精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
嗨~~L.O.Λ.E們 當晚散場後就跟東昊韓站姐姐們小酌一杯,又加上批踢踢大當機, 才拖到今天分享心得(好坎坷的過程XDDD) 演唱會資訊一出來,看到全場站席,有種閃電劈過感(浮誇) 因為之前去參加友團的韓國場體驗過人生最擠一次後,就有恐懼症… 最後還是硬著頭皮買下去,果然才到中場左膝蓋就開始罷工抽痛… 當然為了孩子們,全程拼下去(事後腳痠三天QQ) 演唱會的後遺症---> 脖子僵硬、全身腰酸背痛兼嚴重廢人症~ <前提> 孩子們剛出道時,我就被充滿男子漢味道的FACE吸引 當下雖然有被孩子們造型『驚』艷,但歌真的超耐聽。 (拜託P社,孩子們”素素的”也很帥啊!不要再來外星人造型了!!!) 直到今年101又再度地被孩子們感動,在此宣布正式跌坑了~~ (我當晚狀況跟旼炫一樣,但多加了三天回不了神…) 演唱會流程就不再多說,相信L.O.Λ.E們早已瞭若指掌啦! 事實上,當天有三次手幅應援,if you & 女王的騎士 & 珉起生日。 老實說,前面兩次我都很認真看舞台與喊歌曲應援,就錯過…(掩面 因此,我告訴自己『生日應援千萬不能再錯過!』 剛好身旁站的是一位聯應小幫手,她告訴我等等會有聯應的工作人員會出來指示。 左等右等還是沒有人CUE,所以一直到安可空檔時, 我終於忍不住用我那破喉嚨跟全場L.O.Λ.E們『喊聲』(笑 L.O.Λ.E們真的超級NICE,立即大聲地回應我『好~~~』 雖然很糗的是我才說一半,他們就突然跑出來準備(乾笑) 當下我其實有點驚慌,於是當機立斷收聲! 站在我身旁的L.O.Λ.E們超Sweet一直安慰我『沒事,他們聽不懂中文~~』時 腦袋突然冒出一句---對耶!他們是韓國人啊!(立馬安心) 在最後一首安可歌開始時,我很緊張,很怕唱完就鞠躬掰掰...(L.O.Λ.E們懂得 本人在此超級感謝鐘炫最後Cue每位成員講一些Ending Talking~~ 在Aaron說完後,我趕緊抓好時間喊『5、6、7、8』(珉起啊~拍謝打斷你 瞬間大家異口同聲唱生日快樂歌真的超級perfect呀! (媽阿~我這幾天狂找影片看+現在回想起還是超感動~~~~) 一開頭時,孩子們都傻眼,我猜他們內心應該都在想”現在在演哪齣?” 但除了壽星珉起仍然處在難以置信外, 鐘炫、東昊、Aaron立馬會意過來跟著唱最後一句與開心的笑XDD 唱完後,珉起的表情只能以超級感動又不知所措的來形容 我相信珉起會永生難忘今晚L.O.Λ.E們給的生日驚喜!!! (說不定以後會在團綜或是哪個節目提起喔~~~) <開場前+散場後> 下午在場外等待時,我認識(搭訕)了東昊韓站姐姐們 大家手上若拿到這把扇子,都是東昊韓站自費做的(大家追蹤推特支持一下吧~ https://i.imgur.com/CGmaMsU.jpg
沒想到因為認識韓站姐姐,居然與之前團購鐘炫嚕嚕米手機殼的版友相認~ 演唱會結束後,韓國姊姊們也熱情邀請我去小酌以及聊天~ 在一陣中英韓三種語言的大雜燴下(完全是韓文聽力測驗) 瞭解到韓國姊姊們擔心東昊的新聞會不會讓台灣的L.O.Λ.E們誤會, 以及他們也很關心孩子們在台灣的知名度與受喜歡程度等等(粉絲的心都是一樣的~) 我不斷安慰姊姊們不要擔心,因為台灣L.O.Λ.E們都很有智慧! 韓國姐姐還邀請我創東昊台灣站,這工程需要大家的幫助啊~~ 當然,韓國姐姐也有分享台灣場與韓國場差別在於--- 台灣場歌曲量比韓國場多,韓國場聊天內容比台灣場多! ********* 那晚,讓我最難忘是--- 東昊的高音與DISS小眼神 + 英敏的具有磁力的英文 + 鐘炫的賣萌級RAP + 珉起的寵粉力 那晚,讓我最傷心是--- 姜東昊先生都在左邊魚池區,我眼前只有滿滿的珉起啊~~(決定內遇?!XDDD) 在此跟L.O.Λ.E們道歉 如果當天有聽到"公主nim"喊聲 沒錯...