精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
原本想打流水帳的,但我金魚腦睡一覺起來就都快忘光了 先說我的位子,我是特一區,1千多號 序號1千多我真的不抱太大的期待可以看到很近的人,就想說進去聽音樂感受氣氛就好 沒想到!!!我和朋友一進場發現大家都站在中間沒人想站旁邊,人群呈現一個U字型, 兩側幾乎沒人,我們就站到舞台旁邊的樓梯前面 這個位子真的非常好,成員們要跟粉絲互動時都會先往兩側跑,JR就一直跑到我們前面揮 手 第二次看到的Aron 我之前去韓國的時候有看到過Aron(是在一場演唱會外場),感覺就像一片很帥很不真實的 螢幕(?)走過去。這次看到的Aron還是很帥,但很真實 Aron害羞的時候真的好可愛,也很親切一直跟台下的粉絲揮手,對粉絲的笑容很暖,在很 累很辛苦的時候看到會充滿活力的那種笑容 反差萌JR 跳舞和唱rap的時候克里斯馬,跟粉絲互動的時候笑容真的好燦爛好可愛 在唱一首比較嚴肅的歌時(原諒我的腦) JR走到我們前面的舞台,周遭的LOVE們一直跟他 揮手他都沒回應,然後一到下一首嗨(原諒我),JR表情秒變,馬上對我們燦笑+揮手, 一瞬間就被他萌到太可愛了~ 全開麥實力派白虎 白虎的高音真的讓人起雞皮疙瘩,音量很大,聲音很厚,很透徹,是聽了會讓人很舒暢的 高音,看他唱起來也沒有很吃力的樣子 Talk time一講到食物就一直cue白虎,LOVE們的回應也都好可愛,像:一起去吃啊~我買 給你啊~,白虎還很認真的回答真的好可愛XD 不能再更可愛的REN 先讚嘆一下珉起皮膚真的好白,spotlight打在他臉上,他的臉會發光,膚質也很好,眼 睛真的好圓好大顆 珉起整個人就是活蹦亂跳的,一開場麥有點問題,下台的時候說了不標準的對不起,那個 發音很像還在牙牙學語的小孩,完全就是在賣萌啊!Talk time和表演時的賣萌也都心臟 爆擊,最後安可還到處散播愛心,我和朋友都被他弄到心臟疲累 生日應援真的超驚險,還好最後成功了,感覺的出來珉起真的很開心也很感動 友善的LOVE們 我之前去看別的演唱會只要大叫成員的名字都會被旁邊的粉絲嫌棄+翻白眼 我跟朋友比較喜歡REN(但其實都很喜歡,是團飯),我就一直找機會大叫珉起,但又很怕 被嫌,就一直看旁邊的人臉色,但LOVE們都很和善沒有人瞪我 還有一件讓我覺得很驚奇又感到很驕傲的事,我們附近的LOVE們都不會推擠,就算有成員 出現在前面揮手,大家也都很守秩序 雖然有些歌應援沒有很大聲,但是有很多首歌都是全場大合唱,Look副歌部分的大合唱, 看到成員們臉上都掛著滿足的微笑,我覺得這比應援的大聲來的更讓人感動更值得驕傲 這次的演唱會不只LOVE們很幸福,我想他們應該也是。 最後借用珉起的話:「不只我們走花路,LOVE們也跟我們一起走花路吧!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.222.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1509335783.A.F6A.html
Ycosmos : 推推推 10/30 11:58
sophieafafa : 推大合唱10/30 11:59
※ 編輯: angela93153 (223.136.222.116), 10/30/2017 12:02:12
sd9203145 : 生日應援真的很緊張我一直問我旁邊的朋友怎麼辦 還10/30 12:18
sd9203145 : 好還是有應援了~TT10/30 12:18
hikii : 其實我以為喊的時機就是那個時間,沒想到後來看應10/30 12:24
hikii : 援專業是寫錯過原本預估的時間 10/30 12:24
sunny0919 : LOVE 跟Nuest都是最棒的!10/30 12:25
ujlvon : 生日應援時,聽到口號後大家整齊的大聲唱歌,超感動10/30 12:34
Sophia96 : 真的沒有推擠超棒 珉起都會回應粉絲 然後他們都會 10/30 12:51
Sophia96 : 看到後偷偷笑超可愛XDDD10/30 12:51
niNg0129089 : 推這篇的感覺跟我一樣.大概因為我們位接近。10/30 13:37
onthehill : 推生動後記!但大叫成員名字還是要看時機,其實滿10/30 13:48
onthehill : 不喜歡在藝人發言空檔一直喊的那種,真的滿干擾氣氛 10/30 13:48
onthehill : 的,是我也會側目XD 表演空檔就比較沒差XD 10/30 13:48
我是在表演完的或表演前喊的XD,我也不太喜歡在成員發言的時候有人喊叫 ※ 編輯: angela93153 (223.136.222.116), 10/30/2017 14:11:51
onthehill : 真的,表演空檔喊還可以填補一下空虛XDDD 希望他們 10/30 16:13
onthehill : 以後真的要一直走花路 10/30 16:13