太好了 ! 最後是超會撩粉的REN, 從在機場開始就是一直對粉絲揮手超寵粉, 昨天說的金句 : 最想去粉絲的心裡(白虎:去啊XD)、 LOVE把愛給我吃吧,(大家狂比愛心) 身邊的LOVE都是覺得天哪珉起真的很會 XD 介紹你姊姊給我真的是原本會覺得口白很肉麻的歌, 但現場看只覺得四人都超萌超可愛、姐姐們都大喊沒男友XDD REN中間幾度調耳機、衣服,但都沒有錯過什麼的專業, 還有很多可愛搭配歌詞的動作, 唱一小段SOLO、GOOD BYE BYE的高音也覺得他現場很穩啊 ! 然後心繫著生日應援超怕錯過的, 還好最後隊長讓每個成員都講話、感謝版友CUE 大家真的超整齊像唱軍歌一樣XDDD REN的反應也是真的被嚇到,然後一臉感動真的很有成就感 ! 珉起說,他什麼沒有送我們什麼就讓他這麼感動, 能作為NU'EST、作為REN,我們真的才好感謝他的出生跟存在 ! --------------------------------------------------------------------------------------------------- 簡短擊掌心得 擊掌很多LOVE叮嚀我要看臉不要看手超可愛XDD 然後應該是整隊時站起來票夾掉了,我找不到, 超級謝謝好心的LOVE以為是垃圾收起來還給我QQ 我很乖沒有握手、但很緊張一直要記得想說的話 沒有想到第一個就是鐘炫,被微笑跟奶音中文謝謝殺死, 還好我有真摯地說了摳媽挖然後就空白了一秒, 我對不起ARON嗚嗚嗚嗚 到珉起回過神我有記得說生日快樂,珉起真的又帥又美好精緻 ! 然後最後白虎身體微微出來燦笑看著妳真的是姊姊心臟爆擊 到今天腦袋都還是那個笑容QQ 但就是四個人真的都好真誠的看著你讓你衝去簽售的那種 ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 結論: 可以再愛一百年 ! ! 原本是韓綜飯的我第一次當死忠粉絲, 第一次聽韓團的演唱會就獻給孩子們了, 一開始很擔心會撞到出國、一確定日期站票、是矮子也都沒有猶豫, 還好當下自己比想像中的耐站回家才痠痛XD 下次有機會還是會站著想近距離看。 很感謝之前版友讓票我也去了WO的見面會, 整場最值得就是旼炫的七里香, 今年把五隻都見到了, 完全有動力為了他們好好學韓文,等2019合體飛韓國 ! 想著要回饋點什麼跟幫忙, 也去當了螢光棒小幫手覺得一天過得很充實, 認識可愛的LOVE,也有天使看我們忙發螢光棒就拿小卡給我們, 還有自主的整隊,真的覺得大家很溫暖。 LOVE很常說,對不起來晚了, 但昨天我的感受是:謝謝讓我在這個時候遇見你們, 當然剛出道的時候小小的NU也都好可愛好喜歡, 但現在看到你們,有成熟的一面,但又保有純真稚氣, 還有一起被虐成死忠飯的LOVE們, 走出了屬於自己的道路,所以一切都好珍貴, 看到有人分享出道的飯說孩子們進步很多, 現場的FACE、ACTION加上很給力的應援, 是讓人起雞皮疙瘩的舞台啊, 想好好的謝謝出道飯的慧眼、 更謝謝孩子們一直沒有放棄、還越來越好, 能用自己工作賺的錢支持,也因為看著你們能要自己多堅持了些, 一起等旼炫回家,NU'EST跟LOVE真的以後都一起走花路吧 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.159.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1509342892.A.078.html
lrene0318 : 能喜歡上他們真的太美好了QQ 10/30 14:00
sylviehsuan : 可以再愛一百年>0<~~ 10/30 14:46
wink : 我也想學韓文了 10/30 15:09
smiling123 : 今天滿腦子都是演唱會的點點滴滴,好想念孩子們(包 10/30 16:31
smiling123 : 括旼炫)!JR實在又帥又可愛,可以再愛Nuest一百年+ 10/30 16:31
smiling123 : 1 10/30 16:31
sophieafafa : 推想學韓文,想在第一時間知道孩子們在說什麼 10/30 17:05
HELEN94729 : 白虎真的是姐姐那段超有畫面的啊啊啊 10/30 18:21
sunny0919 : 真的!雖然好像有點來晚了,但是慶幸還是遇到了 11/03 10:44