精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
人生中的第一場演唱會,就這樣獻給NU’EST了! 其實沒有打算寫心得文的,可是友人說這是”難忘”的回憶,應該記錄下來 所以我還是寫了! 但我要先說我的心得文是有怨念的,過了這麼多天,還是有怨念XD(不想看的現在就可以左轉了~ 話說我的標題本來要下”站姊推擠實況錄”XDDDDDDD 可是我怕嚇到大家!哈哈哈哈 從公布演唱會,就一直考慮要不要去 因為沒看過演唱會,又是站票,默默地擔心了很多 可是想看他們的心遠遠地大於擔心,就決定要衝了! 其實開賣的時候我沒有搶到票 感謝搶到好序號的朋友讓票,一圓我的心願 讓我這個長的不高的人可以期待演唱會看好看滿! 到演唱會那天,因為早到,到的時候朋友還沒來…… 看著四處都有人在排隊,其實我嚇了一跳XDDDDD 因為我不知道我要做什麼….. 然後朋友LINE我,叫我哪裡有人排隊就跟著排隊 於是我領到了東昊的扇子,就跑去休息了,因為懶得排隊XDDDDDD 就在又站在路中間發呆的時候被朋友的朋友發現,把我撿走了XD 不然我可能還在發呆…哈哈哈哈哈哈 時間到了就排隊進場 入場了以後,發現其實人群分布的很平均,我又沒有經驗 就在中間找了一個不會遮住我視線的位子 殊不知這是惡夢的開始TAT 當孩子們出現了以後,忽然一陣推擠 我發現我右手邊換人了,我還被擠到了中間偏左的位子 我才知道原來我站到了一級戰區….. 這是惡夢阿!惡夢!(可惡我不知道我要怎麼繼續寫下去,真的太氣了! 從換人以後,我的右耳就只有滿滿的快門聲,沒有其他的了QAQ 其實一開始的表演,我真的沒有很認真的看好看滿(跪 因為一直在推擠中渡過,擠回去還會被站姊罵髒話………… 我心中也是滿滿的髒話不能再多了! 前3首歌結束,看來站姊自己內部的推擠也差不多結束了 我也差不多就是站在那個位子了,我其實還以為我撐得很好 沒有擠到左邊的LOVE,沒想到散場的時候,她跟我說她其實腰也被擠得很痛….(我對不起妳QAQ 後來我還眼睜睜的看著右邊的站姊連板凳都拿出來站了,超級傻眼… 接下來的表演,我就內建快門聲過濾系統,才能好好欣賞… 但我知道孩子們真的表演得很棒 雖然我身體在戰爭,眼睛真的後來有好好看著他們表演XDDD 最安靜的時候…… 是串場影片出現的時候,因為忙著上傳預覽照到IG和推特(欸 我還有注意到站姊前方的LOVE也很辛苦,還有被當成腳架放大砲的…… 整場演唱會就看著站姊忙著用大砲照相和換DV錄影(真的覺得她到底來幹嘛= = 對了…要感謝我右前方的好心LOVE,她看我包包一直被站姊撞掉 好心的幫我保管包包QAQ(真心地感謝妳 話說我的友人說我人太好,如果是她,包包被撞,她會管她3721用包包撞回去… 因為站姊用DV錄影的時候,會把大砲換背在靠我這邊,所以我只要她換攝影器材,我的包就會被撞掉一次 但我如果馬上把包包提上來,會撞到她的大砲…(我擔心把大砲撞壞XD 然後我就用手撐著我的包包,到後來手超痛,再次感謝好心的LOVE保管我的包包 後來跟朋友說,一直被罵白癡,幹嘛替站姊設想XDDD 可是不得不說,我如果沒有被站姊擠到左邊,我還真的不能把東昊看好看滿(欸 對!我的本命是東昊! 我站的角度看東昊真的超級完美XDDDDDD 如果沒有快門聲和推擠會更完美XDDDDDD 他演唱會真的是吃CD,就算有快門聲,我還是覺得聲音很完美哈哈哈哈 好,反正表演過程有許多版友心得文花式稱讚了,我就不多贅述了XD 到了散場,我認真地又傻眼了一次 右邊站姊不見了…可是留下了一地碎板凳…呵呵呵 附上證據(欸 http://i.imgur.com/0gtLqoj.jpg
