精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
去年還前年有一場比賽(洋基對誰忘了),打者衝刺一壘時SAFE, 但是他在通過壘包之後往左轉,被TAKE出局,當時主播(我好像是 看袁公)說這種情況通過一壘要往右轉,往左的話等於你要跑二壘 ,是可以想辦法讓你出局的。 剛剛小卡布就往左轉,如果當時貝基特過去TAKE他的話,就出局,對吧? 我一直有印象有這樣一說,是我作夢夢到還是真的有? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.75.95
orangel:裁判認定 看擊跑員有無進壘意圖阿 通常左轉就有意圖 08/30 08:40
orangel:所以你印象沒錯.... 08/30 08:41
magickevin:看有沒有往二壘跑的意圖 如果只是轉身走回來當然沒差 08/30 08:45
imug7:TAG 08/30 08:50
uray:去年那場是他還往左多踩一步 看球沒漏很遠才不跑二壘 08/30 09:06
amax1120:觸殺叫做TAG TAG TAG!!!! 08/30 09:09
kobe75525:是哪一種TAG RFID的TAG嗎?(逃) 08/30 09:12
eva00nerv:我也有問題..昨天三壘前(忘了誰)差一點被刺殺 08/30 09:14
eva00nerv:我老爹問如果跑過三壘,傳過去失誤,彈跳進觀眾區or被撿走 08/30 09:16
eva00nerv:已經踏過三壘,可以直接推進一分嗎?(我不敢確定.. 08/30 09:18
sgssgs:跑壘者要跑在一壘壘線外,只要踩進壘線區就可以Tag out 08/30 09:51
RIRIKO:還沒過三壘好像也是推進回本壘 08/30 09:52
unicotexalex:TAG 08/30 09:52
Adonisy:LAG.... XD 08/30 10:01
darkddtmk:(小聲)原來是TAG阿 08/30 10:06
LaBaKing:原PO說的好像大吉有發生過 08/30 10:07
elic2577:你是要拿什麼? 08/30 10:12
maayaleaf:TAKE...這個好笑... 08/30 10:20
deathblue:之前比賽 採壘後要走到界外 走界內進來視為有跑壘意圖 08/30 10:36
dusted:完全是由裁判來認定你有沒有意圖 界內界外不過是一種判斷 08/30 10:38
dusted:基礎而已 就算你在界外也不是沒有可能被認定有意圖 08/30 10:39
opie:A-ROD打全壘打前還想說如果把北極打下場,才是有價值球員 08/30 10:49
opie:結果就真的打了:) 08/30 10:50
opie:推錯.. 08/30 10:51