精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
想問一個double switch的問題...因為很少看NL比賽...不知道之前有沒有這個例子? 舉一個今天的例子好了... 假如說...像是今天Pettitte投Tulowitzki投的很不好...面臨到失分的危機... 可不可以將Phillips換下去...給Pettitte暫時守一壘...換Bruney來對Tulowitzki... 等到Tulowitzki真的被解決了... 這時候再讓Bruney退場...Pettitte回投手丘...Cairo上來頂替一壘? 這樣子做不知道有沒有違反規則...紀錄該怎麼記... 最後會不會造成拿到W跟拿到SV的落在同一個人... -- .★*★. .★*★. .*★ *.* ★.* ★ 愛情就像種子一樣 ★ * * 並不是每棵種進土裡的種子都會發芽開花 ★ .' .' 若是種錯了地方 ‘*.   . . 再多的期待都沒有用 ‘ ‧.’‘ ‧.' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.154.224
benjumin:this is not high school baseball... 06/21 11:29
※ 編輯: newyorkgirl 來自: 59.115.154.224 (06/21 11:32)
sxxs: Pettitte 守一壘 松井搞不好都會上投手丘客串一下 06/21 11:32
ZzzBa:我也挺想知道可行性.. 06/21 11:33
MauriceLM:投手好像只能重回投手丘一次的樣子 不知道有沒有記錯 06/21 11:35
MauriceLM:派下去再上來ok 之後再下去就不能再上來了 06/21 11:35
windgoing122:只要還在場上,應該就能隨便調動守備位置,不限次數 06/21 11:38
majorleague1:所有守備位置都可以無限替換,除了投手以外 06/21 11:38
Iknow:甲子園都這樣阿XD 06/21 11:40
majorleague1:沒有,棒球規則所有選手只能上丘一次,你有看過先發 06/21 11:40
majorleague1:勝投還順便拿救援的嗎? 06/21 11:42
ZzzBa:所以Pettitte可以守一壘 但絕無可能在上丘? 06/21 11:42
vnra:應該是這樣 06/21 11:43
ZzzBa:如果這樣子都話照原PO的方式會很窘 瞬間少一位position球員 06/21 11:43
yyhong68:可以上丘兩次吧?不然王高中那場勝投兼save是怎麼產生的?ꨠ 06/21 11:46
yyhong68:還是職業棒球和業餘棒球規則不同? 06/21 11:48
chaiwang:棒球規則 http://myurl.com.tw/tdcr 3.03項 06/21 11:52
IronChef:先發可以回投手秋,後援不行吧 06/21 11:55
sssss:可以守一壘 「當局」不可以再上投手丘 下一局起還是可以 06/21 11:52
sssss:投手被換成野手 當局不得再投 後來還是可以的 06/21 12:02
majorleague1:就這業餘規則來講似乎可以下去再上來,但不能再下去ꔠ 06/21 12:05
majorleague1:同一局內不得擔任投手以外之守備位置二次 06/21 12:06
majorleague1:不過職業規則是很確定不行的 06/21 12:08
sssss:投手也算是野手的一員 為了避免太過頻繁的輪調 投手換成野手 06/21 12:15
sssss:以後 規定當局不能再上投手丘 06/21 12:15
sssss:而當局被換去當野手的投手 不管去哪個位置 當局不能再換守位 06/21 12:16