我本來沒有打算要收拾的,因為我不爽 可是想到韓國LOVE結束收拾垃圾的好名聲 我帶著滿肚子的詛咒,還是幫他收拾了TAT 擊掌後記…… 我真的感謝有抽到擊掌能夠撫慰我受傷的心靈QAQ 還好演唱會我背的是後背包,可以放得下板凳(欸 不然拿著板凳上去擊掌也太丟臉,那時候又沒有垃圾桶ORZ 在排隊的時候,我其實有看到四處都是補妝大軍XDDD 我本來也想加入的,可是我真的一點心思都沒有 因為我的腰真的又酸又痛 接著就上台擊掌 看著JR用奶音跟我說謝謝,靈魂就飛走了XDDD 就沒有靈魂的回了聲謝謝 接著的REN和ARON……對不起我一點記憶都沒有QAQ 靈魂不在線上………… 最後到了東昊,跟他對到眼,看著他用一臉疑惑的表情看我 他一定覺得我在幹嘛XDDDDDDD 靈魂立馬回家 跟他擊掌說了聲沙朗黑優,也沒有看他,就走掉了XDDD 因為生人好好看,又恍神了(我真的很常恍神QAQ 結束以後,朋友在門口等我,立馬獻上我的右手 然後她說和東昊會歐膩約好了吃飯,我就跟著去插花了XDDD 其實對朋友很不好意思,因為等我擊掌 我們去的時候,歐膩她們已經吃得差不多了,所以她也沒什麼吃到ORZ 歐膩她們很羨慕台灣可以擊掌,是好福利XD 還在現場認親到幫我代購JR手機殼的板友 也因為手機殼引發不滿,喜歡東昊怎麼會用JR的嚕嚕米手機殼,哈哈哈 只好再把我的右手借出來轉移注意力(欸 後來歐膩她們約我們去小酌,真是可惜我要趕高鐵回台中 不然我就參加了(欸 好,我的心得到此結束了…還是覺得有滿滿怨念(我對不起大家 現在打字還是覺得腰隱隱作痛,不過好很多了 最想死的星期一已經過了XD 整個上半身動一下都痛,然後還要上班,又廢人症發作ORZ 然後還看到站姊們不停釋出演唱會的照片,心裡真的很複雜 一方面感謝有好看的照片,一方面又想到照片怎麼來的…..(好算了不說了 許願下次的演唱會,能夠有座位,不然我真的要認真的考慮了XD 這次的經驗對第一次看演唱會的人來說真的很震撼,哈哈哈哈 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A710Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.108.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1509735563.A.729.html ※ 編輯: nunufighting (111.252.108.144), 11/04/2017 03:05:32
HELEN94729 : 真是辛苦你了QQ 11/04 08:41
alio : 辛苦你了,還幫忙站姐收板凳。 11/04 08:47
sunny0919 : 收板凳真的很好心!謝謝原po維護LOVE的名聲! 11/04 08:57
hufiba : 辛苦了 好險有擊掌 不然真的會是滿滿怨念的演唱會.. 11/04 09:32
sherry01 : 雖然我後面也是大砲 但那些站姐撞到人還是會說sorry 11/04 09:56
sherry01 : ...(有點欣慰XD) 11/04 09:56
smiling123 : 下次如果有搖滾區還是想站,能夠近距離看生人實在 11/04 11:21
smiling123 : 太美好 11/04 11:21
Weiyou : (拍拍)但是下次我還是會慫恿你一起去看演唱會的 11/04 12:31
Weiyou : 我相信你抵不過白虎的魅力XDDDDDD 11/04 12:31
Ycosmos : 辛苦你了,收板凳人也太好了 11/04 15:14
julia9109 : 辛苦你了 本來羨慕站在中間的朋友 後來聽到他被站姐 11/04 16:45
julia9109 : 包圍 突然很慶幸我站在邊疆才能好好欣賞表演 11/04 16:45
haezug : 我怎麼覺得你在我附近哈哈不知道是不是我知道的那苜 11/04 23:33
haezug : 那站姐.我看站姐一直推人還罵人.還有個帶超大扇子超 11/04 23:35
haezug : 無言的.當下真的很想罵人.但還是專心看成員們嗚嗚 11/04 23:36