精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
我看的情況應該是這樣 打者手伸出來請求暫停..裁判還沒有同意 然後Clippard的姿勢 因為厚黑的提醒三壘跑者 沒有解開..然後就被抓了投手犯規 是這樣子嗎 不過這也太扯了吧..@@" -- 我是白爛小天使--瑪利亞 -------- ╔═╗ ╭═══╮ ▁▂▃▂ ︿ ︿ b _, ║ ║ ╔═══╗ ═ ║═══╮─╯-'/_, ▂▃▂▁ ║ ╚═╗═╗╔╝ ╔╗║╭═╮║ \ \ _,--'/ ╚═══╝═╝╚╗═╝╚╝╰═╯║ ▁▂▃ /▁▁ _.'▂▃▂▁ ╚═══╝ ╰═══╯ 〈 ﹀ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.66.195
liao1030:錯 是投手解開..XDXD 06/17 02:10
jakevin:我怎麼看是三壘跑了主審去看,沒有看到打者的暫停請求 06/17 02:10
tanchi:投手可以隨時解開動作 可是Clippard在解開前肩膀朝三壘動了 06/17 02:12
MRHAUNG:YA!!!!!!!!!! 06/17 02:13
jakevin:不重要了~不重要了 06/17 02:14
kit279:哈斯她 拉維斯她 06/17 02:14
liao1030:不重要了..XDXD 06/17 02:14
MRHAUNG:報應報應報應報應報應報應報應報應報應報應報應報應報應 06/17 02:14
jamcosta:樓上? 來鬧的嗎? 06/17 02:31
FourU:送啦 隊長帥呆了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 06/17 02:40