推 sweep:你把它視為同一場比賽就對了 同場比賽換下去的人還能上嗎? 06/29 18:31
推 turing:如果下去的(當然不是王)被交易到另一隊,還可以上嗎? 06/29 19:54
推 turing:如果可以的話,有可能勝投、敗投是同一個人...想太多了... 06/29 19:56
推 uranusjr:勝投敗投是同時決定的, 所以即使換隊出場也不可能同一人 06/29 20:30
推 hoki:可以吧!!如果先發沒拿到勝投資格就被停賽,然後sp被換掉,那ꐠ 06/29 21:07
→ hoki:不就可能同一個嗎?! 06/29 21:08
推 economist:What if some transactions happen before the 06/29 21:22
→ economist:continued game? For example, some minor league 06/29 21:23
→ economist:players are called up? 06/29 21:24
推 sycc:如果上半局打完 延賽 下半局時同一個投手換隊又上場投 結果被 06/30 06:02
→ sycc:打下對方的致勝分 那就應該是勝敗投同一人?? 06/30 06:25
→ sycc:不過前提是規則讓你這樣搞... 06/30 06:26