精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
(文長 慎入) https://i.imgur.com/a5GYyy0.jpg
這是四年前的票根和我當時拿到的手幅 一個再簡單不過的團名LOGO做成的手幅 沒有華麗的繪圖也沒有動人的句子 就這樣從演唱會當天跟著我換過好幾個外宿點到此時此刻 (話說當年的粉絲福利是全場人都可以在最後輪流跟團員抱抱呢><) 從被稱為pledis boys開始我就很注意他們 當時的出道造型跟宣傳照的配色很醒目 而且身邊好多人都在討論Ren的美貌 從出道曲face一出來整個人就完整的在坑裡 歌好聽人又帥又可愛 音樂節目我看、活動幕後我看、粉絲側拍我看、華納有出中字的視頻我看、練習室我看 他們的daily節目我全部全部全部都看!!! 甚至組了Nu’est M上中國節目我也看 (明明就很不喜歡沒事多一個龍飛符,明明就很生氣公司亂組這個子團做什麼,卻還是希 望他們在中國也有好的發展) 每次回歸的歌曲都讓人驚艷 曲風也都廣受好評 可是一直去日本發展讓他們在韓國人氣低迷真的很讓人難過 但還是要在此偷渡一首 我很愛的日單-NaNaNa淚 很多韓團會發日單 不論是不是原創曲我大多都覺得難聽 但這首不只好聽雨傘舞又超帥!!! 至於到最近的節目熱潮 我只看Nu’est 的部份 而且我還沒有全部都看 我都是等每次的評選完再看新聞 或是標題有提到他們的我才看 我真的不忍心看到他們初期一直被批評 中間慢慢的看到很多稱讚他們的報導我才慢慢放心 才在最後一集追live看結果 雖然結果大家罵翻天 但是Nu’est 也真的不能沒有JR帶領 (我想這也是最好的安排了吧) 說到2017的演唱會 Hello一出來我真的哭慘 等了好久他們才又來台灣 我想他們也很不安吧 怕台灣的LOVE會忘記他們之類的 而且我的本命是ARON啊啊啊啊啊啊啊啊 四年前生病沒有來真的很嘔!!!!! 終於看到可愛的大哥 講英文好聽 顏值又好 可以唱歌好聽又可以同時rap 這種人你說哪裡找 就是這個郭Aron啊! 所以才沒有什麼順便喜歡你這種話 因為你是郭英敏才喜歡你啊 (害我邊打邊哭) 第一次來台唱到最新的歌是hello 所以當我聽到hello以後發的主打歌 一首首出現的時候 我真的好激動 眼淚一直在眼眶裡 而且好沒有真實感 每一首我都會唱 可是每一首歌都結束的好快 明明還有很多非主打歌很好聽啊 怎麼不多唱一些嗚嗚嗚 而且竟然沒有唱到夢話啦到底!! 好謝謝韓國的LOVE沒有放棄喜歡他們 更謝謝台灣好幾個站都一直更新很多Nu’est的消息 尤其唱到face.action.介紹你姐姐給我的時候 腦袋充滿了他們第一次來台表演的樣子 從可愛生澀到現在的成熟跟內斂 他們只是一群弟弟卻要被迫長大 真的很辛苦 題外話 第一次的演唱會我大五 跟一個小我一屆的學妹去看 去看演唱會發現在場很多是國小跟國中生 我們超級覺得不好意思 第二次的演唱會現在我已經27歲了 那天很多看起來是高中生跟大學生 我還是很不好意思XD Nu’est是第一個我從出道追到現在的團 簡單來說就是真愛真愛真愛真愛真愛 說好以後只走花路 等待五個人合體的那天 然後要習慣拿一位啊傻孩子們>< 我到今天還在廢人症怎麼辦!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.189.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1509733185.A.41A.html
Sophia96 : 推推推 才沒有什麼順便喜歡 !! 我就是喜歡ARON這個 11/04 02:38
Sophia96 : 人!! 11/04 02:38
novia0829 : 推~我也還在廢人症然後你內文好感人T^T 11/04 02:40
starling : 推出道飯,推姐姐飯,放心對我來說妳還是妹妹(我為什 11/04 02:41
starling : 麼要自爆...逃跑 11/04 02:41
LynnCho : 推 也想要謝謝像k大一樣的出道飯一直支持喜歡NU QQQ 11/04 02:42
at30597 : 推心得~~~~ 11/04 02:42
anna81122 : 推出道姐姐飯 推沒有什麼順便喜歡 因為是Aron啊 11/04 03:00
sunny0919 : 推~出道飯真的很感人~看你的心得也一起很感動他 11/04 09:01
sunny0919 : 們的成長 11/04 09:01
hufiba : 嗚嗚 演唱會聽到那三首歌真的想到2013年那時啊 11/04 09:28
Ycosmos : 推出道飯!也要偷推Aron好可愛啊 11/04 11:22
smiling123 : 謝謝一路相挺的出道飯,第一次來台有抱抱好羨慕 11/04 11:30
hibiscrub : 推出道飯!心得好感人QQQQQ 11/04 13:44