精華區beta NU-EST 關於我們 聯絡資訊
[NU'EST W] 謝謝LOVE們 中字出了! http://www.vlive.tv/video/39966 170827 Fan meeting後突襲vlive --- 補個大略翻譯 (之後應該會上字幕吧XD (一開始問候) (白虎玩手燈被大哥念了一句XD FM結束了 謝謝今天來的love們 謝謝love們為我們應援 我們都知道的 下一次會努力讓更多人來 *應該是指在更大場地 這兩天很有趣 很開心 也很感動 昨天LOVE們唱了ONEKIS2 今天唱了Thank you 很感動 大家都辛苦了 回家路上要小心 今晚有夜行鬼怪 (JR不小心劇透釜山 被白虎偷嗆 但JR說 反正大家都知道了XD 一人說一句部分: Aron 這兩天很有趣 會趕快辦演唱會跟FM 希望趕快見到大家 Ren 這兩天見了很多人 但有很多粉絲不能來 很可惜很難過 為了不能來的人 我們會努力 希望可以趕快跟大家見面 大家不要太難過 今天來的LOVE希望回家路上小心 JR 前面都講完了 <=有沒有這麼偷懶XDD 白虎 很開心的時間 來的粉絲們很謝謝你們 也謝謝不能來的粉絲 我們知道你們也一直為我們應援 像成員說的 希望可以見面的時間趕快到來 謝謝大家 這兩天很幸福 希望喜歡我們的粉絲也可以很幸福 明天星期一 希望LOVE星期一可以加油 (全體fighting) 謝謝今天來的粉絲 今天的vlive是想要傳達我們感謝的心情 回家之後要看夜行鬼怪喔(奶音撒嬌) 其實大概就是謝謝大家 希望可以趕快再跟LOVE見面 跟要記得看夜行鬼怪喔XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.171.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1503840412.A.C56.html
carpediem93 : 白虎前三十秒在幫自己製造黑歷史嗎XD 08/27 21:33
pinny2222000: 推推推推推 可愛到不行QQQQ 08/27 21:38
jane60421 : >/////<孩子們辛苦了!! 08/27 21:39
bluecat5566 : 又是四分鐘就結束.....看不夠阿阿阿 08/27 21:39
※ 編輯: anna81122 (1.171.171.1), 08/27/2017 21:50:12
lilblue : 這vlive把他們拍的好仙喔QQQQQ 08/27 21:49
※ 編輯: anna81122 (1.171.171.1), 08/27/2017 21:54:32
lamer : 其實我一直在觀察白虎若隱若現的胸口刺青(?) 08/27 21:51
student16 : 若隱若現的刺青很性感!!! 08/27 21:52
hideyayalin : 整團都好可愛~推薦大家去找夢話那段來看,超~級~ 08/27 21:53
hideyayalin : 可愛 08/27 21:53
sunny0919 : 胸口真的超棒! 08/27 21:57
carpediem93 : 還有若隱若現的鎖骨>/////< 08/27 22:01
j940364 : 白虎真的好帥~~~~~~ 08/27 22:08
akuan : 感謝翻譯 08/27 22:14
angelliao37 : 謝謝翻譯 成員們都好可愛 08/27 22:28
ji3g4uvl3a : 感謝翻譯,大家都辛苦了~ 08/27 22:38
agnouno : 推刺青,啊不是,是對粉絲的愛 08/27 22:54
loulou741 : 感謝翻譯~只覺得可愛都沒注意刺青只好再來看一次XD 08/27 22:59
harryman : 感謝翻譯 可愛啊 08/27 23:10
linetzu : vlive也自帶中字了唷 08/27 23:45
L73 : 白虎好可愛! 08/28 00:28
※ 編輯: anna81122 (1.171.171.1), 08/28/2017 00:32:48
pioneya : 大家都好可愛好多小表情,要重播n次仔細觀察XD 08/28 19:24
cherry31135 : 推推 08/28 21:57