精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
請問CANO在這場比賽中有一局因為一壘手失誤而跑到一壘,但又被主審判 "跑壘有問題",可是我看重播都看不出那裡有問題,請問板上的大大cano在 跑的時候做了什麼出局的動作嗎?? 還有一球是Giambi接球時被判離壘過早,而沒能封殺往一壘跑的打者,請問一壘 守備員接到球後要踩壘包幾秒才算完成封殺的動作??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.150.150
rockyao:Cano說是跑在本壘一壘壘線內側啦 不過他是為了避Erstad 10/11 17:57
ypwang:當最後沒有贏的時候 你的暱稱說明了一切.... 10/11 17:58
ypwang:兩球都跟裁判有關係 不過那是不死三振變成的妨礙守備 10/11 17:59
ypwang:看重播,Cano完全是跑在壘線上正常跑壘 這樣都不行也沒辦法 10/11 18:00
alexandres:跑一壘要跑外側 10/11 18:06
thern:那又怎樣,輸了才要鞭,要有點風度,這就是運動的一部份 10/11 18:13
ypwang:我的認知是,在壘線上正常跑壘的跑者不必為別人好守備而閃 10/11 18:42
klarc:giambi那球是裁判認為球沒有比打者快 而不是認為他腳離壘... 10/11 18:52
ypwang:對喔 忘記補充我也覺得是Giambi那球不是提前離壘 10/11 18:55
ypwang:裁判是覺得接球比打者慢 10/11 18:55
klarc:通常球跟人一樣快的時候判safe 因為球要比人快才算out 10/11 18:57
ypwang:個人覺得是誤判 不過那球結果是對戰局沒太大影響就是 10/11 18:59
andw:哪有阿我看很多跑者跑壘都跑到內側..騙人裁判主場優勢 10/11 20:26