推 orangecats:必死球?? 09/27 14:39
推 edwardyyy:內野高飛?? 09/27 14:40
推 andreli:在什麼情況下裁判可以判必死球呢? 09/27 14:41
推 richard1003:是V.Wells明明沒接到卻假裝接到那球? 09/27 14:41
推 Alano:內野必死球 因為防止守方利用漏接製造雙殺 09/27 14:41
推 srmember:一壘有人 0或1出局打出內野高飛都是必死的樣子 09/27 14:43
推 YANKS:1,2壘有跑者 以為內野高飛必死球 沒向前推進 所以死打者@@ 09/27 14:42
推 andreli:喔喔喔 所以內野的高飛就算必死球了? 謝謝解惑! 09/27 14:43
推 yanion: it is called........INFIELD FLY RULE 09/27 14:59
推 neverend888:樓上那球 真的是一直的經典 09/27 15:00
→ yanion:這是以防人家 偷吃步 所產生的規則!! 09/27 15:03
推 WarIII:避免故意讓球落地抓雙殺 在0~1OUT的時候都需要 09/27 15:06
推 norikopp:棒子爺這球張是經典阿XD 09/27 15:31
推 gn7722:這真的有精典到 09/27 16:44
推 weyhihc:好經典! 09/27 17:33
推 vinita:XDDDDDDDDDD太好笑了 09/27 17:35
推 kobe0215:內野必死球是保障攻方 避免守方用漏接的賤招來個雙殺 09/27 17:35
推 KATORU:還記得前幾場丁eter那球嗎!? 就是類似那種... 09/27 18:16
推 chongwen:XDDDDDDDDDDD 09/27 19:03
推 doyi:XDDDDDDDDDDD 10/01 19:06