精華區beta NY-Yankees 關於我們 聯絡資訊
之前去比賽有遇過這種問題 我不清楚規則是不是真的這樣 但我們教練是這樣告訴我們 當你通過一壘時 要往邊線的右側跑 也就是不能跑道線的左側 否則都算比賽進行中 野手可以將你tag出局 ※ 引述《walkmaster ( WALKMASTER)》之銘言: : 去年還前年有一場比賽(洋基對誰忘了),打者衝刺一壘時SAFE, : 但是他在通過壘包之後往左轉,被TAKE出局,當時主播(我好像是 : 看袁公)說這種情況通過一壘要往右轉,往左的話等於你要跑二壘 : ,是可以想辦法讓你出局的。 : 剛剛小卡布就往左轉,如果當時貝基特過去TAKE他的話,就出局,對吧? : 我一直有印象有這樣一說,是我作夢夢到還是真的有? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.72.77 ※ 編輯: DSB520 來自: 140.124.72.77 (08/30 10:43)
xyzzz:應該是有左轉的意圖就可以tag,由壘審判斷,跟線沒關係 08/30 10:44
xyzzz:一般在打2壘安打的時候,跑者也都會跑在線右側,然後繞一個 08/30 10:45
xyzzz:弧形過一壘後,再往二壘跑,這樣比較順勢 08/30 10:46