那就是我.... ********* 十月,對我來說是幸福的月份 月初,見到了旼炫 月底,見到了鐘炫、東昊、Aaron、珉起 我知道下一次見面,將會是五個人一起站在舞台上與L.O.Λ.E們say hello~ *****小小的題外話***** 當天場外排隊動線不明顯,但是大家都很有默契地守秩序自動排隊(讚 非常感謝聯應團隊用心製作應援手幅以及食物應援, 但以後發放位置若能再明顯一點,會更好喔!!! 還有珉起的生日手幅當天下午才臨時改地點及單獨發放, 讓很多L.O.Λ.E們沒拿到,這真的有點小可惜啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.128.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1509681706.A.008.html
Weiyou : 你終於po文了 等你好久XDDDDDD11/03 12:09
Weiyou : 這一定要推推 感謝你喊5678所以應援才成功11/03 12:09
一能上線,馬上跑過來放上打好的心得文XD 有大家的支持,應援才能大成功啊!(我也好想妳啊~~
hufiba : 十月也是我今年最幸福的月份 失戀了兩次啊QAQ11/03 12:11
hufiba : 可惡樓上搶走我頭推了 感謝你讓REN生日應援成功啊11/03 12:12
我也失戀了兩次,嗚嗚嗚 還在平復中XDD
vacancy623 : 敲碗拜託東昊台灣站!! XD 有拿到扇子超開心的 11/03 12:22
扇子現在供奉在我的書桌旁~~~
Ycosmos : 推推推 11/03 12:24
耶耶耶~~
bluecat5566 : 謝謝你的5678 當下真的好慌Orz 11/03 12:42
哈哈哈~~不要慌~~我們成功了~~
LynnCho : 一定要再感謝一次m大,生日應援有妳真好XDD 11/03 12:43
謝謝妳一起唱歌應援~~有妳真好~~ ※ 編輯: mercy0421 (120.126.128.113), 11/03/2017 12:53:58
sherry01 : 謝謝你幫忙喊5678!!!能讓珉起開心真是太好了 11/03 13:19
不客氣~~~重要是大家的心有傳達出去!!
lacoryoma : 感謝m大的5678,讓生日應援大成功! 11/03 13:21
不客氣~~~生日應援成功真的很開心!!!
chiangtingyi: 偷偷問東昊韓站姐姐是不是有一個會說中文啊~我好像 11/03 13:27
chiangtingyi: 有聽到你們對話XDD 11/03 13:27
妳不會是坐在花圃那位美少女吧!!!! 下次不要害羞,一起來聊天吧!!!
gr88 : REN ^^!生日快樂啊!!!嘻~~。 11/03 13:29
gr88 : https://i.imgur.com/S7o1tgk.jpg 11/03 13:30
onthehill : 看飯拍有聽到原po在影片那裡的提示語跟後來的5678 11/03 13:31
onthehill : 真的很嘶吼XD 辛苦了! 11/03 13:31
嘿嘿嘿~~五天過去了,喉嚨還是啞的XDD
gr88 : https://i.imgur.com/qqEKGvh.jpg 11/03 13:31
珉起出道時期真的很仙~ 現在超帥~~
gr88 : 有點懷念以前的女裝打扮,這算“黑歷史”嗎?? 11/03 13:33
不知道珉起看到會有什麼表情XDDD
anna81122 : 感謝原PO的嘶吼阿XDD 多虧你慶生才成功!! 11/03 13:34
sunny0919 : 謝謝原po!生日應援真的大成功~~ 11/03 13:35
有妳們的聲音加持,才是大成功!!!
anna81122 : 另推東昊扇!! 我帶著它擊掌還收穫東昊燦笑QQQQ 11/03 13:35
好羨慕妳啊!!!!!!哇~~~~東昊的燦笑!!!
