精華區beta NY-Mets 關於我們 聯絡資訊
1.公爵要回來了! 公爵預訂在這個星期六歸隊對上馬林魚 公爵的歸來也使得輪值更為完整 2.叫我軟豆腐博士 Manager Willie Randolph在地鐵戰第二場那天的上午 去位於Bronx的Fordham大學,參加她女兒的畢業典禮 他並且也被授予榮譽博士 他說:這對我來說真像是一個doubleheader,早上我在這個是一個演講者,一個驕傲的父親 下午我還要穿上Mets的制服回去和Yankees比賽 他在致詞時期勉學生:不要放棄才是成功之道 軟豆腐說:我當時曾經面試了11隻球隊的manager,通通沒下文 如果我當時放棄了,我現在就不會站在Shea Stadium裡 他最後送了兩句話給畢業生:不要放棄...並且...Let's Go Mets!!! 3.藍橘色的帝國大廈 地鐵大戰Mets以2-1拿下系列賽的勝利 美國時間5/21,紐約的帝國大廈將點上藍橘色的燈,照亮紐約的天際線... 4.我不知道我們什麼時候簽下了這傢伙 http://tinyurl.com/3xxjpj http://tinyurl.com/2jpk4s 但他現在的確是在3A紐奧良微風,以前在教士還算是聽過的人物 後來動了手術,季初又被落磯DFA... 6局被打4安掉1分送出7K 其實PO出來也沒什麼意思...只是覺得... 我們先發投手好多哦XD 至於被禁賽50場快滿的Mota,已經在3A出賽了.... -- clever, kindly, humorous, optimistic, unpredictable = ckhou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.184.232
flyinwinds:Rockies版講很久了~而且懊悔中XD 05/22 15:45
JacqueJones:水啦 SP沒煩惱了 Mota也要回來 這樣六到九局都有人 05/22 15:54
JacqueJones:這樣只要穩下來 加上屌哥回神 未來可以期待 XD 05/22 15:56
ckhou:還有DW大爆發趕上AROD,阿魯老情人回來組成AV老人連線 05/22 15:58
ckhou:再加上下半季Pedro回陣=必勝...XDDDDD...好樂觀哦!!!!XDDDD 05/22 15:59
JacqueJones:Pedro如果真的能回到博覽會時代 那真的會嚇死人 XD 05/22 16:04
kkjj:Let's Go Mets!!! 05/22 18:27
Carmelo3:不期待回到97mile....low90就夠殺了 05/23 00:50