yoshanhuang : 非常感謝原PO 生日應援超成功! 白虎好像是最快意會 11/03 13:41
yoshanhuang : 過來的 看到他的竊笑了XDD 11/03 13:41
對~~~東昊真的很快就會意過來 然後看著珉起笑~~~ 還唱最後一句生日粗卡嘿!!! 我圓滿惹~~~~
gr88 : 有比那位“懷山”嚴重嗎?XD((我已笑翻了!!!哈 11/03 13:48
gr88 : ~~! 11/03 13:48
懷山都自爆了XDDDD 對我來說都差不多啦!! 哈哈~
nunufighting: 著用同款手機殼版友來認親了XD 11/03 13:48
nunufighting: 真的超級感謝妳的吶喊讓生日應援成功,所以趕快衝來 11/03 13:51
nunufighting: 認親XDDD 11/03 13:51
DEAR 妳來啦~~~當時一看到妳的手機殼真的有驚訝到!!! 因為此殼在台灣是罕見的稀少XDDDD 我們一起用生命的吶喊才成功的啦!!
kathy0611 : 推!原來是妳!! 錯過原本時間真的超驚慌~ 還好有妳XD 11/03 14:00
嘿嘿嘿~~就是我~~最終成功應援真的好開心又感動!!!
akaekaekk : 講到一半他們突然出現我笑死XD 真的很謝謝你!!! 11/03 14:01
我回家想起也忍不住大笑XDD 其實在我喊5678時 東昊跟鐘炫兩個人有疑惑一下~ 想想也覺得很可愛~
sselinaa : re影片還會聽到5678!! 真的太感謝原PO的生命應援!! 11/03 14:05
我現在才知道我的聲音居然這麼嘹亮~~~ 難怪讀書時 老師都請我負責宣布事情XDDD
uweluv : 真的真的非常謝謝你的5678!和附近的love都好緊張是 11/03 14:05
uweluv : 不是會錯過珉起啊!謝謝你 11/03 14:05
我們都是一樣的啦!!!只是我比較急性子 幸好全場的大家超幫忙!!!
Weiyou : 我要爆料兩位用嚕嚕米手機殼 差點被東昊會的歐膩們 11/03 14:13
Weiyou : 嫌棄XDDDDDDD 11/03 14:13
噓~這是秘密啊~~~齁齁齁~現在大家都知道惹(掩面逃XDD 下次再揪聚餐呦!!!
s93linda : 謝謝你的5678,聽到有人喊才放心TT 11/03 14:21
大家都心安~~~應援成功萬歲~
avivivan98 : 安可第一首結束珉起還沒講話就又馬上繼續安可害我超 11/03 14:23
avivivan98 : 慌張XDDD 狂問旁邊的「怎麼辦怎麼辦!那要什麼時候 11/03 14:23
avivivan98 : 唱!」還好有你 大家最後順利合唱出來QQ 11/03 14:23
別慌別慌~有姊在!(疑? 謝謝妳大聲的唱歌,才能讓應援成功!!!
cruok : 推你的5678! 聽到有人出來喊聲真的放了一百個心 11/03 14:33
cruok : 敲碗東昊台灣站+1 XD 11/03 14:34
c大要不要一起來創東昊台灣站呢?哈哈哈~~~
nunufighting: 欸妳怎麼可以偷爆料XDDD 11/03 14:37
nunufighting: 不過就是差點被韓國歐膩趕出去而已嘛TAT 11/03 14:37
還好還好 歐膩們只是跟我們開玩笑XDDD
c86060412 : 我有聽到公主nim那句XDDD那時候只覺得喊得好!(? 11/03 14:42
可惜東昊都不肯看向中後方(咬手帕
smile1007 : 推「5、6、7、8」生日應援超成功的,大家都很棒 11/03 14:53
下次改喊「1、2、3 唱!」~~ 哈哈~~開心就好!!!下次再一起應援!!
perfumelady : 一定要來推5678m大!XDD 成立東昊台灣站別忘了拖S大 11/03 14:53
perfumelady : 下海(用力推)XDDD 11/03 14:53
p大別客氣 您也一起來吧~~~~~ 大家一起下海~~~
Giniro : 感謝!本來也一直很慌到底何時才有機會...你的5678 11/03 15:05
Giniro : 很清楚!看到珉起那麼開心覺得好值得~ 11/03 15:05
G大 我跟妳一樣 看到珉起又驚又喜 就值得啦!!
miaoann : 聽到鐘炫cue每個人講話瞬間鬆一口氣+1原本以為是工 11/03 15:05
miaoann : 作人員喊的,沒想到是熱血版友!還好有妳的5678~感 11/03 15:05
miaoann : 謝m大生日應援成功! 11/03 15:05
決定申請工作人員薪資(誤 其實大家都很熱血啦!! 沒有大家,應援也不會成功!!
harryman : 超級感謝!!我一直在煩惱是這邊要唱了嗎!? 11/03 15:16
harryman : 聽到你的喊聲後來想說 還好有人帶~~事後知道原來是 11/03 15:16
harryman : 版友XDDD 真的做得太好了!! 11/03 15:17
因為粉絲愛~~~所以讓我勇敢的豁出去XDDD 看到孩子們傻一下 心裡不禁驕傲一下下~ L.O.Λ.E們 超棒!
kuplyd2415 : 謝謝m大讓生日應援成功,第一次talk東昊講完話馬上 11/03 15:19
kuplyd2415 : 就表演,沒有每個人都講到話,想說生日應援怎麼辦, 11/03 15:19
kuplyd2415 : 還好有m大的5678,全程看到珉起驚訝表情 11/03 15:19
東昊說完話 燈光暗下 我內心也是焦躁 連抒情版都優波塞喲都沒好好聽~~ 成功後 真的很開心~~~
sd9203145 : 真的很謝謝你喊聲我真的很緊張沒有應援到TT 11/03 15:34
大家都很棒~~~ 不要緊張 XDDD
erinylan : 太感謝你的5678了,全場齊聲唱超讚! 11/03 15:34
超團結~~好開心~~~下次再一起唱歌(自以為中XDDD
dreamer1126 : 謝謝m大~跟朋友拿手幅等的很焦急,有妳喊5678就安 11/03 15:36
dreamer1126 : 心了 11/03 15:36
大家的心都是一樣的~~~耶~~~成功就好~~
yillie : 我也是一直在跟我妹說,怎麼辦該不會不能應援了吧! 11/03 15:47
yillie : 響亮的5678就出現了。讚歎鐘炫,感恩M大。 11/03 15:47
讚嘆鐘炫 讚嘆 L.O.Λ.E們 希望下次快快來~~ 羨慕y大姐妹一起去,好讚呦~~
zhenzhen : 你的5678超大聲的!我在最前面都還聽得很清楚,希 11/03 16:00
zhenzhen : 望你的喉嚨安好哈哈哈哈 11/03 16:00
這五天幾乎沒什麼說話,好很多拉!!! 謝謝妳~~~
dreamer1126 : *焦急 11/03 16:17
幫妳訂正囉!
Weiyou : 揪聚餐!(欸) 原Po 人很nice又很好笑 11/03 17:44
齁齁齁 不要再洩我底啦 這樣我會害羞拉~~~ W大也是一位人超棒的女孩兒呦!
hibiscrub : 推推推推 感謝m大!! 11/03 18:11
h大 嘿嘿嘿~~不用客氣啦!
LILYloveCAT : https://www.youtube.com/watch?v=52d2xV-B1Ks 11/03 19:59
LILYloveCAT : 話說這影片裡面的是M大的聲音嗎? 11/03 19:59
哇~~居然有誒!爸、媽~我紅了(小姐,妳還好嗎?) 哇~L大 別再告訴別人囉!(掩面逃 ※ 編輯: mercy0421 (1.161.234.104), 11/03/2017 20:36:38
alio : 謝謝版大喊5678,本來想說珉起的生日應援要失敗了, 11/03 21:30
alio : 還好有成功。 11/03 21:30
maruuuu : 超感謝你的5678!讓生日應援圓滿達成~ 11/04 01:23
ssyukki : 超感謝你的,那時候站在你附近,整個就是在等你cue( 11/04 10:50
ssyukki : ?),哈哈 11/04 10:50